Вердикт
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 16
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
fordy, классно! Очень понравилось!!! Момент с дронами напомнил мне серию ЗВА "Первый Удар". Там Родни с Джоном также нашли выход Получается, ты уже закончила фик? Или будешь продолжать?
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 09 Января 2011, 14:35
Ава и баннер by me
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Stavrus, нет, у них есть нетбуки. Просто мне планшеты нравятся больше, вот и назвала нетбук Илая планшетом. Хедин, не помню этой серии, в каком сезоне? Этот фик закончила, правда конец скомкала. Сорри, торопилась выложить. Теперь буду писать вариант 12 серии, потом 13 , и так далее. Правда, не знаю когда выложу, новогодние каникулы почти закончились, скоро трудовые будни начнутся, еще и учеба. Всем большое спасибо за положительные отзывы!
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
fordy, привет. Отличное продолжение! Жду продолжение, то есть 11 и 12 серии. Альтернативная точка зрения на счет продолжения любимого сериала - это оочень по умному...хвалю! Удачи в написании и держи репу
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:20 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Очень понравилось. Только появилось ощущение, что это только начало. Прода будет?
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 20
|
~KR1SToN~
|
Незачто вам спасибо, fordy!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 21
|
Lord of Night Empire
|
Quote (fordy) не помню этой серии, в каком сезоне 3x20. Там Атлантиде пришлось улетать на другую планету. Был разговор между Шеппардом, МакКеем и Зеленкой. Первые двое вспомнили, что Атлантида умеет летать, когда Зеленка сказал: "На этой планете нам не спрятаться". Quote (fordy) правда конец скомкала Есть немного) Quote (fordy) Теперь буду писать вариант 12 серии, потом 13 , и так далее. Правда, не знаю когда выложу, новогодние каникулы почти закончились, скоро трудовые будни начнутся, еще и учеба. Знакомая ситуация. Удачи тебе и побольше свободного времени!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Nessy2003, прода будет. Уже начала строчить. Только называться будет уже по-другому - Две Судьбы (Twin Destinies).
|
|
|
|