hacker_serov, в четвертой серии первого сезона, когда Илай с помощью кино записывает послание потомкам, Броуди наывает себя инженером. Я считаю, что один хороший инженер, лучше десятка посредственных астрофизиков. А Адам, на мой взгляд, очень хороший инженер, ибо плохих не берут в космонавты
Классная прода, интерестно как же они больше заряжатся будут, починят конденсаторы свои ! Хотя моя личная теория, что они изначально были включины для зарядки на 40% по причине ведомой только древним!
Я считаю, что один хороший инженер, лучше десятка посредственных астрофизиков.
Вы меня обидели (Я же всё таки астрофизик) Броуди инженер по профессии но он сидит у пульта управления потому что знает язык древних и научился пользоваться интерфейсом. астрофизики тут не причем. (я даже не могу назвать Раша астрофизиком, так как ничего астрофизического он де делал) (да и к тому же людей знающих язык Альтеран не так уж много особенно на Судьбе)
Вы меня обидели (Я же всё таки астрофизик) Броуди инженер по профессии но он сидит у пульта управления потому что знает язык древних и научился пользоваться интерфейсом.
Согласен, доктор Броуди настоящий инженер! Вместе со всеми в последних серий SGU 2-го сезона Он исследовал новые помещения и разные приборы на судьбе.
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Сори! Правда, никого не хотела обидеть, ведь смысл был сделан на сочетание слов "хороший" и "посредственный", вместо астрофизиков можно поставить любую другую профессию - военных, врачей и т.д.
Quote (Tamerlan)
он сидит у пульта управления потому что знает язык древних и научился пользоваться интерфейсом
Да, но кроме этого еще и чинит корабль. Я по жизни уважаю людей, которые умеют работать руками, а не только мозгами.
fordy, надеюсь мы все дождемся продолжения Вашего рассказа? Было бы не плохо узнать чем все кончилось до премьеры на следующей неделе (очень надеюсь) 2-й половины 2-го сезона SGU....
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!