Ритуал
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
интересно, мне понравилось, даже создалось впечатление, как будто посмотрела серию Атлантиса)) правда ошибки немного не радуют( Добавлено (27.02.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Странница) Будут еще! буду очень рада))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (TauriKawaii) правда ошибки немного не радуют( :( Мне стыдно, но ни чего не могу с этим поделать. Вроде нашла Бету. Жду пока отбетят и обязательно заменю текст Quote (TauriKawaii) интересно, мне понравилось, даже создалось впечатление, как будто посмотрела серию Атлантиса)) Я рада, что понравилось!
Мы выбрали чужие имена... Забыли только души поменять.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
Странница, написано ну очень здорово, сюжет интересный, захватывающий. Пишите еще, обязательно. Только бета пусть старается, ибо ошибок много да, и несколько опечаток. Вроде этой: Quote (Странница) Родни дернул МакКея за собой. Сам себя не дернешь, не дернет никто))) Вот. А так очень хорошо, идея замечательная, если и дальше будет так же, то вперед и с песней. И да, плюсиками вас надо наградить))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
ИДА, Спасибо очень приятно, что понравилось. А на счет ошибок - я буду очень стараться, что бы их было поменьше. Надеюсь бета не подведет!
Мы выбрали чужие имена... Забыли только души поменять.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Quote (Странница) я буду очень стараться, что бы их было поменьше. Хорошо бы, потому что только этот минус и есть, всё остальное в норме)) Quote (Странница) Надеюсь бета не подведет! Можно брать две беты. Сначала одна проверяет, потом вторая. Все мы люди, все делаем или пропускаем ошибки.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 21
|
Дух Атлантиса
|
Странница, присоединюсь к выше сказанному - классный фик!))) Очень живо и динамично написан (словно серию посмотрела) ))) Молодец! Лови заслуженную репу! Эх, мне бы так научиться писать (*тяжко вздыхает*)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:13
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|