Ангелы или демоны?
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 481
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Lady_Di) Там, где вы остановились, еще даже события толком развиваться не начали... Да ну?! Кстати, я получил аналогичный перегруз мозга, как и Картер, когда слушал(читал) голографический рассказ древней вампирши. Новые вечные Древние, Супер-Вейр, атака Атлантиды в 500 кораблей... Ошизеть! Я вот только одного момента не понял. Кто же всё таки сбил Шеппарда? Древневампы? А смысл, если он им живой нужен был? И разве они не могли просто посадить джампер, телепатически перехватив управление? Они же способны на это. Кто-то ещё? Тогда как они наводились на скрытый джампер, если не по телепатии вампиров? И куда потом делись? Вы бы разложили всё по полочкам "бедному студенту".
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:19 | Сообщение # 482
|
В основном составе
|
Да-да Quote (Родной) Кстати, я получил аналогичный перегруз мозга, как и Картер, когда слушал(читал) Вы всего-то читали, а Картер еще разбираться во всем этом предстоит: интригах, экспериментах, в которых Древние в очередной раз лажанули по полной и прочее (и это после того, как ее чуть не съедят...) Уп-с, что-то я вперед наверное забегаю. Просто давно уже писала эту часть, полезно бы и самой вспомнить, чего я там написала Quote (Родной) Новые вечные Древние, Супер-Вейр, атака Атлантиды в 500 кораблей... Древние действительно вечные, ибо за 10 тыс лет неплохо сохранились. Без стазиса и прочих подручных средств. Quote (Родной) Супер-Вейр, До "супер" ей еще расти и расти. Психику ей малек подпортили, в следствие чего Джону предстоит большая-прибольшая работа по ее реабилитации, во время выполнения которой он чуть сам по фазе не съедет. Quote (Родной) атака Атлантиды в 500 кораблей... Да так... конструктор репликаторов, ниче особенного. Вампы поплаше будут... А вы представьте, каково Картер и остальным. Шеппу чуток легче, у него мозг быстрее варит, чем у людей, однак проблем у него все равно больше. Quote (Родной) Кто же всё таки сбил Шеппарда? Вампы тут ни причем, если только коссвенно. Валери его спасла, если это можно так назвать вообще. А сбили его все те же реплы-гады, вернее их беспилотники. (Валери об этом обмолвилась в своих суждениях.) Далее будет понятние. Но если что - спрашивайте. Всегда отвечу!
Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:21
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 483
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Di) Вампы тут ни причем, если только коссвенно. Валери его спасла, если это можно так назвать вообще. А сбили его все те же реплы-гады, вернее их беспилотники. (Валери об этом обмолвилась в своих суждениях.) Я вот тоже подумал что не причём. И про беспилотники я инфу не пропустил. Просто не понял чьи они. И опять же остался вопрос, как они попали на эту планету следом за Шппом? Если уже были там, то почему вампы с ними не разобрались?
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 484
|
В основном составе
|
Quote (Родной) И опять же остался вопрос, как они попали на эту планету следом за Шппом? Если уже были там, то почему вампы с ними не разобрались? На планете они уже были, так скажем, караулили. (не с проста, просто одному из "Папиков" всех вампов очень выгодно было превращение Шеппарда. Вот он и паслал туда свои ручные игрушки наниты) А Валери ведь тоже не вездесуща и не всемогуща. Хорошо, что она вообще успела Джона в развалинах отыскать и обратить, предварительно прошерстив изрядное кол-во временных линий, дабы совершенно случайно наткнуться в своих видениях на его хладный труп и рынуться его спасать посредством срочной вампиризиции.
Сообщение отредактировал Lady_Di - Четверг, 29 Декабря 2011, 17:14
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:36 | Сообщение # 485
|
По ту сторону врат
|
Ясненько. СПС. Буду дальше, по тихой листать твои странички )
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 02:33 | Сообщение # 486
|
По ту сторону врат
|
Родной, я три дня листал, когда еще только их 15 было.)
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 03:07 | Сообщение # 487
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Di) ... - Добрый вечер, господа, - поприветствовал глава вампиров, огибая стол и садясь в кресло напротив Катрер. Чёрт! Не могу оторваться! Всё, не мешайте! Читаю дальше! Блин, я же спать хотел...(((( А пока ток 9-я страница. (((
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:42 | Сообщение # 488
|
В основном составе
|
Quote (Родной) Чёрт! Не могу оторваться! Всё, не мешайте! Читаю дальше! И в самом деле настолько увлекательно!? Quote (Родной) Блин, я же спать хотел...(((( А пока ток 9-я страница. Прошу прощения за бессонную ночь
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:12 | Сообщение # 489
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Di) И в самом деле настолько увлекательно!? Ну не знаю как на самом деле, но я всегда с головой увлекался тем, что мне очень заинтересовывало. Вот. И что самое странное. По вампиров и прочую мистику я ни когда не читал и не смотрел, по большей части. Ну не моё это. А тут блин.... Сегодня опять поздно лягу. ((((
Я теперь понял тот твой намёк, когда ты говорила о радости Каванаха, что им Шеппард не занялся. )))) Теперь соглашусь, повезло же ему! )))
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:53 | Сообщение # 490
|
В основном составе
|
Quote (Родной) Сегодня опять поздно лягу. А днем будите отсыпаться? ))Quote (Родной) Я теперь понял тот твой намёк, когда ты говорила о радости Каванаха, что им Шеппард не занялся. )))) Теперь соглашусь, повезло же ему! То-то же. Очень даже повезло. Но не факт, что Джону не захочется наверстать упущенное...
Сообщение отредактировал Lady_Di - Вторник, 13 Декабря 2011, 15:54
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 491
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lady_Di) А днем будите отсыпаться? )) Какой, нафиг?! Работы по самое нИхАчу! (( Чувствую, скоро как Шеп буду с красными глазами ходить! И тогда рррр на всех! Мол, подайте мне сюда Кавнвха!!!
Сообщение отредактировал Родной - Вторник, 13 Декабря 2011, 17:44
|
|
|
|
ustinka
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 492
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Родной) сегодня постараюсь продолжить читать по раньше. Может успею дойти до конца? понимаю, блин... Сама читала дня три. Запоем. На работе даже не вампира напоминала, а скорее зомби . Оторваться невозможно))))) Quote (Lady_Di) До "супер" ей еще расти и расти. Психику ей малек подпортили Вейр все равно уже супер! Теле- и пирокинез - уже круто для человека, даже генетически усовершенствованного.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 493
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) И в самом деле настолько увлекательно!? В этом как бета-гамма могу тебя заверить.
Quote (Родной) И что самое странное. По вампиров и прочую мистику я ни когда не читал и не смотрел, по большей части. Ну не моё это. А тут блин.... Сегодня опять поздно лягу. Кстати, от себя советую познакомиться на досуге с "Хрониками вампиров" Энн Райс (эта вещь разительно отличается от классического мистико-готического "Дракулы" и иже с ним). Так же могу посоветовать цикл Тани Хафф про детектива Викторию нельсон и её друга (и помощника) вампира Генри. Кстати по её романам, кажись, сериал был "Цена крови", кажется...
Quote (Родной) Чувствую, скоро как Шеп буду с красными глазами ходить! Клыкастую бутафорную челюсть не забудь вставить для большего сходства.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 494
|
В основном составе
|
Quote (Родной) Чувствую, скоро как Шеп буду с красными глазами ходить! Э-э-э а вот это уже лишнее. Зачем люд пугать, особенно тот, что не из числа оборзевших бюрократов?))) А линзы нынче дорогие. Это селинцы могут себе позволить их массово производить, мы же - народ более приземленный. Quote (ustinka) На работе даже не вампира напоминала, а скорее зомби Ой-ой!!! Не надо вампов и зомби! Люди еще не совсем утратили своей привлекательности, как вид существования физической формы. Поэтому сон - эт вещь хорошая. ))) Quote (ustinka) Оторваться невозможно))))) Quote (ustinka) Вейр все равно уже супер! Теле- и пирокинез - уже круто для человека, даже генетически усовершенствованного. Представьте, как она будет "благодарна" Кадису, ответственному напрямую за все ее теле- , пиро- и прочее прочее, когда окончательно поймет, что к чему и почему. Кадис нахимичил, Арес заинтересовался его "химией", то бишь Лиз, а сама Элизабет обо всем этом ни сном не духом. Что касается "уже суппер", могу сказать, что это все цветочки в завези. Бурный урожай ждет впереди. В будущем будет и "супер", и "мега", и все, что называется: "Моя мстя будет ужасна! Крестите опы..."Добавлено (13.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) В этом как бета-гамма могу тебя заверить. пасибки.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:36 | Сообщение # 495
|
По ту сторону врат
|
Хм. Любопытно. Сейчас познакомился с откровениями Кадиса перед Шеппардом. Это когда появились первые вампиры. Промелькнуло имя Артемида. На сколько я знаю это богиня древних греков. И даже храм есть такой на острове, не далеко от Афин. Любопытное совпадение. И такой вопрос. Она появится в дальнейших событиях или нет? Если да, то без последующих комментариев. Не люблю забегать вперёд. Самое интересное, то, что в моём фанфике она так же фигурирует. Только в другой ипостаси. Точнее будет. Про неё уже написанно.
|
|
|
|