Омега-Х
|
|
SMel
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 106
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Дантист) Быть может Омег-Х станет моим первым произведением с тех пор и вторым завершенным. Вы меня не до конца поняли,можно быстро очень писать,но за несколько недель потерять желание продолжать творить начатое. Я пишу когда мне этого хочется и когда выпадает свободная минутка вот по этому то и задерживаю проду.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
Дантист, круто. Хоть кто-то нашёлся, кто смог накатить Орай. Правда, если бы Орай попали по Омеге, то вавилонцим тоже плохо бы пришлось. Кстати, а у тебя есть каке-нибудь планы насчёт Приоров и телепатов из В5?
|
|
|
|
Дантист
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 108
|
Участник экспедиции
|
Quote Вы меня не до конца поняли,можно быстро очень писать,но за несколько недель потерять желание продолжать творить начатое. Да-да, знакомое явление! Желание и интерес улетучиваются, идея становится неинтересной, произведение "гибнет". Такова судьба всех моих "недоделок". Quote Не обращайте внимания,это я просто немного завидую такой скорости. Да нечего завидовать. Это раньше у меня пальцы не поспевали за воображением, сейчас же пальцы творят, а голова потихоньку выдумывает. Quote Дантист, круто. Хоть кто-то нашёлся, кто смог накатить Орай. Правда, если бы Орай попали по Омеге, то вавилонцам тоже плохо бы пришлось. Кстати, а у тебя есть каке-нибудь планы насчёт Приоров и телепатов из В5? Спасибо, Шепард. Насчет телепатов планов нет т.к. в экипажи Омег они не входят, а других гостей я из Вавилона 5 особо не планирую. Точнее планирую, но позже. Насчет же Приоров планы есть. Если вдохновение несколько активизируется, с Приором будет связано приключение "Сирены".
Сообщение отредактировал Дантист - Пятница, 24 Июня 2011, 20:35
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:34 | Сообщение # 109
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Дантист) Да нечего завидовать. Это раньше у меня пальцы не поспевали за воображением, сейчас же пальцы творят, а голова потихоньку выдумывает. Ну как у меня есть идеи семи фиков, по полсотни глав каждый. Даже не знаешь за что хвататься Может и придет с опытом,но посмотрим все течет все меняется...
Сообщение отредактировал SMel - Пятница, 24 Июня 2011, 20:34
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Дантист, супер продолжение! Только начал читать и очень понравилось))) Вашь писательский талант как и прежде на высоте! Жду очередного продолжение вашего замечательного фанфика и ловите
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:24 | Сообщение # 111
|
Гражданское лицо
|
Дантист, Интересное продолжение. Творите и держите репутацию. Быстро Омега закончила крестовый поход .
Сообщение отредактировал GateTraveller - Суббота, 25 Июня 2011, 01:44
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 23:18 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Дантист, уже несколько раз замечал, что ты используешь термин "импульсный двигатель", применяя его к досветовому двигателю Омеги, хотя Омега использует не импульсный, а ионный двигатель. А импульсные двигатели земляне используют в Стар Треке.
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 113
|
Житель Атлантиды
|
Дантист, ты вроди бы обмолвился о присутствии теней на омеге, мы о них ещё услышим что нибуть?
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 00:16 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Дантист, отличное продолжение и . Интересно как древние отреагируют на теней вмешаются или нет?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Дантист
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 08:51 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
Quote Дантист, супер продолжение! Только начал читать и очень понравилось))) Вашь писательский талант как и прежде на высоте! Жду очередного продолжение вашего замечательного фанфика и ловите Спасибо , я очень рад, что мой фанфик нравится читателям. Quote Дантист, Интересное продолжение. Творите и держите репутацию. Быстро Омега закончила крестовый поход Ну это только начало. Если бы корабли Орай знали об Омеге, легкой победы "вавилонцы" бы не увидели. Quote Интересно что же дальше будут делать Орай с учетом новых возможностей противника. Давить числом не выйдет т.к на подготовку следующей волны из 7 кораблей ушел примерно месяц(я предположил что Орай не строили новых кораблей пока врата были недоступны). А чтобы уничтожить 5-6 кораблей Орай или весь флот МП(если тени захватят Омегу и решат получить власть здесь) достаточно и пары Омег или одного корабля теней(если они здесь появятся). Или будет новый враг? Омега смог уничтожить три корабля за счет расстояния и фактора неожиданности. Он не выдержит ближнего боя и с одним кораблем Орай. В лучшем случае - взаимное уничтожение. Корабль Теней - другой вопрос. Их режущий луч обладает большей мощность, а сам корабль гораздо более маневренный, быстрый и способен исчезать в "гипере". Да и защищен теневой корабль получше -у него есть своего рода энергощиты. Я не буду раскрывать сюжет, скажу только, что ближе к концу будет жарко. Quote Дантист, уже несколько раз замечал, что ты используешь термин "импульсный двигатель", применяя его к досветовому двигателю Омеги, хотя Омега использует не импульсный, а ионный двигатель. А импульсные двигатели земляне используют в Стар Треке. Да, судя по Википедии у Омег ионный двигатель, но вот этот ресурс считает по-другому: http://babylonn.narod.ru/pepolship.htm Quote Дантист, ты вроди бы обмолвился о присутствии теней на омеге, мы о них ещё услышим что нибуть? Думаю да, в конце концов появление Омег в вашем мире не случайно . Quote Дантист, отличное продолжение plus1 и respect . Интересно как древние отреагируют на теней вмешаются или нет? Я могу, конечно, рассказать, но думаю это испортит вам впечатление.
Сообщение отредактировал Дантист - Суббота, 25 Июня 2011, 09:01
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 116
|
По ту сторону врат
|
Quote (Дантист) Он не выдержит ближнего боя и с одним кораблем Орай. А с истребитлем Орай не сравнится, наверное, ни один истребитель младших рас из В5.
|
|
|
|
Дантист
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:37 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Как я помню, с истребителями Орай справлялись даже глайдеры во время нападения на Чулак.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:50 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Пересмотри внимательнее. Там, кажется, глайдерам не удалось сбить ни одного истребителя.
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Суббота, 25 Июня 2011, 10:52
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 10:52 | Сообщение # 119
|
Гражданское лицо
|
Нет, как раз наоборот истребители легко уничтожили глайдеры джаффа. Если присмотреться видно,что за первый заход глайдеры были почти все уничтожены(ряд инет ресурсов даже считатет что на истребителях орай были щиты,хотя никаких прямых подтверждений этому нет) . Да и глайдеры я думаю не слабее истребителей из В5 (я имею ввиду младшие рассы). А маневренность может и повыше будет.
Сообщение отредактировал GateTraveller - Суббота, 25 Июня 2011, 10:52
|
|
|
|
Дантист
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 11:19 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
Quote Пересмотри внимательнее. Там, кажется, глайдерам не удалось сбить ни одного истребителя. Пересмотрел четыре раза. Я четко видел взрывы на месте некоторых истребителей Орай. К примеру, в одной из пар орайских истребителей внезапно вспыхнул взрыв, после чего полет продолжил только один истребитель, ушедший через несколько секунд вверх. Quote Да и глайдеры я думаю не слабее истребителей из В5 (я имею ввиду младшие рассы). А маневренность может и повыше будет. По огневой мощи глайдеры, быть может соответствуют истребителям В5, а по скорости даже превосходят, однако по маневренности значительно уступают. К примеру, земная Фурия способна легко развернуться на месте и продолжить полет в обратную сторону, а глайдер вынужден совершать крюк.
|
|
|
|