03:53
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
«Слияние Эпох» - продолжение
Родной Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:01 | Сообщение # 241
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Steanxxx)
Так может им противника по серьезней найти в нашей гале, что бы не с одной левой выносили и что бы напрягались для защиты других жителей галактики, ну в лбщем как обычно у них бывает.

Всему своё время. Сперва дадим возможность хотя бы чуть чуть оправиться от переноса всех планет и слияния двух вселенных. ;) И если пока не слышно про Люсианский союз, то это не значит, что их нет. Не так ли? )

Добавлено (20.12.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Т.е. сперва закончим эту книгу. :)

Награды: 22  
Шепард8229 Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:11 | Сообщение # 242
По ту сторону врат
Quote (Steanxxx)
Так может им противника по серьезней найти в нашей гале, что бы не с одной левой выносили и что бы напрягались для защиты других жителей галактики, ну в лбщем как обычно у них бывает.

На ум приходит только три потенциальных противника, обладающих достаточной мощью для "напряга" атлантийцев: борги, вид8472 и воссы. У первых мощные, но довольно неповоротливые корабли, которые вряд ли смогут противостоять огню ЛОА, но они могут телепортировать десант на корабли прямо через щиты. У вторых очень мощные и манёвренные корабли, которые, по меньшей мере, не уступают по огневой мощи нашим Дедалам. У третьих есть города-корабли и телепорты, способные телепортировать корабли, сравнимые по размеру с Вояджером, причём они могут это делать, даже если на телепортируемом корабле подняты щиты.
Награды: 4  
Родной Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:20 | Сообщение # 243
По ту сторону врат
Шепард8229, в конце этой книге появится враг, который сможет доставить массу проблем для всего квадранта Альфа. Но особенно для атлантийцев. Могу сказать что пока он спит( а может уже нет) и это не человекообразные.

Mcgregar Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 06:08 | Сообщение # 244
Участник экспедиции
Проочитал проду :) Прода супер. С возвращением родной. Глава завораживает очень интересно. С возвращением тебя очень рады. :)
Сообщение отредактировал Mcgregar - Среда, 21 Декабря 2011, 06:08
Награды: 1  
Steanxxx Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 245
По ту сторону врат
Родной,
Заинтриговал очень, теперь прейдется еще и над этим врагом думать и воображать кто же это может быть :D
Награды: 36  
Kitten Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:15 | Сообщение # 246
Дух Атлантиса
Quote (Родной)
Сперва дадим возможность хотя бы чуть чуть оправиться от переноса всех планет и слияния двух вселенных

Вообще-то от слияния двух вселенных бывает большой БУМ с весьма плачевными последствиями death А вот, скажем, если враг умеет по своей неведомой природе торить тропы меж вселенными и гулять как ему вздумается (типа легендарного йети) , то тут есть от чего напрячься, учитывая враждебный хищный нрав врага.

Quote (Родной)
в конце этой книге появится враг, который сможет доставить массу проблем для всего квадранта Альфа. Но особенно для атлантийцев. Могу сказать что пока он спит( а может уже нет) и это не человекообразные.

Откровенно заинтриговал. ;)
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 21 Декабря 2011, 13:24

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Родной Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:51 | Сообщение # 247
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Вообще-то от слияния двух вселенных бывает большой БУМ с весьма плачевными последствиями

Ну это то да. Такое как бы и ёжику понятно. )))) Я имел в виду литературные "вселенные" ЗП и ЗВ. И к стати, некоторый БУМ тут и начинает происходить. Жаль, что не могу всего описать. Слишком уж глобальное действо. Сосредотачиваюсь больше на наших героях. ))
И к стати новый враг, это как результат БУМа из-за слияния двух "вселенных".

Tamerlan Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 248
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Родной Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 249
По ту сторону врат
Quote (Tamerlan)
Репликаторные Борги ?

Если рассудить, то дружить они точно не будут. )) Физически реплы сильнее Боргов. Но у последних ведь тоже есть очень живучие наниты способные много чего ассимилировать. Вдруг наниты Борга перенимут знания воссоздания искусственных нанотел? Или просто смогут ассимилировать репликатора? Тут либо Репликаторы попадут под воздействие коллективного сознания Борга, во время проникновения в сознание, либо Борг падёт перед мощным искусственным интеллектом. Ну а слияние этих двух видов будет иметь кошмарные последствия.

Chevron_nine Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 250
По ту сторону врат
Все-таки различий между боргами и репликаторами большие. Борги - киборги и основа их коллективного разума - биологическая. Репликаторы - типичный искин и для воспроизводства им нужен нейтроний или что-то подобное. Не знаю, на чей стороне сила. И борги и реплы мало что сами генерируют - они пользуются наследием создателей и ассимилированных рас.
Если бы репликаторы могли эволюционировать и возносится, то тогда я бы поставил их на первое место, но сценаристы далее не развивали этот вопрос.
Награды: 5  
Chevron_nine Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:12 | Сообщение # 251
По ту сторону врат
Хотя, если дать им устройство расширения времени, то кто знает, какой будет их следующая форма после человеческой и какие будут возможности. :)
Награды: 5  
Шепард8229 Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:59 | Сообщение # 252
По ту сторону врат
Кстати, а что там с темпоральными агентами? Ведь перемещение кучи планет во времени - это в их юрисдикции.
Награды: 4  
Родной Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 253
По ту сторону врат
Quote (Chevron_nine)
Не знаю, на чей стороне сила.

Абсолютно согласен. ))

Quote (Chevron_nine)
Хотя, если дать им устройство расширения времени,

Обойдутся! Не дадим им ничего! :D

Quote (Шепард8229)
Кстати, а что там с темпоральными агентами? Ведь перемещение кучи планет во времени - это в их юрисдикции.

Может они слишком много на себя взяли? Вознёсшиеся и сами не плохо видят будущее. Так может они их тоже попросили не лезть к своим подопечным? А с другой стороны, если Атлантийцы будут всё делать правильно, то... Стоп. Вообще темпоральные агенты пусть занимаются своими темпоральными нарушениями. А мешать простым гражданам вселенной нефиг. )))))

ИДА Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:42 | Сообщение # 254
Бронетапок
Сколько всего и всех)) Прям на любой вкус и любую вселенную. Написано здорово, радует и стиль и манера. Были блохи, но потом стало почище, видно бета постаралась...
Я таки прочитала это, да.

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Награды: 95  
Родной Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 01:36 | Сообщение # 255
По ту сторону врат
Quote (ИДА)
Сколько всего и всех)) Прям на любой вкус и любую вселенную.

В этом как раз и заключается сложность, а потому и не спешность написания этого фанфика. И это я щё не коснулся джафа, луцов, лангарцев, ромулан, клингонов, .... Как предсавлю - крыша едет. %) :D Но, как говорила моя бабушка: "Не будем сказки сказывать, будем дело делать". ;)

Quote (ИДА)
Написано здорово, радует и стиль и манера. Были блохи, но потом стало почище, видно бета постаралась...

Моя благодарность за такой отзыв. :) А беточкам самое большое спасибо за их труды!!!! Ведь только их колоссальному терпению вы не материте меня за ошЫбки. ))) Так что они по праву достойны ваших репок. ))) Кэтрин_Беккет и Jess@@@ Консультант по техническим вопросам астрофизик Tamerlan.

Quote (ИДА)
Я таки прочитала это, да.

Но это ещё не конец. На выходных продолжение. ;)
Сообщение отредактировал Родной - Пятница, 23 Декабря 2011, 01:42

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)