Вот такой вопрос: а планируется использовать технологии Боргов? Например, талепортацию через щиты. Тогда такой ситуации, как в предыдушей главе, не произойдет. И планируется ли вступать в контакт с видом 8472, или скоро атлантийцам будет не до этого?
Сообщение отредактировал Chevron_nine - Четверг, 29 Декабря 2011, 19:27
Всем привет. Сильно болел все праздники. Почти выздоровел. Прошу меня извинить, но пока я поработаю в реале. Надо разогнать хандру. А за работой и сочиняется лучше. )) Так что пока у меня не большой перерыв. Но чтоб как-то заполнить сию паузу снова заслал в Атлантиду своего агента. Скажу по секрету: агент у меня товарищ серьёзный, грамотный. Зовут его Джонни Инглиш. Кста, он уже телеграфировал, что что-то уже добыл у русских. Скоро увидим. Но опять же, это СЕКРЕТНО! Ни кому! Тсс.
Родной, Интересно, в твоем фике атлантийцы получать тело Первого? Это борг, который из-за инцидента с нанитами Семь из девяти и случайно полученным оборудованием из 29-го века привело к появлению на аборту борга. К сожалению, из-за того, что один из его имплантантов держал связь с коллективом борга, ему пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти остальных. Проблема был в том, что данную часть его систем на Вояджере не могли отключить. Возможно, атлантйицы могут это сделать. Мало того, его теоретически можно вернуть к жизни, если где-то в его системах храниться его память и заставить наниты его систем восстановить органические части. Я не думаю, что тело было уничтожено или куда-то выброшено. Технологии, которые в нем есть слишком ценны.
Сообщение отредактировал testpilot24 - Суббота, 14 Января 2012, 10:51
Добро пожаловать в Матрицу, и не забывайте, что каждый сам пишет код своей жизни.
Как я уже писал в предыдущем посте, я беру небольшую паузу. Причины я там же описал. Но бросать начатое нет ни какого желания, я вас уверяю.
Quote (ForgottenWarrior)
Разобрать бы её да на Атлантиду.
Разобрать целый подземный комплекс это достаточно проблематично и тем более найти место для него на уже заселённой Атантиде. Да и подобные производства ни когда не налаживают возле жилых комплексов.
Quote (ForgottenWarrior)
А почему Родни не взял к себе эту картину?
Когда Вала её нашла, Родни был в развалинах Лэроса. А потом за ней уже охотился Шеппард. )))
Quote (testpilot24)
Родной, Интересно, в твоем фике атлантийцы получать тело Первого? Это борг, который из-за инцидента с нанитами Семь из девяти и случайно полученным оборудованием из 29-го века привело к появлению на аборту борга.
Всё что связанно с нанитами, репликаторами, для атлантийцев представляет угрозу и подлежит обязательному уничтожению. Борги в том числе. Экспериментов с подобными находками им в прошлом хватило по самые уши. И если они найдут что-то подобное, то уничтожат незамедлительно.
Добавлено (17 Январь 2012, 15:49) --------------------------------------------- Всем аchtung! На днях было получено секретное, зашифрованное сообщение с Атлантиды от моего тайного агента Джони Инглиша!!! Но он зараза его так зашифровал, что без талантов нашего астрофизика Тамерлана я не смог справиться. В результате многодневной и кропотливой работы на дешифровкой удалось восстановить трехмерные изображения прототипов новых кораблей разрабатываемых на "Базе 71". Которые я и предлагаю к вашему вниманию.
Добавлено (17 Январь 2012, 15:56) --------------------------------------------- Характеристики на следующей странице.
Сообщение отредактировал Родной - Суббота, 04 Февраля 2012, 03:10