«Слияние Эпох» - продолжение
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:02 | Сообщение # 91
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Chevron_nine) Ещё вопрос: как расы из ЗВ понимают язык рас из ЗП, таких, как кейзоны? Универсальный переводчик ?Федерации? ИМХО: Так же как все расы ЗВ понимали друг друга.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Quote (Chevron_nine) Ещё вопрос: как расы из ЗВ понимают язык рас из ЗП, таких, как кейзоны? Универсальный переводчик ?Федерации? Хороший вопрос. )) Да, именно универсальный переводчик. И не только Федерации. Эти переводчики есть у многих рас. Ведь языковая проблема не только у землян из ЗП была при знакомстве с соседями. Ромулане с атлантийцами и с лангарцами тоже ведь как-то общались. Я решил что не стоит описывать такое не значительное событие как раздачу универсальных переводчиков на Атлантиде.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 93
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Родной) Хороший вопрос. )) Да, именно универсальный переводчик. И не только Федерации. Эти переводчики есть у многих рас. Ведь языковая проблема не только у землян из ЗП была при знакомстве с соседями. Ромулане с атлантийцами и с лангарцами тоже ведь как-то общались. Я решил что не стоит описывать такое не значительное событие как раздачу универсальных переводчиков на Атлантиде. Хм... А языковая проблема с расами ЗВ? Рейфы и прочие просто знают английский?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:37 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Хм... А языковая проблема с расами ЗВ? Рейфы и прочие просто знают английский? Сам удивляюсь! Но очевидно знают. По задумке авторов ЗВ вся вселенная англоязычная, кроме гоаулдов, русских, китайцев, и т.д. Наверно их всех Древние научили английскому. )))) А вот вселенная ЗП не может без переводчиков обойтись. Вот такой вот парадокс. Но раз уж тут получилась такая мешанина вселенных, то будем считать, что у не знающих английского есть универсальные переводчики.
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Андрей, очень интересная и насыщенная событиями глава у Вас получилась))) Вы молодец, так держать, лучше медленно писать, но интересно и без ошибок. Ловите гранд и и З.Ы. Могу предположить, что Мак Кей найдет на полигоне подземный секретный бункер, где в базе данных будут чертежи лучевого оружия Древних(вспомните серию, когда доктор Питер Гродин используя поврежденный боевой спутник Древних фактически распилил как горячий кусок масла улей Рейфов (1-й сезон 19 серия - Осада. Часть 1 и 20 - Осада. Часть 2)) Желаю Вам творческого настроения!
Сообщение отредактировал PAV2807 - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:12
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:06 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Спасибо за ответ. Quote (PAV2807) чертежи лучевого оружия Древних Именно его я и имел в виду. Хотя найти фабрику дронов, или чертежи (чтоб ситезировать) тоже хорошо.
Ещё у Русского была хорошая идея поставить двигатели и гасители инерции прыгунов на 302-е, тогда можно избавится от тяжёлого топливного бака)
Но это всё в воле автора
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (PAV2807) и без ошибок За это БОЛЬШОЕ спасибо моей бете!
Кое о чём могу намекнуть по секрету. События в галактике Пегас уже описаны в плоть до возвращения в Млечный путь атланийцев и федератов. И немного про полигон. То, что они там найдут им пока мало чем поможет.
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:22 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Родной, Ай ай ай, только душу травишь..:))) А про Азгардов? это меня в первую очередь интересуют:)) как они будут востонавливаться..
Русские не сдаются
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:24 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
Quote (Chevron_nine) Русского была хорошая идея поставить двигатели и гасители инерции прыгунов на 302-е Совершенно согласен с Русским, но. К сожалению атлантийским учёным просто не хватает знаний. Мало иметь технологию, нужно ещё и понимать её физику. Поэтому тут у них тормоза. А обращение к учёным Федерации повлечёт за собой открытия им новой технологии. Что пока не допустимо. Да и гордость нашего любимого МакКея не позволит это сделать. Но к счастью, атлантийцы и так технологически доминируют. Так что куда торопиться? )))
Азгарды будут восстанавливаться не спеша. Нужно ещё базу 71 запустить на полную мощность.
Сообщение отредактировал Родной - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:26
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 100
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Родной) А обращение к учёным Федерации повлечёт за собой открытия им новой технологии. Помнится у Федерации были различные шаттлы в том числе маленькие. Может от туда взять? Ну или с пары глайдеров свинтить.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
А меня беспокоит то, что технология гипердрайва может оказаться в руках боргов, ведь их столкновение луцами и джаффа очень вероятно.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) Помнится у Федерации были различные шаттлы в том числе маленькие. Может от туда взять? Не думаю это верным решением. Космический боевой истребитель должен летать быстрее всех шатлов и глайдеров и быть манёвренней.
Quote (Шепард8229) А меня беспокоит то, что технология гипердрайва может оказаться в руках боргов, ведь их столкновение луцами и джаффа очень вероятно. Ты даже не представляешь как меня это беспокоит! А ещё борги могут получить новые щиты, оружие и инфу об атлантийцах. Кста, знает кто, сколько у Федерации верфей вне нашей планеты?
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
Да, ИМХО, единственные, кто может противостоять Лантийцам - это Вид 8472 и Борги. Если с первыми ещё можно договориться, то с последними...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:53 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Quote (Chevron_nine) единственные, кто может противостоять Лантийцам - это Вид 8472 и Борги. Если с первыми ещё можно договориться, то с последними... Я бы добавил в этот список ещё и Воссов, которые тоже казались весьма развитыми.
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Очень интерестно, продолжай! Лови +1!!!