Тень, это, можно так сказать, пародия на непомерно мэрисьюшные фанфики. Про МС всегда читают с удовольствием, но в больших дозах это яд.)) Началось как ролевая игра, а потом вот... решили "шапку" оформить. Е69,
Quote (Е69)
Жду продолжения.
, будет, обязательно. И довольно скоро.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Так, господа Авторы, "скоро" это понятие растяжимое. Мне опять за вами начать с вилами наперевес гонять? ****** Для тех, кто в танке. Я лично, своими рученьками, гонял Авторов, что бы они писали продолжение.
Гилва_Северус, ну, вы сильно не обольщайтесь, фанфик слегка задержится. Потому что поступила просьба изменить имена Киски и Нюшки на какие-то другие. (И с чего бы вдруг, а?) Сейчас мы с Toto_horse работаем над этим вопросом, чтобы сохранить колорит произведения.)) Но не беспокойтесь: неотцензуренная версия будет доступна на других ресурсах (подробности - в личку).
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
К сожалению, мой соавтор куда-то запропал, поэтому я пока отредактирую свои посты. А заодно выложу новый кусочек.
Первые несколько секунд Шеппард ошалело моргал, пытаясь сопоставить радужные ожидания с печальной действительностью, после чего воззрился на Родни МакКея. - Кто открывал Врата? Оглядевшийся гений тут же осознал, что виновному сейчас нехило прилетит по шапке, и замотал головой, возведя очи горе. - Не я, меня даже за пультом не было. Да я и не стал бы открывать Врата… сюда… - Так кто открыл-то?! – Джон проследил за взглядом МакКея и уставился на незадачливого учёного, который потупился и шаркнул ножкой. - Ну, когда ко мне рейф подлетел, я со страху его к своим и отправил… я ж не знал, что вы все туда ломанётесь… то есть мы все туда ломанёмся… - Но мы ломанулись, - фыркнул Джон Шеппард, расхаживая по залу Врат супер-улья, неведомо где бороздившего просторы вселенной. - Так… ты, - палец бравого коммандос упёрся в грудь рейфёныша, который пока так и не выпускал Ронона из цепких пальцев, вероятно, просто забыв про оного. Сатедианец в свою очередь не шевелился, прикидывая, хватит ли авторитета его нового кореша, чтобы договориться с местной братией, а если нет, то хватит ли у него заряда в пистолете, чтобы донести до белобрысых свою точку зрения. - Что я? – вскинул брови недавний военнопленный. - Ты адрес набирал? – Джон по истинно лантийской привычке перевел стрелки в направлении «куда подальше». - Не было ничего, - покачал головой тот. - Не думал, что увижу вас здесь так скоро. - Судя по всему, появившийся из коридора Тодд в сопровождении нескольких солдат скорее ожидал увидеть Древних собственной персоной, чем Шеппарда на его сверхсекретном корабле. – Я так понимаю, вы прилетели уничтожить супер-улей? - Нет, - Шеппард покачал головой, чем немало удивил рейфа. А затем потупился и добавил: - Мы пришли просить политического убежища. Если бы сейчас разверзлась палуба улья и из образовавшейся трещины полезли маленькие рогатые дроу, Тодд не был бы так потрясён. - Прошу прощения? - переспросил он, думая, что ослышался. Шеп озвучил просьбу повторно. Тодд кивнул, переводя взгляд с атлантийцев на рейфёныша и обратно. Было видно, что он думает о чём-то своём. Пауза становилась томительной. - Хорошо, - наконец заявил рейф-лидер. - Мой вигвам - ваш вигвам. Здесь пипл почуял неладное. И Тодд второй фразой полностью оправдал самые скверные ожидания: - И моя скво - ваша скво. - Что? - с тупым видом переспросила Лизонька. - То есть, в смысле, ты женился? А... - Ах, свадьба, прелесть какая!!! Горько!!! Горько!!! - восторженно, фальцетом выдал Кавенах и попытался повторить трюк с овациями, но, перехватив взгляды коллег, устремлённые на него, как-то сник... - Не совсем. - Тодд безжалостно разочаровал любителей пожрать на халяву на чужом пиру. - Мы... ммм... благополучно обретаемся во грехе. И, признаться, в этом грязном деле есть ваша заслуга. - То есть? - уточнила Вейр. Вместо ответа Тодд кивнул в сторону одного из коридоров. Лизавета и все остальные проследили за направлением его взгляда и одновременно согласованно почувствовали шевеление волос на всех частях тела - не только на головах. В коридоре, цветущая, аки майская роза, улыбающаяся от уха до уха улыбкой Дракулы, небрежно облокотившись о косяк и сексуально оттопырив круп, стояла доктор Мэролайн Киллер. На ней были леопардовые леггинсы, обтягивающие попку а-ля "Умри, Дженнифер Лопес!", алый корсет, который был так туго зашнурован, что бюст едва не выпрыгивал наружу, высокие, почти до бёдер, сапоги с ботфортами и огромным количеством мельхиоровых пряжек, без зазрения совести выдаваемых за серебро. Волосы дивы, тщательно завитые, надушенные и уложенные при помощи лака "Тафт три погоды", волнами ниспадали на оголённые плечи. Лицо было эффектно и со вкусом подмалёвано, так что косметика скрывала мелкие изъяны внешности. (Мэролайн не ленилась вставать в пять утра и наносить на физиономию толстый слой штукатурки при помощи малярного валика.) Взгляд был томный, страстный и многообещающий - то был взгляд хищницы. А когда Мэролайн облизала губы кончиком языка, челюсти мужского населения Атлантиса с дружным лязгом упали на пол. Зато женское население тотчас начало лопаться от злости. "И чем тебе Мурка не понравилась?" - пронеслось в голове Шепа. - Вот-вот, - прочтя его мысли, поддакнул Тодд. - Представь, как я живу. - Шоб я так жил... - И жил бы дальше, но вспомни, с чего всё начиналось. - Нет, не хочу. Я наоборот пытался выкинуть этот кошмар из памяти…
Кстати, на этом-то форуме народ с доктором Мэролайн Киллер не знаком, для них поясню: это такой фанфик есть (большой и невнятный), про Чертовски Роковую Женщину и Вообще Полную Мерисьюху, кто желает ознакомиться, стучите в личку - дам ссылку
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Грин, а Грин, а вот вы давали ссылку на Пиранта? ****** Для тех, кто в танке, Пирант - моё детище, куда я складирую отвратные фики. В частности там валяется фик пра Меролайн Киллер. Фик откомменчен так, что мама не горюй. Комментатор же пожелал остаться неизвестным. ****** *прыгает с бубном и вилами* Тoto_horse, однако ваша очередь писать, так что вперёд.