Ты имеешь ввиду то, что у нас ты его выкладываешь в другом виде? Я правильно поняла?
Взгляни на содержание в первом посте. Там отмечена отдельно глава "Встреча с прародительницей". Хронологически она выпадает из всего остального фика, поэтому у нас я ее выложу отдельно. А здесь я выкладывала отрывки по мере написания. Получилось весьма сумбурно.
Сообщение отредактировал Эллия - Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:17
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Эллия, понравился твой фанфик и хотела узнать будет ли эпилог встреча с Кибелой в Антлантиде или 4 глава "Ожидание незванных гостей" часть 5 конец фанфика?
Подобный комментарий относится к разряду приятных неожиданностей. Дело в том, что изначально я действительно задумывала дописать еще и эпилог, в котором Кибела встречает современных атлантийцев, но потом остановилась на четырех главах. Так что, нет, фик закончен и продолжение не планируется.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Впечатляет. Весь вечер не мог оторваться. Странно, как это я раньше прошел мимо этого произведения. Замечательно написано, все вопросы, поднятые в шапке получили свои ответы, впрочем, и не только они. Некоторые были очень предсказуемы. Надо было давать меньше подсказок в тексте:)
Также хочется заметить про интересный кроссовер. Однако никак в канон ЗВшный, увы, не вписывается. По тем же Зв Вратам, получилось очень правдоподобно, все, вполне, могло именно так и происходить, за исключением некоторых деталей.
Сообщение отредактировал Edison - Пятница, 11 Января 2013, 21:08
Cast your Eye upon the Changeling then look for the origin of change Perhaps it's in the eye
Любопытный фанфик(хотя скорее это полуориджинал). Затронуты очень интересные вопросы - а на некоторые еще и даны хорошие, вдумчивые ответы, с аргументацией. Концовка показалась немного скомканной - там происходит очень много действий на квадратный сантиметр текста, но в целом - неплохо. Понравилась Кибела-подросток - замечательная девочка. Чуть нелогичным показался момент с Норретом - когда он говорил что "забыл оставить образец ДНК до трансформации". Образец ДНК обязательно должен был остаться - в лантийском аналоге лазарета. Детективная составляющая порадовала, хотя фантастическая часть была лучше. Введение Орлина было неожиданным - он такой неординарный герой, а фанфиков где он появляется, днем с огнем не сыщешь.
P.S. Атлантийского психолога все же зовут Хейтмайер.
Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. (с)
Аура, спасибо за отзыв. Полуориджинал - новый жанр в фикрайтерстве
Цитата (Аура)
Концовка показалась немного скомканной - там происходит очень много действий на квадратный сантиметр текста, но в целом - неплохо.
Потому что я старалась поскорей завершить фик. Многим читателям надоедает по месяцу и более ждать следующую проду. Насчет Норрета - так он мог и специально удалить свою ДНК, а для Урании и всех остальных выдумать приличную отговорку.
Читатели нетерпеливы, но если фанфик действительно увлекательный - думаю что они поймут.
На самом деле я для себя давно определилась: оптимальный промежуток для выкладки следующего отрывка - одна неделя. Если меньше, далеко не все желающие успевают прочесть сразу, а потом пугаются большого объема. Если больше, просто забываешь, о чем шла речь в предыдущем отрывке.