А, ясно, тебе просто кажется, что это слово слишком часто попадается А написал так, словно автор на каждом шагу разглагольствует в ущерб сюжету, я удивилась
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
А, ясно, тебе просто кажется, что это слово слишком часто попадается
так для меня слишком часто)
Цитата (GreenTea)
А написал так, словно автор на каждом шагу разглагольствует в ущерб сюжету, я удивилась
не-не никак не в ущерб сюжету
Цитата (Эллия)
Признаю, иногда страдаю подобной тавтологией.
Это мне просто слово не нравится, дело не в тавтологии))
Добавлено (30 Апреля 2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Эллия)
Сразу скажу, чтоб сомнений не было: Норрету долго не жить, но убьет его не Кибела.
ну вот зачем делать такие спойлеры? Сразу интерес пропадает читать дальше о том, что уже знаешь. Хотя бы в соответствующий тег надо убирать. Я,конечно, дочитаю до конца, так как Норрет не основной персонаж) Прочитал пока только до 6 страницы АТВ)
Сообщение отредактировал hyper - Вторник, 30 Апреля 2013, 23:50
В том смысле, что Кибела не "вычислила" сама, кто стоит за всей историей и узнала только на месте?
в том смысле, что она у тебя не вышла)
Потому-что слишком мало "подозреваемых". То что это Адарис было понятно. И не потому-что предсказуемо, а потому что больше некому.
Орлина отметаем сразу - он хороший)
Марисена - отметаем, из текста это сразу понятно Урания - естественно не преступница Киргоус - способ избавления не его, да и характер не тот. Остается Адарис и Рея. Я правда думал что виноват только Адарис, а Рея не при делах. Но если читать внимательно, а не так как я в метро, то определить кто есть кто не проблема. И подсказки по тексту были расставлены грамотно. Хотя сам мотив преступления достаточно странный. Ну свет в окне, что тут такого? Работает по ночам, древние энтузиасты своего дела, так что это не удивительно.
Могу предположить, что сообщение передавалось для Ораев. Потому-что больше вроде некому :)
Но вообще сложно держать интригу в таких произведениях, за Кибелу особо не переживаешь, ведь и так понятно что будет жить.
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 10 Мая 2013, 13:27
Ага. Очень хотелось бы что-то прочитать чисто детективного плана) Прочитал еше пару частей. Неплохо, но часть, в которой идут дела " в современности" коротковаты. И куда девался земной корабль, если всех перевезли на Улей?
И еще когда используют коммуникационные камни, если гибнет "тело" на одной стороне, то и на другой тоже. Так что подключение к Кибеле меня удивило. К остальному претензий нет, кроме того что финал фика близко)
То что это Адарис было понятно. И не потому-что предсказуемо, а потому что больше некому.
Мне, например, не было сразу понятно, кто все это совершает. По моему интрига все же присутствует. И мне кажется, лучше уж, когда хоть немного что-то понятно и кого-то уже подозреваешь где-нибудь с середины фанфика, а не когда прочитав половину, даже не поймешь в чем смысл и о чем вообще автор хотел сказать. Слишком большая запутанность в сюжете и большое количество персонажей тоже очень плохо. Так что, на мой взгляд, Эллия, ты хорошо все написала.)) Хотя не спорю, у каждого свой вкус.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)