14:31
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
«Стиллус Магик»
Kitten Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:36 | Сообщение # 781
Дух Атлантиса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Майкл сам уже внедрился. ...А кто засветился? %)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Elenna Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:38 | Сообщение # 782
Друг асуранского народа
А оборотень-то хоть настоящий?

Награды: 19  
Lady_Di Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:44 | Сообщение # 783
В основном составе
Quote (Kitten)
и все это в итоге на 99% оказывается липой.

Так вот я и говорю - американцы в сеем деле не первооткрыватели!
Quote (Kitten)
правда все равно бы вылезла наружу. А потому, может все-таки стоило поднапрячься и сказать Майклу правду?)

Сколько веревочке не вейся, а конец все равно когда-нибудь объявится. Но я как-то читала один фик, не помню - чей, но там все очень все было очень даже красиво! Шепп с Майки спелись, как родственные души и Джон ему, забив на приказ, все рассказал раньше, чем Майкл посмотрел последний диск. Итог - Майкл все понял (попытался понять и... что интересно, захотел остаться человеком. Добровольно)
Quote (Kitten)
и даже не знать, кем до трансформации был Майкл.

Ага... И как ты это себе представляешь? Если бы они и от Декса скрыли? (вопросы риторические - ответа не требуют ^_^ )
Quote (Kitten)
Сдается мне, что в данном случае как такового прессинга с Земли не было

Был. Элизабет о нем сама же говорила. Якобы сверху давят на то, что врагов нажили, а как бороться - до сих пор не знают...
Так-с, ну а теперь к новому эпизоду...
Quote (Kitten)
Просто будьте самим собой.

Почему-то эта фраза вызвала у меня дикий приступ хохота. В аранжировке с представлением сея картины... ууу...
Quote (Kitten)
- А закусить? – хрипло осведомился гений.

Капец!!! *no comments*
Quote (Kitten)
- Кажется «клиент» дозрел,

Как страшно звучит эта фраза!... Мне жалкоо Родни!!!
Quote (Kitten)
- Да, да… Очень, знаете ли, необычно. Из Пегаса к нам пока никто не попадал. …А почему он связан?

Как мы с тобой давеча беседовали, у меня несколько иные параллели с психушкой, правда, та была вашингтонской... и в общем... страшно это. Когда вроде правда - а вроде никто и не верит. Тут не будучи сумасшедшим по воле обстоятельств - станешь.
Quote (Kitten)
- Так полнолуние скоро, мало ли что… - Что ж, спасибо за совет, - откликнулся доктор.

Чай, не очередной продукт Магика? Реальный, грозящий превращением с полной луной?
Quote (Kitten)
Слышал, у вас на поиски три дня, постарайтесь уложиться.

Он может и слышал, но навряд ли понял! Кстати, что-то он быстро окосел. Я понимаю, без закуси, водочка нормальная, организм у него не адаптирован под наши горячительные, но... все-таки быстровато.
В общем, как всегда на высоте. События форсируются и мне это нравится! Хочу еще! Привет Музу)
Награды: 63  
Kitten Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 784
Дух Атлантиса
Quote (Lady_Di)
Так вот я и говорю - американцы в сеем деле не первооткрыватели!

По сути, если разобраться, американцы и русские друг друга стоят. Одного поля ягодки.

Quote (Lady_Di)
Сколько веревочке не вейся, а конец все равно когда-нибудь объявится. Но я как-то читала один фик, не помню - чей, но там все очень все было очень даже красиво! Шепп с Майки спелись, как родственные души и Джон ему, забив на приказ, все рассказал раньше, чем Майкл посмотрел последний диск. Итог - Майкл все понял

Если мне не изменяет память, это был фик Кэтрин Беккет из серии "Перекрестки".
В принципе Майкл со временем действительно мог бы понять (если б ему дали это время), учитывая состояние дел в Пегасе. Это после первого раза, но не после второго.

Quote (Lady_Di)
Ага... И как ты это себе представляешь? Если бы они и от Декса скрыли?

А почему нет? Отправили бы Декса куда-нибудь, скажем, с командой Лорна на это время. Если б Ронон не знал, то и наездов на Майкла бы не было. Как ты верно заметила, наезды Ронона лишь расшатывали и без того хлипкую легенду атлантийцев. (Ну это тоже своего рода риторика). Как говорится: меньше знаешь - крепче сон. Ну а кроме Ронона на тот момент никто вроде как не проявлял к Майклу столь открытой вражды.

Quote (Lady_Di)
Был. Элизабет о нем сама же говорила. Якобы сверху давят на то, что врагов нажили, а как бороться - до сих пор не знают...

Был в отношении рейфов в целом, а не конкретно Майкла.

Quote (Lady_Di)
Почему-то эта фраза вызвала у меня дикий приступ хохота. В аранжировке с представлением сея картины... ууу...

Может, потому, что сей совет исходил от Майкла. (И подсознательно мог трактироваться как неоднозначный тонкий намек).

Quote (Lady_Di)
Чай, не очередной продукт Магика? Реальный, грозящий превращением с полной луной?

Честно говоря, не знаю, ибо в данной ситуации возможно все. Про оборотня как-то само собой написалось.

Quote (Lady_Di)
Он может и слышал, но навряд ли понял! Кстати, что-то он быстро окосел. Я понимаю, без закуси, водочка нормальная, организм у него не адаптирован под наши горячительные, но... все-таки быстровато.

Ну так Родни у нас как бы не из числа злоупотребляющих. В первый раз, помнится, при знакомстве с Григорием он тоже быстро сомлел. Возможно - специфика организма. Есть же люди, которым и стопки хватает (без закуси к тому же), чтобы "дозреть" )))
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 12 Марта 2012, 13:33

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Эллия Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 785
По ту сторону врат
Кит, наконец добралась откомментить! Я никуда не исчезаю, лишь временно отлучаюсь ^_^
Quote (Kitten)
- Не 5/6, а всего ¾! - не без труда совладав с непослушным языком, ревниво уточнил МакКей. – И то была досадная случайность…

И здесь за свое!
Quote (Kitten)
- Да, да… - покивал доктор. – Бывает… На лицо острый шизофренический синдром на почве заурядной «белой горячки».

Я себе представила его умно-сочувствующее выражение лица :D
А все-таки интересно насчет Майки. Ведь в больнице если не все, то почти все знают друг дружку по именам. Я о персонале говорю. И наверняка удивятся появлению незнакомого врача. Хотя, может Майки в стажисты запишется, или еще как?
А покамест будет сыр-бор да разборы, то уже и СМ найдется.

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Награды: 18  
Kitten Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 786
Дух Атлантиса
Эллия, привет! Рада видеть снова в своей темке. :)

Quote (Эллия)
Я никуда не исчезаю, лишь временно отлучаюсь

Ну, это понятно. Тебе свой фик дописывать надо.

И здесь за свое!
Ну так это же МакКей (он решил уточнить, какую именно долю солнечной системы он пустил по солнечному ветру) :D

Quote (Эллия)
Я себе представила его умно-сочувствующее выражение лица

Профессиональное выражение доктора, работающего в соответствующем заведение и с соответствующим контингентом лиц. :)

Quote (Эллия)
А все-таки интересно насчет Майки. Ведь в больнице если не все, то почти все знают друг дружку по именам. Я о персонале говорю. И наверняка удивятся появлению незнакомого врача. Хотя, может Майки в стажисты запишется, или еще как?

Ты забываешь, что Майки у нас все-таки менталист (то есть пока начисто не утратил оказывать ментальное воздействие), так что при случае внушит кому следует, что он врач в законне, а кто и как зовут, это никому знать не ведомо (да под внушением никто и не спросит, а потом и вовсе забуду, что его видели).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Эллия Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 787
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Ты забываешь, что Майки у нас все-таки менталист (то есть пока начисто не утратил оказывать ментальное воздействие),

А, в общем-то, логично, логично.
Quote (Kitten)
Ну, это понятно. Тебе свой фик дописывать надо.

Нежное напоминание, да? ;) Просто я отвлеклась на другой фик. Помнишь "Студентов"? Так я написала их атлантийский аналог за два дня.

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Kitten Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 788
Дух Атлантиса
Quote (Эллия)
Нежное напоминание, да?

Нет, вообщем-то, просто канстатация факта (я же знаю, что ты нитолько читаешь, но и тоже пишешь). А написание фика отнимает порой массу времени. :) У тебя здорово получается, к слову сказать.
(да и прочие внефорумные дела время забирают).

Quote (Эллия)
Просто я отвлеклась на другой фик. Помнишь "Студентов"?

Честно сказать, неочень. %) В последнее время я редко смотрю ТВ. Все больше ДВД диски (пересматриваю любимые фильмы из своей коллекции)

Quote (Эллия)
Так я написала их атлантийский аналог за два дня.

А это уже становится совсем интересно. ;)
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 13 Марта 2012, 13:09

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Эллия Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:46 | Сообщение # 789
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
(да и прочие внефорумные дела время забирают).

Например, диплом %)
Quote (Kitten)
А написание фика отнимает порой массу времени.

зачастую гораздо больше, чем планируешь, устраиваясь за компьютером.

Kitten Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 790
Дух Атлантиса
Цитата (Эллия)
зачастую гораздо больше, чем планируешь, устраиваясь за компьютером.

Точно. (Особенно, когда текст идет). :)

55.

…Ночью МакКею снился все тот же навязчивый сон, загадку которого, как ни старался, ученый не мог разгадать.
Он в который раз идет вслед за Шеппардом и Тейлой по темному коридору, освещаемому неверными бликами мечущихся по стенам и полу лучей фонариков. Комплекс пуст и, судя по всему, мертв уже не одно тысячелетие. Локатор показателей жизненной активности в его руках фиксирует лишь их собственные импульсы. Родни знает, что будет дальше. Поворот, за ним еще один, и они упрутся в дверь. Ту самую, за которой окажется небольшое шестигранное помещение без окон, в центре которого они обнаружат пьедестал…
Все, как и прежде: неожиданный толчок в спину, потеря равновесия, падение, полет в никуда и внезапное пробуждение с лихорадочно бьющимся сердцем…
Это повторяется из ночи в ночь, стоит ему лишь сомкнуть глаза.
Однако в этот раз в сон закрались новые подробности, которых не было прежде. Коридор кажется значительно шире. Стену по правую руку от них отделяет отвесная пропасть. Из-за царящей внизу непроглядной тьмы пропасть кажется бездонной. Родни готов поклясться чем угодно, что в прежних снах её не было, как не было на стене над пропастью вырезанного в камне знака, всего на миг, но весьма отчетливо мелькнувшего в скользнувшем луче фонарика. Знак представляет собой восьмигранник, заключенный в круг. В центре восьмигранника располагается положенная на бок восьмерка, перечеркнутая двумя горизонтальными прямыми. И вновь его посещает странное ощущение де жа вю. Будто он где-то и когда-то уже видел нечто подобное, и даже знает, что оно означает, но почему-то никак не может вспомнить – где и что. Родни хочет притормозить, чтобы вернуться и разглядеть знак лучше, но ноги во сне несут его дальше. И, наконец, вот она – дверь. Шеппард с Лорном готовят С4.
Стоп! В прошлый раз Лорна с ними не было… или был? И Шеппард не взрывал дверь…
Взрывчатка установлена, и все отходят за угол. От взрыва под ногами дрожит пол. Коридор заполняется дымом и каменной крошкой, однако дверь наудивление остается целехонькой.
«- Видимо, надо было ставить заряд помощней…» - с недоумением говорит Лорн.
«-Что же это за дверь такая?» - Шеппард прибывает в растерянности, не зная, чем объяснить подобный феномен. Его рука машинально касается гладкой поверхности двери, пытаясь угадать, из чего та сделана. Створка двери вдруг бесшумно скользит в бок, и Джон от неожиданности вполголоса чертыхается. Лучи фонариков как по команде первыми прыгают внутрь, осветив пространство шестигранной комнаты.
Никого.
Вслед за ними, соблюдая необходимую предосторожность в комнату во главе с Джоном входят морпехи, за ними Ронон, Тейла и последними порог переступают ученые. Ну да, на этот раз Родни не один - им в команду навязали долговязого неуклюжего парня в постоянно съезжающих на переносицу очках. Родни помнит его по предыдущему сну. Очки делают парня внешне немного похожим на Зеленку, и это невольно нервирует МакКея. Чтобы отвлечься, ученый сосредотачивает свое внимание на пьедестале. Даже во сне Родни чувствует, как напрягаются нервы от ожидания того, что вот-вот должно произойти.
Шаг,… еще шаг.
Счет идет на минуты, затем секунды.
Он оказывается возле пьедестала, склоняется над его поверхностью, покрытой затейливыми иероглифами, жалея, что в команде с ними нет доктора Джексона.
Сердце замирает в предчувствии…
Вот, сейчас.
Толчка на этот раз он почти не чувствует, как и не ощущает самого падения.
Лишь яркий свет, и…

...Родни открыл глаза, и, проморгавшись, огляделся, в первые несколько секунд пытаясь понять, где он находится.
То, что он не в «Атлантисе» и не в квартире по доброте душевной приютившего его русского экс-коллеги Григория – это очевидно.
Светлая комната. Кровать привинчена ножками к полу. Решетки на окнах.
За окном растет громадный тополь. Сквозь шевелящиеся на ветру ветви в окно врываются солнечные лучи, заполняя помещение ярким маслянистым светом осеннего утра.
На соседней кровати спит человек. Родни может видеть лишь его силуэт, почти по уши накрытый одеялом.
«Где я нахожусь?»
Откуда-то со стороны сквозь стены доносятся чьи-то неразборчивые голоса,
всхлипы, бормотания, перекрываемые воплями, которым бы позавидовали дикие обезьяны Бразилии.
Память возвращает Родни события минувшего дня.
Психиатрический диспансер, проще говоря – он в психушке.
«Русская психушка!» - вдоль спины МакКея пробегает липкий холодок.
Но как он сюда попал и что здесь делает?
Не без труда Родни вспоминает и это - поездка в компании Григория и Майкла, выпитые им два стопарика предложенной Григорием «беленькой».
Выходит, его с русской водки так развезло?!
Голова отказывается соображать. Ну да, русские называют это состояние похмельем и лечат подобное подобным.
Родни прислушался к доносящимся звукам. Вопли повторились, что-то где-то упало. Человек на соседней койке пошевелился, просыпаясь. Откинул одеяло.
Среднего роста здоровяк с кряжистой фигурой и широким чуть одутловатым лицом.
- Доброго здравия! – незнакомец смерил МакКея заинтересованным взглядом, усмехнувшись в усы.
- И вам того же, - на всякий случай с дежурной улыбкой вежливости ответил Родни, в свою очередь с опаской приглядываясь к незнакомцу. Раз он тоже в психушке, стало быть, неспроста. И как знать, вдруг незнакомец из буйных. Габариты конечно не дексовские, но всеже…
Родни покосился на белую дверь с маленьким окошечком в верхней части, справедливо полагая, что она в ответственный момент вполне может оказаться запертой на ключ. Ну да, он сам не раз видел в фильмах, что пациентов обычно запирают на ночь.
« Мой бог! Я заперт с русским психом в одной комнате! »
- Ты кто будешь? – после непродолжительной паузы осведомился незнакомец. Буйствовать он вроде не собирался. Во всяком случае, пока.
- Я? …Мередит Родни МакКей, - неожиданно для себя Родни представился полным именем, припоминая совет полурейфа говорить правду. – Ученый астрофизик с «Атлантиса»…
- Новенький, значит. Прежде я тебя здесь не видал.
Родни согласно кивнул.
- Вчера прибыл… -уточнил он.
- А я, значится, – товарищ Гусев. С Марса, стало быть, - на первый взгляд волне доброжелательно сообщил незнакомец. – Что ж, будем знакомы.
- С Марса? – у Родни в первую секунду невольно округлились глаза и отвисла челюсть.
«Марс же безжизненная планета. Если там и есть живые формы, то на уровне микроорганизмов. Что мог делать на Марсе этот человек?!»
- Ну да! – подтвердил незнакомец, значимо ткнув пальцев в потолок. – Оттуда…
- И…что ты там делал? – осторожно осведомился МакКей, возведя взгляд к потолку. Товарищ Гусев так же был похож на астронавта, как сам Родни на Майю Плесецкую.
- Революцию совершал вместе с инженером Лосем, - невозмутимо ответил Гусев.
- И как? – заинтригованно полюбопытствовал Родни.
- К сожалению, оказалось, что марсианский пролетариат еще не готов к свершению революций. Возникла непредвиденная ситуация, в связи с чем мы были вынуждены бежать, - кратко изложил свою историю Гусев. – На наше счастье марсиане не успели разобрать наш корабль. При жесткой посадке ударился головой…
- Головой – это серьезно, – сочувствующе согласился Родни. Последнее обстоятельство объясняло все – и полет на Марс, и марсианскую революцию… - А где ваш друг – инженер Лось, о котором вы говорили?
- Я бы и сам хотел это знать, - озадаченно ответил Гусев. – Очень даже возможно, что инженер Лось пал под чарами дочки марсианского диктатора и остался на Марсе… Хотя я вроде бы тащил его на себе...
Гусев поморщился, вспоминалось плохо, в голове стоял вязкий туман.
- Но Марс необитаем! – невольно вырвалось у Родни. Дальнейшее искажение научных фактов «эго» ученого терпеть было не в силах.
Сказал и внутренне напрягся, ожидая неадекватной реакции со стороны товарища Гусева.
- Как? Уже?! – неподдельно удивился Гусев.
- Может быть, десятки тысяч, а то и миллионы лет… – с опаской ответил Родни.
- Это ж как быстро летит время, – подивился Гусев. – Кажется, мы были там месяц назад…
… Резкий зуммер раздавшегося в коридоре звонка заставил МакКея непроизвольно вздрогнуть.
- Не боись, это сигнал к побудке, - снисходительно пояснил товарищ Гусев. – Знаменующий начало нового дня.
И тот час коридор наполнился голосами.
Минуты две спустя щелкнул, открываясь, дверной замок, в комнату заглянул санитар.
- На выход! – скомандовал сухо он, окинув обитателей комнаты равнодушным взглядом.
- Идем, - сказал Гусев.
- Куда?
- Распорядок здесь такой: умывание, завтрак, прием лекарств, свободный час. Потом осмотр. Доктор решит, записать ли тебя в психотерапевтическую группу или назначить процедуры. Возможно, лечение ограничится таблетками. Если так, считай - тебе повезло. Таблетки в принципе можно и не пить, главное делать вид, что пьешь. Кстати, тебе диагноз уже поставили или под вопросом?
- Вчера доктор говорил что-то … - Родни попытался припомнить вчерашний прием у врача, и какой ему был поставлен диагноз. – Что-то про острый шизофренический синдром. Видишь ли, как-то раз совершенно случайно я взорвал ¾ солнечной системы…
- Там жили буржуи? – понимающе поинтересовался товарищ Гусев.
- Буржуи? …Нет, по счастью, та солнечная система была практически необитаема, - пояснил Родни, озираясь по сторонам.
Они шли по светлому коридору, со всех сторон его окружали пациенты клиники. Высокие и коротышки, толстые и худые – все они были одеты в одинаковые пижамы. Точно такая же голубоватая в полоску пижама была на нем и на товарище Гусеве. Родни никак не мог вспомнить, когда его переодели.
У входа в помывочную санитары каждому выдавали по куску мыла и индивидуальному вафельному полотенцу, попутно следя, чтобы клиенты клиники не игрались с водой. И все же один из мужичков с хитрым прищуром умудрился, заткнув пальцем кран, пустить фонтан, обдав брызгами окружающих. Двое санитаров, протолкнувшись внутрь, подхватили под руки брыкающегося и восторженно хохочущего нарушителя порядка и выволокли его в коридор.
- Кстати, а где женщины? – вполголоса осведомился Родни, заняв умывальник по соседству с Гусевым.
- А они в другом крыле здания, - ответил Гусев. – Здесь мужское отделение…
Затем вопросительно уставился на МакКея.
- Соскучился по женскому обществу?
- Да нет, просто спросил…
- А по мне так, так глаза бы на них не глядели, - заявил Гусев. - От баб одни проблемы…
На этот счет Родни имел собственное мнение, припомнив женщин «Атлантиса», но возразить не решился, опять-таки опасаясь возможной неадекватной реакции нового знакомого. …

…Меню в столовой диспансера было выдержано в стиле «дешево и сердито». На завтрак значились каша, кусок хлеба с маслом, булочка и чай.
- Скажите, а чай с сахаром? – поинтересовался Родни, получив на раздаче свою порцию каши, хлеба и булочки.
- А тебе еще и с заваркой? – ухмыльнулся один из работников столовой. – Может лимончику в чай положить?
- Не надо лимончику! – непроизвольно дернулся МакКей, запоздало сообразив, что сотрудникам русской психушки ничего не известно про его аллергию на цитрусовые.
- Не обращай внимания, - посоветовал Гусев. – Бери чашку с горячей водой, а там, - он указал направление, - получишь пакетик заварки и сахар. Каждому по два маленьких кубика…
- По два кубика?
- Что б задница не слиплась, – пошутил Гусев.
- Ну, так чай я буду пить не задницей, - парировал МакКей.
- Ясен пень, - негромко хохотнул Гусев, мысленно представив себе сей процесс….
… По окончанию завтрака появившиеся в столовой молодые медсестры начали раздачу лекарств, следя, чтобы больные выпивали таблетки. Поскольку МакКей был из вновь поступивших, одна из медсестер поставила перед ним на стол стаканчик с какой-то приятно пахнущей настойкой.
- Что это? – настороженно осведомился у медсестры Родни.
- Успокаивающий витаминный коктейль, – ответила медсестра. – Для поддержания тонуса и иммунитета.
Гусеву в блюдце была положена таблетка. Под бдительным оком медсестры марсианский революционер послушно отправил таблетку в рот, делая вид, что глотает. Но едва они вновь оказались в коридоре, он выплюнул таблетку в ладонь и быстрым отточенным движением запихнул в нагрудный кармашек пижамы, заговорщески подмигнув МакКею. …
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Января 2013, 15:18

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Elenna Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 791
Друг асуранского народа
Quote (Kitten)
Ну, так чай я буду пить не задницей,

Н-да, логика у Родни всегда была железная! А Гусев-то тоже "вытянутый" или просто псих?

Награды: 19  
Kitten Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:14 | Сообщение # 792
Дух Атлантиса
Вообще-то я использовала прочитанный где-то анек (возможно даже переделку на нашем форуме, уже не помню). Буду по возможности использовать анеки на тему психушки, вставляя в сюжет.

Quote (Elenna)
Н-да, логика у Родни всегда была железная!

Ну так это ж Родни. :D

Quote (Elenna)
А Гусев-то тоже "вытянутый" или просто псих?

Все возможно... ;)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Lady_Di Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:04 | Сообщение # 793
В основном составе

Quote (Kitten)
«Русская психушка!» - вдоль спины МакКея пробегает липкий холодок.

С добрым утром, Родни! Не бойся, "белочка" тебя не посетила. ^_^
Quote (Kitten)
« Мой бог! Я заперт с русским психом в одной комнате! »

Спокойствие, только спокойствие, главное - без паники.
Quote (Kitten)
«Марс же безжизненная планета. Если там и есть живые формы, то на уровне микроорганизмов. Что мог делать на Марсе этот человек?!»

Ну ты глянь!? Для похмельного состоя еще неплохо соображает!
Quote (Kitten)
- На выход! – скомандовал сухо он, окинув обитателей комнаты равнодушным взглядом.

Как на зоне, ей Богу!
Весьма интересная, интригующая и насыщенная мелкими событиями часть. Мне ОЧЕНЬ понравилось, с чего-то вдруг припомнилась психушка из экранизации "Мастера и Маргариты", куда попал поэт Бездомный после своего заявления, что на Патриарших встречал Сатану ;) Правда, в нашем случае время уже другое...
Момент со сном по-своему заинтриговал. В общем, разрядку после вычитки программной ВиМ получила, мозг разгрузила, слюнки на клаву пустила. Жду с нетерпением дальнейшего развития событий. Молодец!
Награды: 63  
Kitten Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:33 | Сообщение # 794
Дух Атлантиса
Quote (Lady_Di)
Как на зоне, ей Богу!

Если учесть наши фильме, где присутствует сеё заведение, то психушка и есть своего рода подобие зоны для людей с соответствующими диагнозами.

Quote (Lady_Di)
Тут два варианта написания: "голоса-всхлипы" или "голоса, всхлипы". В зависимости от того, что ты имела ввиду...

Спасибо, подправила (убежала запятая)

Спасибо, что читаете. :)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Лилиан Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:24 | Сообщение # 795
Участник экспедиции
Всегда пож-та, детка!!!! ;) Продолжение порадовало ^_^

Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
Награды: 3  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)