И так девочки и мальчики , все ваши драбблы очень понравились. так-что любимчиков выбирать не буду, а одно сделаю: всем по великому музу и идей)))) Дерзайте мальчики и девочки))))
Мне нравится как это звучит) И очень приятно слышать похвалу)
Kitten, пожалуйста) Не испортят! И я за этим прослежу...
Tinay, Думаю, Донна быстро объяснит рейфам, что они прилетели не вовремя, если что) А Доктор с новой технологией познакомится)
Quote (Tinay)
чуть-что Маккей виновен
А кто ж ещё?
ИДА,
Quote (ИДА)
Спасибо тебе, друг, это очень кстати и очень чудесно))
Пожалуйста, друг, все это безобразие началось именно с этого подарочка тебе) И с Каса...
Quote (ИДА)
Я так понимаю, что Кас принес нашего темного гения, да?))) Очень все понравилось. Каждый драббл прекрасен. Мастер класс по написанию драббликов))
Мур-к! Спасибо! Да, Кас приволок Майкла)) Я же обещала эту пару)
Quote (ИДА)
Какой тонкий намек))
Тонкость бензопилы, ага)
КАКОЙ СМАЙЛ! Это для меня? Потрясающе! Спасибо, Гений!
thunder, оу... нет, на гения не претендую - Гений у нас один. Но спасибо за высокую оценку)
Jess@@@, что только не сделаешь для друга) Очень хотелось тебе написать именно эту пару и очень боялось, что не выйдет, но кажется, обошлось. Очень-очень рад.)
Флудельщики! Прекратите льстить модератору, она все равно останется злой...
О да! Злым презлым модером) Но все равно приятно)
ditrih7, рада, что шалость понравилась)
Misha163rus_Oznobin,
Quote (Misha163rus_Oznobin)
И так девочки и мальчики , все ваши драбблы очень понравились. так-что любимчиков выбирать не буду, а одно сделаю: всем по великому музу и идей)))) Дерзайте мальчики и девочки))))
Вы ошиблись темой. Здесь нет "девочек и мальчиков" - только Тень, которой принадлежат все драбблы. Конкурс прикреплен сверху. Читайте, пожалуйста, внимательнее.