А мне так больше всего понравился "Все оттенки серого". Я люблю серый, я люблю Вулси... название понравилось))
Первый он - первый, для тебя. И самый сложный, ибо самой было не привычно запихивать мысли в рамки) а потом уже легче пошло. Поэтому любимые все, но первый - самый) Ну-у тему Вулси, я кажется где-то в фиках поднимала, можно сказать продолжение) А тему с Эваном подкинула мама)) Озарения такие озарения)
Он попытается затащить их в Тардис, как сувенир на память)))
а кто ему позволит? хотя не правильно выразилась ему то не позволят, будут всеми силами пытаться стащить обратно, но кто остановит Доктора? особенно когда есть что-то жуть как новенькое и интересное))))и потом еще обнаружить, что можно использовать их в качестве батареек )))если вдруг опять в паралельную вселенную заскочит, а ТАРДИС опять заглохнет)))
Ускорить процесс преобразования звезды в сверхновую за неделю на несколько миллионов лет? Легко!
Эх натура моя ученная... Да простит меня Тень, все фики замечательные, но... Дело в расстояниях. И Скорости света. Если даже эта звезда была очень близко к Лантеи то минимальное расстояние это более 2 световых лет. Что это значит. Это значит что взорвав звезду, на Атлантиде вспышку увидят только через 2 года. Но это все мое образование виновато замечать такие вещи
Эх натура моя ученная... Да простит меня Тень, все фики замечательные, но...
Тень-то простит... Куда денется? Критика оправдана, спасибо за замечание. Я совершеннейший гуманитарий: педагог-психолог.
Астрономия, физика, химия, математика и прочие точные науки со мной не общаются. Более того, могу честно признаться: в школе изучала их только 7-8 класс, дальше в моей программе такого не было (исключение только матем.).
Так что сего я не знаю и, в общем-то, своего незнания не стесняюсь, благо, есть чем другим похвастаться.
Quote (ИДА)
Это было рождественское чудо, скорость света внезапно выросла)))
Поэтому с поддержкой ИДЫ прошу меня простить за этот ляпус и списать все на Чудеса, которые иногда случаются.
Тень, все одинаково знать невозможно, что никоем образом не умаляет качество фиков. (откровенно говоря, я, читая данный фик, даже не заметила сего астрофизического ляпа).