Название: Кровные узы. Автор и бета: Кэтрин_Беккет. Рейтинг:PG Персонажи: Семейство Беккетт, Майкл Предупреждение: Экшена тут нет!
Ночь, непогода и одиночество. Это сочетание редко вызывает положительные эмоции. Особенно, когда ты в заточении. Карсону снился сон. Или не снился. Потому что все в нем было настолько реально, что, казалось, Беккетт находился там, дома, а не здесь, в серой, мрачной камере… Карсон стоял под большим дубом у старого пруда и смотрел на свою кузину. Дождь, вернее, сильный ливень шел стеной, но, несмотря на это, природа спала, погрузившись в ночную дрему. Кузина стояла, облокотившись о ствол дерева, и плакала, вернее, горестно рыдала. - Алайна, - Беккетт знал, что она боится ночного дождя, - ты почему здесь? - Карсон? – удивилась она и, подбежав к шотландцу, крепко обняла его. – Карсон, я хочу, чтобы ты знал, я буду сильной… Ради тебя и миссис Беккетт. Только живи. Тебе не обязательно быть сильным… По крайней мере, одному… - ее слова были сбивчивыми, а потом она замолчала и еще сильнее обняла Беккетта. Казалось, они простояли так несколько минут, прежде чем Алайна, освободила его из своих объятий. – Я буду сильной, обещаю, - а затем ушла, гордо затерявшись за завесой дождя… Звук открывающегося замка разбудил Карсона. - Итак, доктор, у нас сегодня большой день, - сказал Майкл, делая укол. - Но, для начала, мы сменим лабораторию, - полурейф сделал жест, призывая гибридов. Они схватили шотландца и поволокли к выходу. Последнее, что Карсон успел увидеть, был небольшой краешек проясняющегося неба, с которого на него сейчас смотрели звезды… *** Кузина Алайна стояла на веранде дома Беккеттов и любовалась звездным небом. - Элли, идем ужинать! – ее позвала пожилая женщина. - Хорошо, иду… Перед тем, как зайти в дом, она еще раз кинула короткий взгляд на небо, а затем, вздохнув, сказала: - Я буду сильной, обещаю…
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Вторник, 07 Февраля 2012, 22:06
Чувственная зарисовочка. Достаточно эмоциональная и лаконичная. Ничего лишнего, но за душу цепляет. И смысл, и поверхность и глубина, всего в достатке. Впрочем, как и во всех ваших драбблах, Кэтрин.
Quote (Кэтрин_Беккет)
ее слова были сбивчивыми, а потом она замолчала и ее еще сильнее обняла Беккетта.
Не совсем поняла смысл предложения. Возможно, что-то лишнее, или чего-то не хватает...
Чувственная зарисовочка. Достаточно эмоциональная и лаконичная. Ничего лишнего, но за душу цепляет. И смысл, и поверхность и глубина, всего в достатке. Впрочем, как и во всех ваших драбблах, Кэтрин.
Спасибо за отзыв!
Quote (Lady_Di)
Не совсем поняла смысл предложения. Возможно, что-то лишнее, или чего-то не хватает...
Всегда пожалуйста! Побольше бы таких драбблов, (на разные темы и пейринги)
Quote (Кэтрин_Беккет)
Опечаталась, когда с блокнота набирала
Никто не без греха. Тем паче, что это такая мелочь... Которая после тех фиков, (с позволения сказать), что я читала на fic-буке, даже и в глаза не бросается. Главное, вовремя исправить.
Еще раз спасибо за драбблик. Вечерком приятно почитать)))
Кэтрин_Беккет, я запуталась... в каноне же о родственниках Карсона (не считая мамы) ничего не говориться? О фике. Очень нежно и легко. Однозначно понравилось и однозначно я бы с удовольствием прочитала что-нибудь на эту тему, но более развернутое.
Ура! Наконец-то, хоть одна дама-модератор хоть что-то написала по поводу этого фика.
Модераторы сейчас в тяжелом неадеквате... Особенно модератор с тапками. Но я бдю... да... периодически... когда вспоминаю, что есть такая штука, как интернет...
Quote (Кэтрин_Беккет)
Нет ничего, но это не исключает возможности существования какой-нибудь кузины у Беккетта.
Согласна) а поскольку с каноном мы уже повсяку извращались, новые персонажи смотрятся очень даже интригующе.
Модераторы сейчас в тяжелом неадеквате... Особенно модератор с тапками. Но я бдю... да... периодически... когда вспоминаю, что есть такая штука, как интернет...
Уххх, это точно, что-то эта сессия была тяжеловата.
Quote (Тень)
Согласна) а поскольку с каноном мы уже повсяку извращались, новые персонажи смотрятся очень даже интригующе.
И не говори, бедный канон! Иногда вспомнишь, как в процессе разработки концепта, какие идеи вырабатываются, ужасаешься! <_<
Неадекватный модератор с тапками, у которого, к слову, еще не было никакой сессии и в помине, пришел. И увидел. Что я увидел. Карсона, его всегда приятно видеть. Майкл тоже мелькнул, еще приятнее. Да, стоит заметить, что очень редко пишут о том, что там чувствуют другие люди, помимо героев, тем более их родственники. Понравилось))