23:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
С Днем Рожденья Кэтрин_Беккет!!!
Tamerlan Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:13 | Сообщение # 1
Как трудно быть всезнайкой...
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Название: Мысли
Автор: Tamerlan
Бета: Все Беты, которых мы с Извилиной знаем, отдыхают. Ну не просить же Катю, бетить фики которые писались для неё? Как только появится возможность, мы отбетим фики.
Жанр: своеобразный Ангст с POV`ом.

Катюш, поздравляю с этим прекрасным, светлым, счастливым днем рожденья. Я хотел написать что-то веселое, задорное... Но что-то как-то не вышло. Затем стал писать все что крутилось в голове (как обычно, в общем-то). Вооот-с... Получилось конечно, как то не по праздничному, но надеюсь понравится. :)

Мысли

Время не вернуть назад и все впереди,
Никогда не торопись и не глупи.
И куда не приведут тебя пути,
Пойми, от судьбы не уйти.
Аветис Мирзоян

Порой мы начинаем воображать себе, собственный, идеальный мир, с идеальными нами. Такими, какими мы хотели бы быть. Но в жизни мы одеваем маски добрых людей с приятной улыбкой, а в душе мы совершенно иные.
И здесь, в этом городе сбежавших от проблем, много таких людей. И неважно кто ты и из какой страны, как ты жил раньше, что делал хорошего или плохого, это все не важно. Ты сбежал от всего этого. Убежал так далеко, как только можно. В другую галактику. В город, забытый Древними, и покоящийся на дне океана тысячи лет.
И с каждым днем, жить с маской становится все труднее. Ты не изменил себя, перед тем как попасть сюда. Твоя сущность проявляется, с каждым днем. Твои новые друзья могут узнать о тебе, о твоих делах на Земле. О твоем скверном характере, скрываемый, улыбкой и добрыми глазами…

Мы не дорожим тем, что имеем, пока не потеряем. И здесь это особенно важно. Можно потерять свою маску, обнажив себя. Можно потерять самого себя, капитально закрывшись новым обликом.

Здесь много тех, кто пришел за знаниями. Они хотят новых открытий, новых свершений. Ученым иногда удается полностью погрузится в работу забыв о себе и о семье. Наука делает их счастливыми. Но они одиноки. Любому человеку нужна опора, нужен тот, кому можно рассказать о своих проблемах, рассказать тайны. И нужен тот, кто все поймет, приобнимет, поцелует и простит.
Но ведь иногда мы скрываем то, что нет смысла скрывать. Правда всегда откроется, рано или поздно. Разница лишь в том насколько сильно совесть прогрызёт твою душу. И я встречал таких людей. Они были несчастны и одиноки. Винили себя во всем. Не нужно быть психологом, что бы понять причину.
Я часто рисковал, участвовал в миссиях, вылазках на планеты. Я спасал жизни, это была моя работа, моё призвание. Моя гордость. Моё хобби. Но никому не узнать каков я внутри. Мне говорят, что в моих глазах печаль. Что-ж, глаза могут выдавать твой внутренний мир. И в моих глазах, скорее всего, отражается моя жизнь до Атлантиды. Но я не хочу никому об этом говорить. Зачем? Придя сюда, мы начали новую жизнь. Без прошлого нет настоящего, но с прошлым, нет будущего.
Следует удалить старые файлы, что бы освободить место для новых.
Я сижу в своем кабинете. Слушаю песни шотландской эстрады. Пишу строки на листе, черным по белому, в надежде, что кто их прочтет и поймет.
Мне надо расслабится. Скоро воскресенье, его объявили всеобщим выходным, надо будет сходить порыбачить.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Кэтрин_Беккет Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 2
Страж гуманитарных знаний
Quote (Tamerlan)
Все Беты, которых мы с Извилиной знаем, отдыхают. Ну не просить же Катю, бетить фики которые писались для неё? Как только появится возможность, мы отбетим фики.

no comments
Quote (Tamerlan)
Катюш, поздравляю с этим прекрасным, светлым, счастливым днем рожденья. Я хотел написать что-то веселое, задорное... Но что-то как-то не вышло. Затем стал писать все что крутилось в голове (как обычно, в общем-то). Вооот-с... Получилось конечно, как то не по праздничному, но надеюсь понравится

Tamerlan, очень понравилось! У меня просто нет слов! Ты, часом, не телепат? А то угадал со своим фиком! Спасибо, Тимыч!

Награды: 113  
Lady_Di Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:19 | Сообщение # 3
В основном составе
Кэтрин, присоединяюсь к поздравлениям и еще раз поздравляю!!!
Quote (Tamerlan)
Мы не дорожим тем, что имеем, пока не потеряем.

Золотые слова!!! И вообще... у меня слов нет. Это потрясающе, восхитительно, написано моим любимым стилем, прекраснейший слог, содержание цепляет за душу!!! Этот... этот маленький шедевр надо растаскивать на цитаты и подписи (разумеется, с разрешения автора)
Мне очень понравилось! Близко к моим собственным восприятиям и привычке излагать мысли. Спасибо, я от души насладилась прочитанным.
Награды: 63  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 02:08 | Сообщение # 4
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Lady_Di)
(разумеется, с разрешения автора)

Конечно можно :)
Quote (Кэтрин_Беккет)
Tamerlan, очень понравилось! У меня просто нет слов! Ты, часом, не телепат? А то угадал со своим фиком! Спасибо, Тимыч!

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)