Zombie или Зачем ты свалилась мне на голову?
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 136
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (hyper) P.S Что-то много слов написал Слов много но не по делу.Пока вся моя так называемая критика не была ни злой,ни грубой.Да и за другими читателями этого фанфика я такого не замечал.
Quote (Kitten) Если опять же знать, куда стрелять. Судя по многочисленным фильмам на эту тему уязвимым местом зомбаков является голова. Как думаете Шеппард эти фильмы тоже смотрел?
Quote (hyper) .Хотя видел серию,или кусок фильма,где мертвые существа и без головы перемещаться могли (не помню как он назывался и где я видел такой) Перемещаться то ладно,но как они могут знать куда идти?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 137
|
Дух Атлантиса
|
Quote (hyper) Хотя видел серию,или кусок фильма,где мертвые существа и без головы перемещаться могли (не помню как он назывался и где я видел такой) На моей памяти это было во втором фильме серии "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", где одному члену команды "Голландца" сшибли голову, и та, лежа в траве, командовала своим жде безголовым телом. Но это, я так понимаю, было сделано чисто хохмы ради. Вообще-то обезглпавленный зомбак уже нефункционален.
Quote (Trop) Как думаете Шеппард эти фильмы тоже смотрел? Логически вполне возможно. Следовательно возникает вопрос, почему тогда он не воспользовался дающейся в подобных фильмах своеобразной инструкцией по уничтожению данного вида нечисти?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 138
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Следовательно возникает вопрос, почему тогда он не воспользовался дающейся в подобных фильмах своеобразной инструкцией по уничтожению данного вида нечисти? Наверное испугался
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 139
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Trop) Наверное испугался Шеппард? Сомневаюсь, учитывая его прежние похождения в Пегасе. Скорее уж автор не подумал о такой возможности.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:37 | Сообщение # 140
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Шеппард? Сомневаюсь, учитывая его прежние похождения в Пегасе. Скорее уж автор не подумал о такой возможности. Если в сообщении нет смайла,это не значит что оно не шутка
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 141
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Trop) Слов много но не по делу.Пока вся моя так называемая критика не была ни злой,ни грубой.Да и за другими читателями этого фанфика я такого не замечал. Я не о твоей критике,а о критике вцелом. Quote (Kitten) На моей памяти это было во втором фильме серии "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", где одному члену команды "Голландца" сшибли голову, и та, лежа в траве, командовала своим жде безголовым телом. Но это, я так понимаю, было сделано чисто хохмы ради. Вообще-то обезглпавленный зомбак уже нефункционален. Я этот фильм не смотрел.Но когда таких зомбей 100,уже не до шуток: "Ха-ха совсем не в ту сторону пошел"
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 142
|
В основном составе
|
Quote (hyper) Я не о твоей критике,а о критике вцелом. Я понял Quote (hyper) Но когда таких зомбей 100,уже не до шуток: "Ха-ха совсем не в ту сторону пошел" Не до шуток даже если такой зомби один.А здесь жители даже боялись.
|
|
|
|
Аэгнор
|
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:16 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Хороший фанфик. Жалко, что продолжения нет так долго.Добавлено (26 Марта 2013, 20:16) --------------------------------------------- Мне особенно понравилась сцена водной перестрелки Тодда с Айрин. Хотя и кажется нелогичным, что такой тысячелетний дяденька, как Тодд, бегает по Атлантиде и играет, словно мальчишка.
Не бойся, живи, мечтай
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 144
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Аэгнор) Хотя и кажется нелогичным, что такой тысячелетний дяденька, как Тодд, бегает по Атлантиде и играет, словно мальчишка. Да, как-то не совсем по-рейфски (точнее совсем не по-рейфски, учитывая менталитет сей расы) оно получилось. С другой стороны - мы много еще чего не знаем о рейфах, особенно если учесть, что в каждом рейфе в той или иной стеапени изначально наличествует энный процент человека.
|
|
|
|