Писание правил мира сего
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 02:11 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Фан-фик посвящен не сериалу а сайту. Фик представляет собой правила в стиле Орай. В скобках указан номер соответствующего правила форума на сайте. Писание правил мира сего И сказал Досай Atlantis: - Не нарушай Писания правил – кара последует без промедления! - Не обращай внимания на провокации тех кто вынашивает в себе зло. - Помогай Приорам! Укажи им на тех кто нарушает Писание правил! - Всё что говорит слуга Орай отражает то что он думает и Орай ответственности за это не несёт. Глава первая. Ты то чем тебя наградили Орай. Стих I: И сказал Приор Alpha: «Те кто покидают путь — зло!» (1.1) Стих II: Имя твоё зеркало души твоей! Возьмешь плохое имя, и душа твоя станет плохой. (1.1.1) Стих III: Не ругай ни себя, ни детей Орай вокруг тебя. Оскорбляя их, ты оскорбляешь самих Орай. (1.1.2) Стих IV: Не бери имя похожи на имена Досай и Приоров мира сего, ибо не заслуживаешь их ты! (1.1.3) Стих V: И сказал Приор Prior: «Те кто отрицают путь к просвещению должны быть уничтожены!» (1.1.4) Стих VI: Лицо твое, должно быть обращено к Орай! (1.2) Стих VII: Гордыня это гора на пути к просвещению! (1.2.1) Стих VIII: Обращенный ликом своим к Орай, должен быть счастлив в лучах их величия! (1.2.2) Стих IX: Перед ликом Орай, ты должен быть одет! (1.2.3) Стих X: Встал Досай Atlantis, и сказал: «Враги Орай немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути». (1.2.4) Стих XI: Не бери то, что тебе не принадлежит ибо это грех! (1.2.5) Стих XII: Книга происхождения гласит: «Прироры — маяки на пути к просвещению». Стих XIII: Не силься брать то, что тебе не поднять. (1.3.1) Глава вторая. Дом, это место где идет разговор. Стих I: Прежде чем строить дом убедись, что другого дома не стоит там, где ты строишь свой. (2.1) Стих II: Строй дом там, где велят тебе Орай. (2.2) Стих III: Дом тебе нужен только один! (2.4) Глава третья. Говори об Орай только хорошее. Стих I: Орай не повторяют то что уже сказали, да последуют дети Орай их примеру. (3.1) Стих II: Не говори скверны об Ораях. (3.3) Стих III: Запрещено оскорблять детей Орай, Приоров и Досай! (3.4) Стих IV: И сказал пророк Заратустра Дену: «Не нафлуди!». Не послушал Ден пророка, и нафлудил. Тогда пришел Приор Alpha, и сказал: «Не нафлуди!». Вновь Ден не внял словам Приора, и нафлудил. Тогда Сама Орисай Зараза обратила свой взор на Дена, и покарала его «баном» на трое суток! (3.9) Глава четвертая. Мы ближе к вознесению, когда творим добро. Стих I: И сказала Орисай Зараза: «Те кто следуют пути справедливости будут вознесены». (4.1) Стих II: …тогда сказал Тилиус людям низких равнин: «не ищите зла среди ваших соседей, чтобы оно не перебралось к вам в дом».(4.2) И сказала Орисай Зараза. - Те кто ослушаются Орай будут уничтожены в прах! - Запрещено обсуждение действий Досай и Приоров! - Все кто будет сопротивляться Писанию правил, должны быть уничтожены. Орай священны Авторы: Заратустра, Alpha.
Сообщение отредактировал Заратустра - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:39
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 08:54 | Сообщение # 2
|
In The Flesh
|
И сказал вознесшийся древний " Все слова Орай ложны , вы должны следовать своим путём , а не выбирать лёгкие пути !"
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 3
|
|
Дивно, просто дивно! Quote (Заратустра) И сказала Орисай Зараза. Чорт! Я себе это в подпись поставлю! Только, Зар, ты б запятые расставил бы там, где они нужны.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 4
|
|На той стороне|
|
Quote (Зараза) Только, Зар, ты б запятые расставил бы там, где они нужны. Ну у меня всегда были проблемы с пунктуацией...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:46 | Сообщение # 5
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Заратустра) И сказал пророк Заратустра Дену: «Не нафлуди!». Не послушал Ден пророка, и нафлудил. Тогда пришел Приор Alpha, и сказал: «Не нафлуди!». Вновь Ден не внял словам Приора, и нафлудил. Тогда Сама Орисай Зараза обратила свой взор на Дена, и покарала его «баном» на трое суток! А вот это лож не было такова, орай лгут приоры уводят с пути истинного чтоб множить силы свои в борьбе с невинными людьми которые противятся их вере! Не предадим богов своих и веру нашу! Смерть им! После слов Заратустры мне сразу захотелось нарушить все эти правила.
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:47
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:47 | Сообщение # 6
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) А вот это лож не было такова, орай лгут приоры уводят с пути истинного чтоб множить силы свои в борьбе с невинными людьми которые противятся их вере! Смерть им! Это было в параллельной реальности.
Сообщение отредактировал Заратустра - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:48
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:49 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Заратустра) Это было в параллельной реальности. Может познакомишь с Деном из параллельной реальности?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:49 | Сообщение # 8
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Может познакомишь с Деном из параллельной реальности? Истину увидят только те, кто уверуют в Орай!
Сообщение отредактировал Заратустра - Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:52
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:52 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Заратустра) Истину увидят только те, кто уверуют в Орай! Как лжецы могут привести к истине?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:53 | Сообщение # 10
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Как лжецы могут привести к истине? Глава третья, стих второй: Не говори скверны об Ораях. Ораям известно все, ибо они боги!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:58 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Заратустра) Ораям известно все, ибо они боги! Орай не боги, да они знают все, да они сильны, но кто они без веры людей? Никто! И знания свои они используют во зло другим расам! И для обмана людей.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:26 | Сообщение # 12
|
.:Джонас:.
|
повеселило... вот только по-моему Орай не склоняемое слово...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 01:03 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Мне понравилось. Респект от меня Заратустра,
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 01:44 | Сообщение # 14
|
|На той стороне|
|
Quote (Queen) Респект от меня Заратустра, Спасибо... Орай не забудут тебя!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 15
|
SG. Мы помним!
|
Супер Quote (Заратустра) И сказал пророк Заратустра Дену: «Не нафлуди!». Не послушал Ден пророка, и нафлудил. Тогда пришел Приор Alpha, и сказал: «Не нафлуди!». Вновь Ден не внял словам Приора, и нафлудил. Тогда Сама Орисай Зараза обратила свой взор на Дена, и покарала его «баном» на трое суток! (3.9) Над этим долго смеялся
|
|
|
|