Suum cuigue
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 13:20 | Сообщение # 61
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Тень, а ничего, что закончила на Майкле? А какую информацию Хель хотела слить лантийцам? Продолжать!!! Quote (Тень) Ну, ещё бы у них через серию улей летит к Атлантиде... Прям проходной двор!!! Точно, я сама употребила эту фразу при просмотре очередного появления улья над головами.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 15:25 | Сообщение # 62
|
Без души
|
ElaTorry, эх, ну ладно, подумаем... yarina, ну, так всё как положенно. Всё закончилось на самой интригающей ноте. Вообще-то продолжать я хотела, но как-то мало отзывов....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 63
|
Фея
|
Тень, а ты ко мне в Орфей давно заглядывала?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:22 | Сообщение # 64
|
Без души
|
yarina, нет не давно, даже отзыв оставила... Или там уже что-то новое появилось?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
teyler
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:25 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Хочу продолжения!!!
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 66
|
Без души
|
teyler, не верю...
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:16 | Сообщение # 67
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Тень) По её словам на этой планете один умелец быстро подгонит крейсер под её возможности. На вопрос Джона кто же этот гений - женщина загадочно улыбнулась, ответив, что не хотела бы раскрывать свои связи. Видимо это тот же человек, что смастерил для Хель гибридную пушку, которая меня сильно заинтересовала в начале рассказа. Загадочно улыбнулась? Неужели это кто-то, с кем Джон знаком.
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:06 | Сообщение # 68
|
Фея
|
Ну ты представляешь! А что надо сделать, чтобы ты поверила?
|
|
|
|
teyler
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:05 | Сообщение # 69
|
Гражданское лицо
|
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 70
|
Сокол. Просто Сокол
|
Проду!! Проду!!! Проду!!! Плохо испытывать терпение ждущих читателей!!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 71
|
Без души
|
Sokar, Знаком, знаком, и ещё как знаком!!! *Злорадно потирая лапки*.... Автор, молодец, автор придумал, кем окажеться этот гений!!! yarina, ну, это сложный вопрос, я как раз состовляю список... teyler, короткие отзывы, последнее время меня не вдохновляют.... Jess@@@, Ох, ну, ладно, будет вам прода... правда, не завтра. На этой недели - ближе к выходным. Ладушки?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:53 | Сообщение # 72
|
Фея
|
Quote (Тень) Плохо испытывать терпение ждущих читателей!!! Jess@@@, абсолютно с тобой согласна! Это чревато последствиями, между прочим. Quote (Тень) Автор, молодец, автор придумал, кем окажеться этот гений!!! У тебя муз сбежал, что ты так вредничаешь? Неужто вернулся? Quote (Тень) yarina, ну, это сложный вопрос, я как раз состовляю список... :D Ну-ну. Quote (Тень) На этой недели - ближе к выходным. Ладушки? Ураааа!
|
|
|
|
ElaTorry
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тень) На этой недели - ближе к выходным. ...а пораньше? уж очень интересно,что там дальше...?
В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:39 | Сообщение # 74
|
Без души
|
Мой муз, как выразилась многоуважаемая yarina, не то что бы сбежал, но потребовал премиальные, которых у меня не ма. Так что если мне его удастся уговорить - прода будет. Quote (yarina) Это чревато последствиями, между прочим. Не надо меня бить! Я хорошая!!!
|
|
|
|
teyler
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:44 | Сообщение # 75
|
Гражданское лицо
|
Quote (Тень) Ох, ну, ладно, будет вам прода... правда, не завтра. На этой недели - ближе к выходным. Ладушки? УРЯЯЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро будет продаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|