Названия: Космические корабли Лего
Автор: the-amazing-lyndz
Жанр: Humor/Friendship
Герои: Р. МакКей и Д. Шеппард
Рейтинг: К «Дедал, мы готовы к телепортированию припасов», - сказал полковник Джон Шеппард, прогуливаясь по восточному пирсу.
Вскоре, когда вооружение, еда и медицинские препараты были разобраны, остались только личные посылки. «Полковник Шеппард, мы начинаем с личного багажа. Кажется, первый предназначается вам», доложил сержант Миллер.
«Ладно, давай-ка посмотрим», - сказал Шеппард, быстро разворачивая коробку, и ребяческая улыбка появилась на его лице. «Э, сержант, я думаю, вы можете с этим заканчивать в одиночку. Мне как раз пора делать… всякие полковнические дела», сказал Шеппард, пытаясь хоть как-то спрятать широкую улыбку.
«Элизабет, вы видели полковника Шеппарда? Я нашел кое-что, что требует его «супер»-гена для активации и дальнейшего изучения. Я его уже некоторое время ищу, но его нет ни на восточном пирсе, ни в его офисе, ни в зале управления, ни в главной башне или даже гимнастическом зале,» по обыкновению протараторил Родни (из-за его гиперактивного мозга и слишком большого количества кофеина за совсем короткое время).
«Извини, Родни, но я не видела его с тех пор, как только началась транспортировка с Дедала. Вы проверяли его комнату? Я знаю, это может показаться странным, но иногда люди спят в своих спальнях вместо того, чтобы спать за компьютерами, улегшись на руках как на подушке».
«О, ха, ха, ха. Вы с Шеппардом просто обязаны сидеть кружком вокруг костра и делиться своими сказочками о моих привычках, но сейчас, если позволите, мне нужно найти этого Шеппарда». Сказав это, Родни вылетел из офиса Элизабет и направился к комнате полковника.
Постучав, Родни покачался на пятках. Он был слишком нетерпелив: «Джон, я знаю, что ты там. Если ты не ответишь мне через три секунды, я открою дверь и застану тебя за кое-чем неприличным!» Не сработало. Родни открыл дверь в комнату Джона, и поймал его с открытым ртом, смотрящим прямо на него, и быстро прячущим что-то за спину.
«Родни, разве я врываюсь в твою комнату?»
МакКей сразу забыл, за чем пришел. «Что у тебя за спиной? И ладно, я даже не буду вечно из-за этого над тобой смеяться, всего пару недель.»
«Ладно», ответил Джон, медленно вынимая спрятанное за спиной.
«Это что, Тысячелетний Сокол? Как у тебя хватило столько Лего на него?»
«Ну, видишь ли, я вроде как сделал заказ в МНК в Уол-Март на партию деталек. Ну, а остальное, как ты знаешь, - межгалактическое космическое путешествие», сказал Джон, невинно пожимая плечами и протягивая любопытному Родни свое Лего-творение.
«И когда ты собирался мне об этом рассказать? Потому что я не знаю, помнишь ли ты, но я с тобой делился своими комиксами про Бэтмена! Постой, а сколько у тебя Лего?» Родни смотрел на Джона, пока тот ему не показал огромную коробку, прибывшую ранее с Дедала. «Вау! А как ты думаешь… Может, я… Ну, ты понял?»
«Конечно, Родни, садись»
«Ты знаешь, что пол вреден для моей спины!»
«Конечно, Родни, но это Лего, и с ним надо игра… его надо собирать на полу. Это же правило»
«Ладно! Но адская боль в моей спине завтра утром будет на твоей совести!»
«Конечно-конечно. А теперь давай уже заканчивай болтать и садись строить Звезду Смерти»
«Знаешь, у тебя совсем нет воображения. Вообще-то я собираюсь строить Энтерпрайз. Потому что это определенно более крутой корабль»
«Знаешь что, Родни – я не собираюсь спорить с тобой по этому поводу. Но может быть мы начнем, наконец, строить суперфлотилию космических кораблей?»
«Что? О, да. Сначала Эентерпрайз, потом Серенити, потом целый мир», сказал Родни, пододвигая к себе кучку лего. Они оба продолжали реализовывать свои фантазии совершенно не беспокоясь о рейфах, топящем город Каванахе или безумной мешанине, которую они устроили на полу.
КОНЕЦ