Счастливого Нового года
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 1
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Фик махонький. Пока перевожу побольше решила выложить то, что уже было готово. Название: Счастливого Нового года. Автор: johnliz4ever Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/2167881/1/Happy_New_Year Рейтинг: К Пейринг: Джон/Лиз Жанр: романтика Лиз стояла на балконе, скрестив руки на груди, и всматривалась в океан, окружающий их прекрасный город. Сейчас здесь было по волшебному тихо, обычно в такое время большая часть персонала уже спала в своих постелях, но сегодня была необычная ночь. Сегодня была новогодняя ночь и…Лиз посмотрела на часы…через две минуты, пятнадцать секунд уйдет 2004 год и на смену ему придет 2005. Весь персонал был в Зале врат на вечеринке. Форд пробовал, по видимому неудачно, объяснить Тейле почему на Земле люди отмечают этот праздник. Питер и Карсон обсуждали, правильно ли Родни определил дату, так как оба были уверены, что гений ошибся на пару дней. Родни пытался выяснить, кто же положил курицу с лимоном рядом с обычной курицей. Еще оставался Джон Шеппард. Человек, который все это организовал, но которого никто не мог найти. Несколько человек персонала утверждали, что он заперся в одной из каморок с очередной медсестрой. Хотя Лиз была уверена, что это всего лишь сплетни. Но и пропустить такое мимо ушей она не смогла. Лиз снова посмотрела на часы. Одна минута до Нового года. Интересно, что принесет наступающий год? Она мечтала о том, чтобы весь сегодняшний состав экспедиции встретил вместе с ней 2006 год. Прошло несколько секунд. Было слышно, как Форд начал отсчет. - Эй, народ, помолчите. 10…9…8…7…6…5… Рука нежно обвила талию Лиз и на ухо зашептали: - 4…3…2… Ее мягко развернули, и она оказалась лицом к лицу с организатором всего этого мероприятия. - 1…С Новым годом, Лиз. Джон нежно поцеловал ее, в то время как вся экспедиция торжественно пела гимн. Лиз слегка отстранилась от него. - С Новым годом, Джон. Она улыбнулась, и Джон снова поцеловал ее. Лиз продолжала улыбаться. Она знала, что этот год принесет много хорошего.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:23 | Сообщение # 2
|
Без души
|
Хм... вижу что это твоя любимая пара?! Фик, как всегда на высоте, нежный, праздничный.... спасибо за эту новогоднюю прелесть)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:24 | Сообщение # 3
|
Searcher
|
Я помню его, читала))) Супер! Сасибо!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:50 | Сообщение # 4
|
Фея
|
Тень, да, эта пара мне нравится больше, чем любая другая. Но и другие варинаты рассматриваю. Morgan_Le_Fay, пожалуйста.
|
|
|
|
Jack007
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ElaTorry
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:55 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
yarina, спасибо большое! Шеппард\Вейр - любимый пэйринг)
В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:00 | Сообщение # 7
|
Фея
|
Quote (ElaTorry) Шеппард\Вейр - любимый пэйринг) Я знаю. Этот пейринг нравится многим. Буду иметь в виду.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:31 | Сообщение # 8
|
Lord of space
|
ООооооочень класный новогодний фанфик
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:31 | Сообщение # 9
|
Фея
|
Я старательно отбирала, чем вас порадовать.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:43 | Сообщение # 10
|
SG. Мы помним!
|
Понравилось
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 11
|
Фея
|
Приятно.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 11:15 | Сообщение # 12
|
неадекWHAT!ное зло
|
Спасибо за новогоднее насторение в середине января ))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 14:28 | Сообщение # 13
|
Фея
|
ollired, это ты его нашла в середине января, а переводился он раньше. ))) А, неважно...ведь еще старый Новый год впереди! Пожалуйста и спасибо.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 14:42 | Сообщение # 14
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (yarina) ведь еще старый Новый год впереди! Уже завтра )))) Так что, с наступающим ))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:08 | Сообщение # 15
|
Фея
|
Спасибо. И тебе того же!)))
|
|
|
|