Прыжок сквозь время
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 1
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Название: Прыжок сквозь время Автор: ЛордФеникс Рейтинг: чистый R Жанр: Рассказ. (драма). Размер: Мини Иллюстрации: Она волновалась. Им не следовало соглашаться на это заманчивое и столь рискованное предложение. Наконец по порталу побежали огоньки. Три часа назад отправилась команда Лорна на поиски отряда Джона Шепарда, который вторые сутки не подавал никаких сигналов с сомнительной планеты. Червоточина стабилизировалась и из врат, убитый горем вышел майор Лорн. За ним его подчиненные на носилках несли четыре тела, накрытые белыми покрывалами. Элизабет кинулась им навстречу. - «О боже Эван, что с ними?». - «Это была ловушка. Они погибли от рейфов. Ими питались!», сообщил со стеклянным взглядом майор и у него с руки выпали именные медальоны легендарной группы. В глазах у Веир помутилось, и она рухнула на пол. - «Врача срочно в зал врат!», вскричал Лорн и кинулся к командующему Атлантидой. Он сел на корточки и пощупал пульс Элизабет. Она была в коме. Спустя три часа она открыла глаза и увидела, что лежит в лазарете. Нет, она ни рыдала и не билась в истерике. У неё был шок, и Веир тупо уставилась на потолок комнаты. Больше всего ей сейчас хотелось вернуть назад время и изменить прошлое. Но машина времени всё также оставалась плодом фантазий человечества. Она не рассматривала вариант джампера, который такую же, как и она, когда-то занёс на десять тысяч лет назад. Она отвергла мысль, что когда-нибудь ей представится возможность вычислить вспышку на звезде и переместиться в нужный ей момент, сквозь врата, которые отобрали у неё любимого Джона и его друзей. Без них Элизабет не видела возможным своё дальнейшее существование и жизнь города Древних. Она понимала, что надо действовать немедленно, но не знала, что предпринять. И тогда её мысли быстро начали уноситься в тот момент, когда она одобрила очередную миссию группы. Веир вспомнила каждое мгновение того волнительного брифинга, вспомнила каждую мелочь. Вплоть до секунды на часах, до бумаг на столе и до одежды, в которой сидел отчаянный майор Шепард и его подчинённые. И тогда её руки и ноги начали неметь. Она почувствовала как каждая её молекула, стремительно исчезая, рвалась к тому моменту, нарушая все законы пространственно - временного континуума. Элизабет испугалась этого чувства и открыла глаза. Теперь ей было многое ясно. Она поняла, что человек наделён множеством способностей, которые за свою жизнь он ни разу не использует. Веир снова закрыла глаза и уже не противилась совершенно новому чувству. **** Родни как всегда возился со своим ноутбуком, одновременно слушая всех участников брифинга. Тейла и Карсон смотрели на Элизабет. Шепард сидел, подперев щёку рукой. Именно он был автором злосчастного вопроса: - «У них есть информация про рейфов. Так мы разведаем планету, с которой пришёл сигнал?». - «Джон, если ты меня любишь, ни ходи туда!», не помня себя от счастья, произнесла Веир. - «Хорошо, как скажите миссис командующая Атлантидой», улыбнулся Шепард. Элизабет оглядела знакомые лица: - «Ребята, как же вас всех не хватало!». КОНЕЦ
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Суббота, 02 Мая 2009, 23:53
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:41 | Сообщение # 2
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
ЛордФеникс, немного необычно, но интересно!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Jack007
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, ,здорово и очень интересно!!!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 4
|
.:Солдат удачи:.
|
ЛордФеникс, весьма необычно но интересно
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 17:52 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Полностью согласна с ребятами: молодец!!! Но что знаит, "если ты меня любишь"? Это намек???
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 18:59 | Сообщение # 6
|
Lord of space
|
Quote (Chaya) Но что знаит, "если ты меня любишь"? Это намек??? Возможно
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 19:06 | Сообщение # 7
|
Без души
|
Хм... а по моему это ангст, а не драма. Но фик супер, только уж очень маленький... (Это намёк, на что-нибудь более масштабное с похожим сюжетом)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Chaya) если ты меня любишь Это и есть странность о которой я говорил но это хорошая странность и спасибо за фанфик
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 9
|
Lord of space
|
Quote (Тень) Хм... а по моему это ангст, а не драма. Тут спорный момент как мне кажется...
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 14 Января 2009, 19:44
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 19:28 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, Необычно но интересно.
|
|
|
|
ElaTorry
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 19:45 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Оригинально) Гляжу, пара Лиз/Джон тут самая популярная) ЛордФеникс, спасибо!
В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:52 | Сообщение # 12
|
Фея
|
Quote (mozgoglot) Это и есть странность о которой я говорил но это хорошая странность и спасибо за фанфик И давно это признание в любви странностью стало?)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:55 | Сообщение # 13
|
|
Quote (yarina) И давно это признание в любви странностью стало?))) С тех пор как я привык к фильму и немного отвлёкся от реальной жизни)))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:57 | Сообщение # 14
|
Фея
|
Ясно все с вами, мужчинами.
|
|
|
|
mr-stargate
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, оооооооттттлллииииччччнннннно!!!!!!!!!
|
|
|
|