Что скрывает ложь
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:53 | Сообщение # 61
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) А было бы интересно... Например, у того же Вулси серия 5х6 где ричард рассказывает про отца когда тот в больнице пришёл в себя. Только подумай - сколько на таких воспоминания можно придумать кошмаров и видений?!... Постораюсь вас не огорчить. Возможно я и умещу всех героев, но на это надо время. Каждый день я буду стараться выпускать по частям главы рассказа. Пока главнай центральный персонаж МакКей. Свой сюжет я хорошо знаю, но вот как в этих главах я буду формировать главных героев, я еще не знаю. Но обязательно придумаю.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 62
|
Без души
|
Shep, не огорчишь в любом случае. Это я так,... люблю ужастики, уже у самой столько идей...)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:05 | Сообщение # 63
|
|
Quote (Тень) Shep, не огорчишь в любом случае. Это я так,... люблю ужастики, уже у самой столько идей...))) Идей и у меня много)))) Ты давай лучше "Ошибку" пиши. Я очень жду!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:08 | Сообщение # 64
|
Без души
|
Там пока готово только два обзаца и одна реплика... Если успею понедельник-вторник. Если нет - пятница.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:10 | Сообщение # 65
|
|
Quote (Тень) Там пока готово только два обзаца и одна реплика... Если успею понедельник-вторник. Если нет - пятница. Ты же обещала на выходных Ну, ладно, так уж и быть, подожду еще...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:17 | Сообщение # 66
|
Без души
|
Серьёзно? Ну, точно сколероз... ладно, потащила свои косточки к ноуту писать... А ты пиши проду про Маккея)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:22 | Сообщение # 67
|
|
Quote (Тень) А ты пиши проду про Маккея))) Как всегда, будет готово вечером.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 68
|
Сокол. Просто Сокол
|
Тень, я бы тебе помогла, но я даже не представляю что писать)))) Хочешь в мейл кинь мне свою идею, я ее постараюсь развить.. может опять вдвоем что-нибудь да побыстрей получится.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:48 | Сообщение # 69
|
Без души
|
Shep, *засекла время* Jess@@@, Не, спасибо, эту я сама осилю. Ты лучше свои идеи скидывай)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 70
|
Сокол. Просто Сокол
|
Хех, я тебе свою идею в прошлый раз скинула. Больше пока у меня нифига не думается. У меня муз заболел, приходится думать без него. Меня бы кто-нибудь пнул, хоть одно предложение дали для развития....
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Воскресенье, 25 Января 2009, 15:54
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 71
|
|
Quote (Jess@@@) У меня муз заболел Это ты про Родни?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 72
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Shep) Это ты про Родни? Не напоминай мне, о нем, я на него обиделась. У меня есть свой муз. И он, бедняжка, заболел. 3 главу я писала на автопилоте, сама((
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Jess@@@) Не напоминай мне, о нем, я на него обиделась. Все пройдет))) Quote (Jess@@@) У меня есть свой муз. И он, бедняжка, заболел. 3 главу я писала на автопилоте, сама(( Даже и не знаю, хорошо ли это или плохо?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 74
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Shep) Все пройдет))) Только вернется....я его из под земли достану... Quote (Shep) Даже и не знаю, хорошо ли это или плохо? Это плохо, это ужасно! Без муза жизнь скромной писательницы фанфиков ужасна. (не веришь - спроси у Тени)
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:41 | Сообщение # 75
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jess@@@) Это плохо, это ужасно! Без муза жизнь скромной писательницы фанфиков ужасна. Кажется я его в Антхольце видел
|
|
|
|