Что скрывает ложь
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 91
|
Без души
Статус: где-то там
|
Shep, ладно, я ещё маленькая для замужества, так что можешь пока полетать на свободе "пташка"...))) А вот лет через пять-шесть я тебе напомню про это разговор и в Москву приглашу погостить... (Нет, что-то меня положительно не в ту сторону сегодня ведёт... к чему бы это?...) Ещё раз прошу прошения, за этот балаган, шиза не заразна, но очень надоедлива... Quote (Shep) В роли друга я смотрюсь куда лучше. Друг - лучше мужа)))) Quote (Shep) P.S. Тень, не знаешь, как скоротать время, прочти мой фанфик "Завтра все изменится". Он тоже оч интересный. Какая у тебя самореклама, однако. Почитаю, конечно, куда же денусь... Хотя лучше пойду "Ошибку" писать. А часики-то тикают.... Добавлено (25.01.2009, 20:13:43) --------------------------------------------- Durasell, О, и ты тут! *скромно потупив глазки* А мы тут плюшками балуемся...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:14 | Сообщение # 92
|
Сокол. Просто Сокол
|
Shep, да я пошутила. (а вот пошутила ли Тень, я не знаю) Просто я к тебе в профиль залезла, смотрю: ты из Тулы, оказывается. А тут сразу мысли пошли: женить, события быстро развиваются..
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:17 | Сообщение # 93
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Jess@@@) Просто я к тебе в профиль залезла, смотрю: ты из Тулы, оказывается. Ну, почти из Тулы... Но я очень близко к ней. Quote (Тень) Хотя лучше пойду "Ошибку" писать. Ты еще не написала?! Quote (Тень) А вот лет через пять-шесть я тебе напомню про это разговор и в Москву приглашу погостить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:19 | Сообщение # 94
|
Без души
|
Quote (Shep) Ты еще не написала?! Ну ещё чуть-чуть осталось... просто за такой интересной беседой как-то отвлеклась... Что?! Я же сказала - шиза....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:22 | Сообщение # 95
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Shep) Ну, почти из Тулы... Но я очень близко к ней. Так-с, а откуда? Quote (Shep) Ты еще не написала?! Тень, мы все ждем! Я щас секундомер возьму по твою душу.. Quote (Тень) А вот лет через пять-шесть я тебе напомню про это разговор и в Москву приглашу погостить... Ха-ха-ха, Shep, ты попал!))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:24 | Сообщение # 96
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Тень) Я же сказала - шиза.... Ладно, отвлеклись немного))) А теперь вернемся к работе! Я сегодня должен выложить проду!Добавлено (25.01.2009, 20:24:07) ---------------------------------------------
Quote (Shep) Ха-ха-ха, Shep, ты попал!)))))))))))))))))))))))))) Не смешно Quote (Jess@@@) Так-с, а откуда? Чернь. Ну, ладно, ок. Принимаемся за работу. А то меня сеструха с компа гонит
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Не найжайте на Shepa, Молод он.Ну а я как раз в самом расцвете сил.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:27 | Сообщение # 98
|
Сокол. Просто Сокол
|
Да, я тоже пойду к своему фику и вылечивать своего муза. Что-то мне подсказывает, что четвертая глава будет самой тяжелой...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:34 | Сообщение # 99
|
Без души
|
Durasell, все, уже оставили бедного Shep`а в покое... Так говоришь в самом расцвете сил? Хм... Shep, часики... часики.... тика-а-аю-ют...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:39 | Сообщение # 100
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Так говоришь в самом расцвете сил? Хм... Тень задумалась. Она похоже просчитывает все варианты. Durasell, тебя никто за язык не тянул.. Сам сказал. Тень, а часики все тикают....Чем быстрее выйдет очередная часть Ошибки, тем вероятнее, что у меня быстрее появится идея.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:42 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Jess@@@, Да неужели только она.Я прочитал предыдущие страницы.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:49 | Сообщение # 102
|
Сокол. Просто Сокол
|
Durasell, гхм, это что за намек? Я - приличная замужняя девушка. (похоже, скоро разведенная)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:56 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
Вот вот Добавлено (25.01.2009, 20:56:22) ---------------------------------------------
Quote (Jess@@@) похоже, скоро разведенная А кстати почему?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:58 | Сообщение # 104
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Durasell) А кстати почему? Мой муженек не появляется, я даже не знаю почему. Уже куча подозрений появляется....
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:01 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|