Тень
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:09 | Сообщение # 106
|
Без души
Статус: где-то там
|
Jess@@@, вот когда разведёшься, тогда и... А пока не мешай мне... ))) Quote (Jess@@@) Тень, а часики все тикают... Плагиатор! это моя фраза!!! Ну, я уже почти дописала. Не много осталось... Durasell, да верно! это всё Jess@@@ и yarina! А я белая и пушистая, только одинокая...) Shep, всё, можешь спать спокойно... ))) Кстати, 47 минут!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:16 | Сообщение # 107
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Тень) Shep, всё, можешь спать спокойно... ))) Кстати, 47 минут! Что 47 минут? До десяти я допишу!Добавлено (25.01.2009, 21:16:37) --------------------------------------------- Не знаю, как у вас там в Москве, а у нас только 17 минут!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 109
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Jess@@@, вот когда разведёшься, тогда и... А пока не мешай мне... ))) Так я и не мешаю.. Забирай. Quote (Тень) это всё Jess@@@ и yarina! А что это за наезды на нас? Quote (Тень) Плагиатор! это моя фраза!!! Я прекрасно знаю кто я, но зато как подействовало.. Quote (Тень) Кстати, 47 минут! Уже 40 минут осталось))
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Воскресенье, 25 Января 2009, 21:23
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:23 | Сообщение # 110
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Jess@@@) Мой муженек не появляется, я даже не знаю почему. Уже куча подозрений появляется.... Единственное. что может его отвлечь, это очередная технология Древних))) Quote (Durasell) О молчу молчу. Вот и молчи, а то точно женят. Quote (Jess@@@) Ха-ха-ха, Shep, ты попал!)))))))))))))))))))))))))) Ты бы был осторожнее, а то захомутают. И вообще, девочки и мальчики, пишите проды, а то...я вас покусаю. Развели тут балаган. Добавлено (25.01.2009, 21:23:33) ---------------------------------------------
Quote (Тень) это всё Jess@@@ и yarina! Не поняла, а что за булыжники в мой огород?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 113
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Shep) Я уже заканчиваю, не рассходимся, народ))) Сидим, ждем, скоро выгонят...поторопись)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:04 | Сообщение # 114
|
.:Heavy Rain:.
|
Краткое описание предыдущей главы: В один день Шеппард просыпается ночью и обнаруживает, что на Атлантиде бродит подобие недружелюбных сотрудников города. Когда же он очнулся, то ему сообщили, что он убил пятерых сотрудников, а теперь сидит под замком. Во время переправки в свою комнату, Джон вновь попадает на темный Атлантис и решает спастись бегством, улетев с города на джампере... Глава 2 Другой (Часть 1) -И что вы думаете? – спрашивала Тейла МакКея. -Не знаю… та видеозапись… не знаю, что сказать – побледнел Родни. -Не верю, что Шеппард смог это сделать – возмущался Ронон. Все трое находились в комнате Джона, разглядывая, но не трогая его вещи. -Я уверена, что Джон так не мог поступить – мыслила атозианка вслух – Зачем ему убивать кого-то? Тем более на Атлантиде? -Может, это не Шеппард вовсе? – продолжал Декс, сидя на краю кровати. -Хотелось бы и мне в это верить – говорил Мередит, шагая из одного угла в другой – Вулси сейчас его допрашивает. Мне неизвестно, о чем они там разговаривают. -Мы же все это время ни во что не ввязывались. Все мы и Джон были в порядке – Эммаган разглядывала постер Джонни Кэша – А не мог он… -Рехнуться? – закончил за нее слово МакКей – Да, я тоже думал об этом, но понял, что просто так это не бывает. Нужен быть повод. А у Джона его нету. Если его только кто-нибудь загипнотизирован… Но не думаю, что такое возможно в галактике Пегас. -А как тогда мы выясним, что с Шеппардом? – спрашивал Ронон. Никто на этот вопрос ему ответить не мог, поэтому все молчали. Никто не знал, куда себя девать. -А когда мы сможем увидеть его? – поинтересовалась Тейла. -Я не знаю. Не думаю, что это бы была хорошая идея – бормотал МакКей. Он был весь как на иголках – Кто знает, что там сейчас происходит. После этого вновь молчание, все погрузились в свои размышления. -Доктор МакКей – услышал Родни голос по рации и вздрогнул – Вас вызывает к комнате допроса мистер Вулси. -Хорошо, сейчас буду – ответил МакКей, а затем посмотрел на двух инопланетян – Нужно бежать. Я скоро вернусь. МакКей вышел из комнаты Джона, а затем направился на встречу с Вулси. *** -Ты поступил подло, Билл – высказал свое мнение Родни. -Ой, да ладно тебе – Билл Найн не сдержал ухмылки – Что ты печешься насчет этой маленькой статьи. Оба парня находились в снятой квартире, где будучи проводили свои исследования. -Маленькой статьи? – удивился МакКей – Мы работали с тобой вместе. Большее исследование проделал я! А ты просто взял результат и пошел публиковаться в одну из самых знаменитых газет по науки и физике! Как ты думаешь, приятно мне это было осознать? Молодой Мередит схватил газету со стола и ткнул носом в нее Билла. -Успокойся, Родни. Все знают, что сейчас самый умный из нас Нил Д'грас Тайсон! -Нил просто выпендривается! – вскрикнул Родни – Он также, как и ты, крадешь мои идеи! -Никто твои идеи не крал – оправдывался Найн. -Да ну? – взбесился МакКей. Его лицо покраснело от злости – А как же мой материал на счет квантовой физики? А червоточины? Скажешь, что не я их писал. -Ты просто слишком медлил. Родни, если у тебя есть какая-то гениальная мысль, то ты должен о ней посвятить всему миру, а не ждать подходящего момента – старался спокойно говорить Билл. -Теория требует детального изучения, а не просто с бухты-барахты подать ее в газету! – все спорил Родни. -Ладно, все успокойся – начал утешать его Найн – Смирись, Родни, так ты не к чему не приведешь. Билл постарался расслабиться и включил радио, взяв газету в руки. По радио заиграла песня группы «Флок оф Синглс». МакКей старался остыть, но у него это не выходило. Он также сел в кресло и попытался успокоиться. Но как можно было успокоиться, когда эти хитрые лисы крадут его мысли? То, что должно продвигать его вперед? Тут Билл, вспомнив про музыку, обратился к МакКею: -Кстати, ты сегодня на танцы идешь? -Ну, да, думаю пойти. А что? – вылупился Мередит на Билла. -Нет, ничего, просто спрашиваю. А кого ты собрался пригласить? – все также интересовался Найн. -Стэйси Амбрам – ответил ученый, а затем прищурился, глядя на своего напарника – Что, ты хотел пойти вместе со мной?! -Нет, только хочу сказать тебе, что она уже идет с Нилом. -Не может быть! – отчаянно вскрикнул МакКей – И она согласилась? -Да, согласилась. -Сукин сын… - выпалил Родни, а затем поднялся с кресла и направился в соседнюю квартиру, где проживал сам Нил. МакКей начал бешено барабанить в дверь, пока Тайсон не открыл ему, после чего Мередит со всей яростью бросился на него и повалил на пол, затем начал бить его по лицу, при этом крича: -Ты украл мои работы! Ты крадешь мою жизнь!!! *** Родни стоял возле комнаты допроса, где его поджидал Вулси, и они вели беседу. -Пока ничего сказать не могу – говорил Ричард – Он утверждает, что не убивал их. Что он видел все по-другому. -Как это? – удивился МакКей – В красном спектре что ли? -Нет, но я думаю, нам многое предстоит выяснить – продолжал Ричард – Сейчас, мне кажется, подполковник Шеппард не представляет никакой угрозы. Полагаю, вы сможете его самостоятельно довести до комнаты. Он будет под арестом. -Наверняка смогу – Родни опустил голову – Неужели вы верите, что Джон мог так поступить? -Я не знаю – отрицательно покачал головой начальник – Никто не знает. После этого Ричард зашагал своей дорогой, а МакКей приказал морпеху открыть дверь. Солдат повиновался и ученный зашел в комнату допроса, где находился Джон. Шеппард с надеждой уставился на Родни: -О, МакКей, ты сказал им? Сказал, что все это какое-то недоразумение? Мередит решил, что лучше не подходить к подполковнику слишком быстро, а держать расстояние. Он только упер руки в бока. -Видеозапись говорит об обратном – говорил МакКей – Я не знаю, во что ты ввязался, Джон. Ты давно был у психолога? -Думаешь, что по какой-то причине я тронулся? – удивленно спросил Шеппард. -Я не знаю наверняка. Чего ты от меня хочешь? – начал возмущаться ученый – В один прекрасный день ты просто убиваешь наших сотрудников без какого-либо повода. Как ты думаешь, как я, по-твоему, должен отреагировать? -Я бы опасался – ответил Джон, задумавшись – Но точно знаю, что не я убийца. -Ты был под гипнозом, или что-то вроде этого? – начал выдвигать свои предположения МакКей. -Нет. Все было по-настоящему, Родни. Сирены, существа, трупы. Я видел это, все было взаправду! -С этим мы обязательно разберемся. А пока тебя переводят в свою комнату. Ты будешь под арестом, еду тебе будет приносить охрана. Шеп кивнул со смирением, а затем он с Родни вышли из комнаты допроса. На транспортере они попали на нужный уровень и направились дальше по коридору, где находились молчаливые Тейла с Рононом. Никто из них даже и не поздоровался, да и это сейчас неуместно было. -Это все странно, Джон, все это очень странно – бормотал Родни. Он был чем-то озабочен и Джон прекрасно видел это. Шеппард решил все же сам заговорить: -МакКей, я клянусь, я не знаю, что происходит… – оправдывался Шеппард, а затем остановился, как вкопанный. -Джон? – оглядывал застывшего заключенного Родни. Эммаган и Декс внимательно наблюдали. Тут Шеппард повернулся к Мередиту и как-то хитро улыбнулся. -Эй, МакКей, а что это там? – Джон указал рукой позади него. -Что? – Родни повелся, как дурачок и обернулся. Тут-то Джон и схватил его, окутав шею Родни цепочкой наручников, после чего начал его душить. -Джон, что ты делаешь? – хрипел МакКей. Тейла и Ронон тут хотели подбежать ближе, но Шеппард остановил их. -Стоять! Не то вашему дружку конец! – со злой усмешкой произнес Джон – Назад! Никто из аборигенов и не подумал шевельнуться. -Назад, я сказал, мать вашу! – с угрозой повторил Шеппард, крепче сжав наручники на шее Родни. Джон потащил МакКея к транспортеру. Родни не мог сопротивляться. -Джон, зачем ты это делаешь?! – не переставал спрашивать Мередит. Как только Шеппард достиг транспортера, он отпустил ученного и толкнул его на бежавших к нему Ронона и Тейлу. Все трое повалились на пол, а сам Джон уже скрылся за дверями транспортера. Подполковник вскоре оказался на том уровне, где была ближайшая оружейная. Покопавшись в оружие, он взял девятимиллиметровый пистолет и пару обойм к нему. Выйдя из оружейной, на него сразу же накинулся один из морпехов, и они начали бороться. Джон ударил наглеца в живот, а затем добил его парами ударов в лицо. Но это был не конец. По коридору уже бежал Лорн и еще четверо морпехов. Шеппард вновь ринулся к транспортеру и помахал им на прощание рукой. Оказавшись в ангаре падл-джамперов, Джон побежал к одному из джамперов и сел в него. Там были все необходимые ему инструменты, для снятия наручников. Но это к этому он решил вернуться позже. Проблема была сейчас в том, что его вновь преследовали морпехи. Шеп начал взлетать, но майор Лорн успел запрыгнуть в джампер и повалился на пол. Подполковник начал взлетать, тем временем, как Вулси приказал закрыть отсек вылета, но Джон все же успел выкарабкаться. Он полетел прочь от города, но Лорн попытался его остановить. Подполковник вырубил наглеца одним ударом локтя и полетел дальше. -Выслать за ним джампер, он не должен уйти! – командовал на Атлантисе Вулси. Его незамедлительно послушались и выпустили вдогонку еще одну машину. Джон уже приближался к материку, но вражеский джампер открыл по нему огонь. Ха-ха, мимо! Шеппард также выпустил снаряд и подбил двигатель врага. Морпехи начали падать в океан, но все же также смогли подбить и двигатель Шепа. Но тут вновь начал мешать Лорн. Джон не выдержал и начал драться с ним, настучав ему по голове и швырнув об снетку. Когда он вновь сел за штурвал, то уже было поздно. Он так низко летел над лесом, что зацепил одну из макушек деревьев, а затем с низкой скоростью полетел вниз и врезался в землю… Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Shep - Среда, 28 Января 2009, 15:15
|
|
|
|