04:16
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Что скрывает ложь
Shep Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 121
.:Heavy Rain:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (yarina)
У Шепа шизофрения? Очень похоже.

Нет, не шизофрения.
Quote (yarina)
Но ведь все всегда было нормально...

Вот именно, было...

......................................................................
Надеюсь, флэшбэк МакКея пришолся вам по душе))

Награды: 57  
Yarina Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:28 | Сообщение # 122
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (Shep)
Надеюсь, флэшбэк МакКея пришолся вам по душе))

Да. Интересно узнать, что Родни везде опаздывает. Слава Богу, хоть на Атлантиде он научился успевать. cool

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Тень Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 09:30 | Сообщение # 123
Без души
Шикарно, жаль я вчера не дождалась, за сегодня прочитала))))
спасибо)

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Chaya Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 11:06 | Сообщение # 124
По ту сторону врат
СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ!!!
Одуреть можно!
Лорна жалко!
Награды: 1  
Shep Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:46 | Сообщение # 125
Quote (Тень)
Шикарно

Твоя любимая фраза?
Quote (Chaya)
СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ!!! Одуреть можно! Лорна жалко!

И это только начало второй главы!

Yarina Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:42 | Сообщение # 126
Фея
Quote (Shep)
И это только начало второй главы!

Поэтому хочется продолжения!

Тень Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 127
Без души
Quote (Shep)
Твоя любимая фраза?

угу

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
ElaTorry Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 21:46 | Сообщение # 128
Участник экспедиции
Хе, вот уж оригинальный жанр здесь! Очень понравилось!

В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
Награды: 0  
Steysi Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 129
Участник экспедиции
абалденный фанфик, с нетерпением жду продолжения)

-Чего ты хочешь в жизни?
-Быть свободным.
-Так просто?
-Нет...
Награды: 4  
Тень Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:04 | Сообщение # 130
Без души
Shep, *здесь фраза №1*
или это у меня секундомер сломался?

Shep Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:41 | Сообщение # 131
Сори, народ, не успел вчера допечатать, но сегодня постораюсь выложить.

Jess@@@ Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:45 | Сообщение # 132
Сокол. Просто Сокол
Ок, считай, я тебе прощаю.

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Тень Дата: Вторник, 27 Января 2009, 17:57 | Сообщение # 133
Без души
угу, я тоже, даже секундомер отложила))) *несколько раз фраза №1*
Сообщение отредактировал Тень - Вторник, 27 Января 2009, 17:57

Yarina Дата: Вторник, 27 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 134
Фея
Shep, ничего, не переживай. А то эти красавицы со своими секундомерами и всепрощением. wraith

Shep Дата: Вторник, 27 Января 2009, 21:03 | Сообщение # 135
И наконец, продолжение! Да уж, странно, что нет нашего критика Родни. Тут как раз идет глава про его любимого МакКея!

Глава 2 Другой
(Часть 2)

-Назад, я сказал, мать вашу! – кричал Шеппард, держа в заложниках Родни.
Тот только крепко зажмурился, в не состоянии что-либо сделать. Тейла и Ронон решили повиноваться и не подходить ближе. Джон пятился задом к транспортеру.
-Джон, зачем ты это делаешь? – хрипел ученый, схватившись за цепочку наручников, чтобы хоть как-то ослабить ее давление на горло.
Достигнув «лифта», Джон зашел в него, тут Тейла с Дексом резко рванули вперед, чтобы попытаться спасти Родни. Но подполковник только этого и ожидал. Эта парочка был так настойчива и доверчива, что дало Шепу воспользоваться моментом. Он отпустил МакКея и толкнул его вперед. Мередит полетел вперед прямо на Тейлу с Рононом и сбил их с ног, а Шеппард скрылся из виду.
Все трое валялись на полу, МакКей откашливался, обхватив свое горло руками. Эммаган помогла ему повернуться на бок, а Декс вскочил на ноги и побежал к транспортеру.
-Стой, что ты делаешь? – спрашивала Тейла.
-Я иду за ним – ответил Ронон и достал свой оглушающий пистолет – С Шеппардом что-то не так.
-Ты же не знаешь, куда он отправился! – говорила Тейла, держа Родни.
Декс ничего не сказал, а просто также зашел в устройство, а затем больше не появлялся. Эммаган не стала бежать за здоровяком, а решила, что лучше остаться с МакКеем, пока не придет помощь. А она-то совсем как раз скоро была.
Дженнифер шла по коридору, пока не наткнулась на Родни с Тейлой. Она вылупила на них глаза и быстро подбежала к ним.
-О, господи! Родни, ты в порядке? – спрашивала Келлер, упав рядом с МакКеем на колени.
Ученный быстро закивал головой, а затем врач помогла подняться обоим.
-Что здесь произошло? Кто так мог поступить? – яростно спрашивала Дженнифер, разглядывая шею Родни.
-Это… Джон – тихо произнесла Эммаган.
-Джон?! – воскликнула удивленно Келлер – Да как он вообще так мог поступить?
Тут МакКей быстро замах рукой, мол, говоря Дженнифер, чтобы та помолчала.
-А ты еще разве не слышала? – спрашивала атозианка.
-Не слышала что? – выпучила Келлер глаза на девушку.
-Это Джон – смог произнести Родни – С ним твориться что-то неладное, мы еще пока не знаем, в чем причина…
-Так, не разговаривай. Тейла, помоги мне его отвести в лазарет – попросил док Эммаган.
Она кивнула, но тут МакКей начал отмахиваться руками.
-Нет, я смогу сам, я… в порядке…
-Даже и не думай – настаивала Дженнифер.
МакКей ничего не смог с этим поделать, после чего доктор и атозианка помогли ему идти.

-И как ты думаешь, это вполне хорошая теория? – спрашивал Родни.
-Хорошая? – удивилась его сестра Джинни – Это просто великолепно!
Как же было хорошо вновь оказаться дома. Ну… почти дома. Дома у сестры.
-Ну, с твоей помощью, конечно – улыбнулся МакКей – Ну, признайся, кто тут у нас самая умная девочка?
Родни начал щекотать ее. Его сестра засмеялась и отпрянула назад, от небольшой доски, где два гения расписывали свои мысли о теории.
-Ладно, ладно – покраснела Джинни – Ты меня поймал, Мередит…
-Эй! Не смей меня так больше называть. Ты же знаешь, что я ненавижу это имя – слегка раздраженно произнес Родни.
-Мередит, Мередит, Мередит – дразнила она его.
-Джинни! – уже с резкой строгостью выпалил Родни – Мы уже с тобой об этом говорили. И ты мне обещала, что больше меня так называть не будешь. Ну, напомнишь мне это имя, если я вдруг память потеряю.
Сестра вздохнула и закивала головой, а затем вновь повернулась к доске.
-Хорошо. И как ты думаешь, для чего можно развить эту теорию? – спросила она.
-Ну, мост пространственно временной материи вещь очень важная – задумался Родни, немного смягчившись.
-И что ты с ним будешь делать? – Джинни с усмешкой глядела на гения.
-Ну, например, предположим, что наша Земля засыхает. Она превращается в пустыню всюду и везде. Но. Если бы могли придумать способ, как остудить планету, то тут бы наш мост очень пригодился! Все тепло бы уходило в этот пространственно временной мост, а планета бы постепенно охлаждалась до тех пор, пока нам хватит достаточного холода.
-Блестящее высказывание, но я думаю, что это не к чему. Подумай сам: когда может быть глобальное потепление? Это может произойти только через семь тысяч лет. Пока что этот мост просто бесполезен.
-В одну секунду все может изменится – обиделся Родни на сестру – Ты и сама не заметишь, как бац и нету больше зимы.
-Послушай, да, это хорошая, я бы даже сказала, гениальная, но… ты забыл про… - начала она.
-Про вредное влияние экзотических частиц? – вспомнил МакКей и тут же побледнел – Да, забыл.
-Ты знаешь, что они не стабильны и если использовать наш мост, то вся планета за день превратится в огромный комок снега, а затем просто разрушится на миллионы кусочков.
-Да, здесь ты полностью права. Экзотические частицы – это и есть вся проблема, которая мешает дальнейшему развитию теории.
Родни немного с подавленным видом потоптался на месте. Джинни с сожалением смотрела на него.
-Мне жаль.
-Погоди, погоди – притормозил ее Мередит – Если будет идти передача только тепловой энергии в мост материи, и экзотические частицы появляться не будут!
-Очень рада, что ты продолжил развитие темы про глобальное потепление, но говорю, что это вопрос еще не будет касаться нашей планеты очень долго. Тем более что, эти мосты слишком неустойчивы. При одном его воспроизведении нашу планету может просто разорвать вместе со всей солнечной системой…
-Хорошо – смирился МакКей – И что мы будем делать?
-Не переживай. Это была одна из наших сотен теорий. Мы придумаем что-нибудь еще. А пока передадим нашу статью в Зону 51.
-В Зону 51? – скривился ученый – Ты так считаешь.
-Там ей самое место.
Через пару дней статья была доставлена в нужное место. Один из людей в белом халате шел по коридору, держа в руках папку. Завернув на право, он направился до конца коридора и вошел в дверь налево. В небольшой комнате стояло пару больших ящиков с архивами. Человек хотел уже убрать папку в ящик, но тут в его переговорном устройстве раздался голос:
-Доктор Ли, вас вызывает доктор Сяу в лабораторию.
Женщина сделала недовольное лицо и кинула папку на стол, после чего вышла из кабинета. Через некоторое время в комнату входит работник Мальком Танне.
-Доктор Ли? – спросил он, осматривая взглядом кабинет.
Никого не обнаружив, он уже собирался выходить, но тут его внимание привлекла папка, лежащая на столе. Подойдя к ней, он взглянул на ее название: «Пространственно временной мост материи». Оглянувшись по сторонам, он взял папку и вышел с ней из комнаты.

Дженнифер внимательно осматривала синяк на шее Родни.
-Так, хорошо, а теперь открой рот – попросила она.
-Зачем? – сопротивлялся МакКей – Я в порядке.
-Джон… - с болью в голосе произнесла она – Не знаю, что с ним такое, но он мог убить вас.
-Подполковник Шеппард движется к ангару джампером – передавали сообщение по слуховому передатчику.
Мередит только поник плечами и жалобно поглядел на свою возлюбленную, а затем с большой не охотой открыл рот. Она заботливо осматривала его, пододвинув ближе к себе лампу.
-Так я и думала – вздохнула она – Повреждена гортань, но, слава богу, не сильно.
-И что мне теперь делать? – спросил Родни.
-Принимать только готовую мягкую пищу – взглядом врача она поглядела на него – И поменьше болтать.
-Что? – возразил МакКей – Ты считаешь меня болтуном?
-Родни – Келлер провела ладонью по его щеке и улыбнулась – Замолчи.
Мередит состроил обиженную гримасу, а затем поднялся с койки.
-Мистер Вулси, Шеппарду удалось ускользнуть от нас, он направляется к материку на джампере.
-Выслать за ним джампер, он также не должен уйти – говорил в ответ Ричард.
Пока Родни направлялся по коридору, у него в голове начало появляться странное ощущение, что что-то в этой истории он пропустил. Тут мимо пробежала Тейла, кивнув его.
-Ты куда? – спрашивал Мередит.
-Нигде не могу найти Ронона. Куда же он подевался? – спросила она сама себя, а затем вновь побежала дальше.
-Ронон исчез? – удивился МакКей – Это странно.
Его мог побить бешенный Шеппард, а может где-нибудь заблудился? Но это сейчас было не важно. И тут Родни осенило. Он бегом направился в комнату допроса. Ее уже никто не охранял, поэтому можно было спокойно войти.
МакКей зашел внутрь комнаты и закрыл на замок за собой дверь. На столе все еще лежал пульт от монитора, а затем он включил запись и перемотал ее на самое начало.
Он смотрел, как Шеппард входит в зал и начинает набрасываться на рабочих Атлантиса, безжалостно убивая их по одному. Вот он пострелял троих, а затем убил и четвертого. Джон двигался необычайно быстро, но в своем стиле. Последний работник уже собирался убежать, но тут Шеп вытащил ножик из ножен и вонзил его прямо в грудь служащего. Последний повалился на пол и больше не двигался.
Родни перемотал запись назад и посмотрел запись снова.
-Давай же – бормотал ученый – Это не с проста могло произойти. Здесь явно что-то есть. Ну же, дай мне ответ.
МакКей мотал запись несколько раз, пока его словно как молнией ударило. Он досмотрел запись до конца. Уже начался тот момент, когда перед Джоном стоял Вулси. Родни обратил внимание на трупы. В этом явно что-то было странное. Они все как-то иначе лежали, выдавав какой-то иероглиф. Мередит поставил на паузу и присмотрелся. Нет, это был не иероглиф, это была цифра. Все тела составляли на полу число. Число 57.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Shep - Вторник, 27 Января 2009, 21:03

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)