08:29
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Что скрывает ложь
Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:01 | Сообщение # 151
.:Heavy Rain:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (yarina)
Shep, да ты творческая личность во всем!

yarina, Jess@@@, спасибо, семь лет пришлось отмучаться в музыкальной школе)) Я и сам играю на двух музыкальных инструментах, но ладно, отвлеклся...

Награды: 57  
Jess@@@ Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 152
Сокол. Просто Сокол
Quote (Shep)
Я и сам играю на двух музыкальных инструментах, но ладно, отвлеклся...

Мне уже интересно на каких)) Гитара, наверное, и что-то еще)

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:14 | Сообщение # 153
Quote (Jess@@@)
и что-то еще

фортепьяно)))

Jess@@@ Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:18 | Сообщение # 154
Сокол. Просто Сокол
Quote (Shep)
фортепьяно)))

О, респект. Сама, когда на хореаграфическом отделении училась, фортепиано было дополнительным уроком. Я его тихо ненавидела, но гаммы сыграть смогу в любое время)) :D

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Тень Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 155
Без души
Quote (Shep)
семь лет пришлось отмучаться в музыкальной школе))

А диплом какой? Красный или синий?

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:30 | Сообщение # 156
Quote (Тень)
А диплом какой? Красный или синий?

Диплома никому не выдавали, только атестат и благодарственное письмо родителям...

Тень Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:32 | Сообщение # 157
Без души
Кошмар, странно. У нас дипломы выдовали...

А как там продолжение?

Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 29 Января 2009, 21:33

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:53 | Сообщение # 158
Quote (Тень)
А как там продолжение?

Завтра будет. Хотя, лучше ничего не обещать. А то получается так, что я когда обещаю проду, то выходит все совсем наоборот blink

Тень Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 159
Без души
Quote (Shep)
то выходит все совсем наоборот

Совсем как у меня.
Там ещё будет маккей и Шеппард или уже на нового переключишься?

Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 160
Quote (Тень)
Там ещё будет маккей и Шеппард или уже на нового переключишься?

Заключительная часть 2 главы еще будет, а затем будет глава с новым персонажем, в смысле со следующим.

Тень Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 161
Без души
И кто же этот счастливчик?

Shep Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 162
Quote (Тень)
И кто же этот счастливчик?

Как всегда, секретосы)))

Тень Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:51 | Сообщение # 163
Без души
Shep, кто-то из землян... ;)
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 30 Января 2009, 11:58

Shep Дата: Суббота, 31 Января 2009, 10:32 | Сообщение # 164
Глава 2 Другой
(Часть 3 заключительная)

МакКей просматривал видеозапись и глядел на экран монитора. Там были изображены бездвижные тела в виде числа 57. Это только сейчас до него дошло. Странно было, что Джон убил их, и они вот так легли. Все как будто было запланировано. Но не могли же сотрудники догадаться об этом. Здесь явно был в чем-то подвох, только Родни никак не понимал этого. Что же здесь творится? Мысли терзали МакКея, он не мог узнать причины убийства и что же происходит с Шеппардом. Неужели Джон притворялся, когда он разговаривал с ним в комнате допроса.
Но на данный момент ученого волновал всего лишь один вопрос – цифра 57. Чтобы она могла значить? Это было не с проста и МакКей догадывался об этом. Сейчас было тяжело думать, особенно когда Шеппард отправляется на джампере в бог весть куда. Он чуть не убил Родни, чуть не задушил цепочкой от наручников, а МакКей повелся на удочку, как полный идиот. Теперь он будет куда осторожнее. Мередит только сейчас понял, что Джону доверять нельзя. Было только два объяснения, что творится с Шепом: или же он спятил или же это не Джон.
Родни выключил экран монитора, а затем вышел из комнаты допроса. Вроде бы его никто не заметил. Сейчас нужно было опасаться ненужных вопросов, поэтому Родни перестраховывался.
МакКей зашагал по коридору, хотя сам не знал, куда идти. Навстречу ему шел Ронон с угрюмым видом на лице.
-Эй – окликнул его Родни – Тебя Тейла искала.
-Мне сейчас не до нее – с холодом ответил Декс.
-Где ты хоть был? – спрашивал МакКей.
-Не важно – Ронон был как всегда неразговорчив, но вел он себя как это иначе. Он был чем-то подавлен и прошел мимо Мередита.
-Слушай, насчет Джона… - протянул мрачно Родни – Мы найдем его.
Декс ничего не ответил, а только продолжил двигаться в своем направление.
«Какой-то странный Ронон» - подумал ученый.
Да сейчас все были странными. Шеппард поднял всех на уши – он убил пятерых, а затем и вовсе решил удрать на падл-джампере.
Сколько же много вертелось вопросов в голове, и не было никаких ответов. МакКей не знал куда себя деть, в такой ситуации он был просто бессилен, но тут в его переговорном устройстве прозвучал голос Амелии:
-Доктор МакКей, вас вызывают в зал центра управления.
-Хорошо, сейчас буду – ответил Родни и сразу же побежал по коридору к транспортеру.
Вскоре он уже оказался в зале с вратами и спустился по лестнице к центру управления. Там уже находился Вулси и Эммаган.
-Есть новости? – с нетерпением спросил МакКей.
-Да, и не очень хорошие – у Ричарда было хмурое лицо.
-Джампер, который отправился за подполковником Шеппардом, был поврежден в двигатель, после чего упал в океан – рассказывала Тейла.
-Кто там был? – необходимо было знать гению.
-Пару морпехов, не более – говорил Вулси – Мы сейчас высылаем за ними помощь.
-А что с Джоном? Где он, что случилось?
-Он направился к материку, его двигатель также поврежден – сообщил глава экспедиции.
-Нам сообщили, что майор Лорн успел забежать в Джампер Шеппарда перед тем, как он взлетел.
-И что теперь нам делать? – спросил МакКей.
-Пока будем ждать.

МакКей находился в небольшой комнате отдыха и читал маленькую и тоненькую книжку под названием: «57 способов поймать черного кролика». Когда Родни прочел очередную строчку, то на его лице всплыла улыбка.
«Хм, бред, но забавно» - подумал он и достал из небольшого пакета чипсы и закинул их в рот, начиная довольно хрустеть.
В этот самый момент в комнату заходит Даниель Джексон. Он увидел МакКея, с недоумением поглядел на него, а затем развел руками. Родни тут же принялся убирать свои чипсы и прятать книжку в стол.
-МакКей, обед уже был пару часов назад – говорил Даниель.
-Да, я знаю… – попихнулся чипсами Мередит и начал стучать себя в грудь.
-Что ты здесь делаешь? – прищурился Джексон, поправляя свои очки.
-Я… ммм… отдыхал – оправдывался МакКей.
-Ты же знаешь, что у всех участников проекта есть определенное время отдыха – заметил ученый.
-Да, ладно… - смутился Родни, не очень хотя осознавать свою вину.
-МакКей, МакКей, тебе должно быть стыдно – покачал головой Даниель.
-Да я в этой Антарктиде работаю больше, чем кто-либо! Благодаря мне, мы достигли таких вершин!
-Не один ты здесь умный, Родни. У тебя мания величия, ты знал об этом? – рот Даниеля расплылся в усмешке - Доктор Вейр ждет нас в лаборатории, есть разговор.
-Что на этот раз? – недовольно спрашивал умник, после чего направились из комнаты и пошли по коридору.
На подземной базе под колпаком кипела работа: все чем-то занимались, куда-то шли, что-то несли. Родни это даже немного раздражало. Неужели, прямо-таки все работолюбивие его?
Родни решил просто выкинуть все эти мысли из головы, даже если Джексон был прав. Дойдя до лаборатории, их там уже ждала Элизабет. Она с изучающим видом глядела на доску, исписанную мелом. Родни и Даниель кивнули ей в знак приветствия, а затем дали слово Элизабет:
-Вы в курсе, что будет завтра за день? – спрашивала, она слегка улыбаясь.
-Как всегда, рабочий – пришел к логическому выводу МакКей – И я опять буду выслушивать недовольство со стороны других участников проекта по затерянному городу.
-Завтра нас почтит своим визитом Джек О'Нилл – улыбалась Вейр.
-Да? – удивился Джексон. Для него это оказалось сюрпризом также.
-Он прилетит сюда завтра на вертолете в сопровождении какого-то пилота – Элизабет замолчала и нахмурилась, а затем вновь продолжила – Не помню, как его имя.
-Случайно не Билл Найн? – спрашивал Родни.
-Нет, а что?
-Придушил бы голыми руками. Он такой неудачник, что ему только бы пилотом работать.
-Хорошо, вы свою работу знаете – Доктор Вейр повернулась к Даниелю – Вы должны…
-…вычислить адрес затерянного города – закончил он за нее предложение.
-Атлантиды – кивнула она ему.
-Да, будем работать – Джексон взглянул на часы, а затем посмотрел на МакКея – О, как раз настало время моего отдыха. Пойду что-нибудь почитаю и перекушу.
Археолог как будто издевался над Родни. Даниель вышел из лаборатории, оставив МакКея и Вейр наедине.
-Вы можете быть свободны – обратилась она к Родни – Возвращаетесь на свое место.
Мередит не верил своим ушам, что с ним так по подлому поступают. Он столько трудится, а его все больше заставляют работать. В коридоре ученый наткнулся на Карсона Беккета.
-Эй, Карсон, не хотел бы ты… - начал МакКей, но Беккет тут же прервал его.
-Я в эту проклятую штуку садиться не буду. Найди какого-нибудь другого человека с геном древних – Карсон дальше направился своей дорогой.
-Да что же это за день такой? – недоумевал гений.

-Ждать? – удивлялся МакКей – Ждать чего?
-Как сложится ситуация – старался спокойно говорить Ричард.
-А если что-нибудь еще случится? Два джампера подбили друг друга. Один упал в океан, а другой направляется в сторону материка. С Джоном Лорн, мистер Вулси – яростно говорил Родни – Они же могут убить там друг друга!
-Мы надеемся, что Эван сможет обезвредить ситуацию – Тейла нервно разминала пальцы.
-Лорн? Да вы что, шутите? Да, он, несомненно, хороший солдат, но куда ему с Шеппардом тягаться?
-Джон сейчас в не себе. Его ярость может обернуться против самого же себя – задумчиво рассуждал Ричард.
-Если он только не обернет ее на Лорна. Эван просто ничего не сможет сделать!
-Доктор МакКей, у вас есть какие-то предложения? – Вулси недовольно взглянул на ученого.
Тут Родни поник плечами и посмотрел в сторону.
-Нет, пока нету – ответил он – Но скоро возможно будут.
-Тогда извольте исполнять свою работу – кинул начальник в его сторону.
Тут в зал зашел Ронон. Он осмотрелся по сторонам, а затем увидел на небольшом балконе всю команду, за исключением Шеппарда. Декс незамедлительно направился к ним, и встал рядом с Эммаган.
-Где вы были? – спросил МакКей.
-А это важно? – нахмурился в своем стиле Ронон.
-Вы отсутствовали – также заметил Вулси.
-Я… - замешкался Декс – Я зашел в транспортер и видимо случайно нажал не туда и оказался сам не знаю где. В общем, я заблудился, но затем решил вернуться к транспортеру и отправиться сюда.
-Да, бывает – кивнул Вулси, вспоминая, когда он здесь только осваивался, то тоже заблудился.
-А где вы были до этого? – спросил МакКей.
-Я… - начал мямлить Декс.
Тут у Ричарда в переговорном устройстве послышался голос:
-Мистер Вулси, позвольте доложить обстановку.
-Разрешаю.
-Джампер Шеппарда упал в лесу на материке, мы точно не знаем куда. Но место расположения джампера с морпехами нам уже известно. Что прикажете делать?
-Собирайте группу медиков в один джампер, пускай они летят за пострадавшими. А также соберите три джампера морпехов. Мы должны найти подполковника Шеппарда.
-Хорошо – сказал докладывающий, а затем отключил рацию.
-Мы летим тоже – произнесла Тейла, взглянув на МакКея и Ронона. Они оба кивнули ей в знак согласия.
Позже в зале врат начали собираться команды. В одном из джампере должны были лететь Родни, Декс и Эммаган. Первый джампер для спасательной операции уже отправился через отсек ангара. Остальные три были наготове.
Перед вылетом Вулси всех остановил и обратился к группе:
-Внимание! Если подполковник Шеппард попытается выкинуть какой-нибудь трюк или какого-нибудь убить, то... стреляйте на поражение.

Продолжение следует...
................................................................
Ну, а теперь выскажите свое мнение на счет второй главы...

Сообщение отредактировал Shep - Суббота, 31 Января 2009, 16:02

Durasell Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:04 | Сообщение # 165
Участник экспедиции
Замечания: 60%
Shep, мне понравилось.Но я немного запутался %)
Награды: 20  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)