07:15
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Что скрывает ложь
Yarina Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:38 | Сообщение # 181
Фея
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Shep, как всегда интересно. Аж дрожь по коже пошла... жду проду.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
maska7 Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:45 | Сообщение # 182
Гражданское лицо
Quote (Shep)
Я стараюсь раскрутить историю с разных сторон. Вон, например, третья глава начнется с событий середины второй главы. Я как бы скаладываю кусочки мазаики воедино, чтобы было видно всех героев. Что кто чем занимался, когда происходили основные события рассказа...

Так и думала, что третья глава будет про Ронона. clap
Очень понравилось, что черный Атлантис и жутких существ видит не только Шеппард!

Награды: 0  
Shep Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 20:42 | Сообщение # 183
.:Heavy Rain:.
Глава 3 Минус один
(Часть 2)

-Стой, что ты делаешь? – Тейла поглядела на бегущего к транспортеру Ронона.
-Иду за ним – кинул ей Декс, не оборачиваясь, доставая из штанов пистолет – С Шеппардом что-то не так.
-Ты же не знаешь, куда он пошел! – стояла на своем атозианка, держа Родни.
Сатедец решил, что лучше будет промолчать, а потом зашел в транспортер. Он надавил пальцем на карту, выбрав маршрут до ангара джамперов. По его мнению, если Джон собирался сбежать, то ему нужно будет попасть туда.
Как только двери за ним закрылись, то Ронон начал ждать. И тут началось. Спустя пять секунд сатедианец застыл как вкопанный с открытым ртом. Его глаза медленно закатились, а затем он вернулся в прежнее состояние. На лице Ронона начала появляться довольная усмешка. Двери транспортера открылись, он оказался перед ангаром джамперов. Но так как ему там не нужно было быть, он повернулся обратно к карте города и выбрал себе другой маршрут.
-Вот так-то, Ронон Декс – улыбался сам себе сатедец.
Двери отворились, и Ронон оказался в одной из башен Атлантиса. Оглянувшись по сторонам, он убедился, что за ним никто не наблюдает, и пошел, не спеша дальше по коридору. Навстречу здоровяку бежал отряд морпехов, И Декс тут же решил спрятаться за стену.
-Вас поняли, мистер Вулси, мы уже направляемся туда – говорил командующий отрядом – Ему не уйти.
Тут один из солдат остановился, вопросительно поглядев на Ронона:
-Может быть, ты нам поможешь?
-Эээ… у меня… - Декс выдумывал, что же ответить – Я… подвернул себе ногу… и направляюсь в лазарет…
-Так бы и сказал, а то тратишь тут наше время – недовольно проворчал солдат, после чего побежал догонять своих.
Сатедец только собирался выйти из-за своего укрытия, как тут же наткнулся на Радеку. Декс и Зеленка смущенно отпрянули друг от друга.
-Ронон – кивнул головой Радек в знак приветствия, затем направился своей дорогой.
Сатедианец немного постоял, подумав, после чего решил развернуться и догнать Зеленку.
-Эй, Радек, подожди – остановил его парень – Послушай…
Зеленка внимательно его слушал.
-Ты мог бы мне помочь?
-Смотря в чем. Что я могу для вас сделать? – вежливо спросил он.
-Не знаю, слышал ли ты, но Джон спятил… - Ронон сочувственно кивал головой, а Радек выпучил на здоровяка глаза.
-Спятил? Нет, я не слышал. Он как, в порядке? – взволновано расспрашивал Зеленка.
-Нет, он не в порядке. Он чуть только что не убил МакКея, а теперь пытается, по всей видимости, сбежать.
-Господи Иисусе – пробормотал ученый, а затем начал что-то говорить по-чешски – А почему ты здесь?
-Ногу подвернул – пожаловался Ронон и вскоре решил сменить тему - Радек, а что ты знаешь об атозианцах? У тебя есть материал в базе данных?
Зеленка собирался ответить, но затем нахмурился:
-Погоди, ты же только что ко мне бежал. На вид, ты совсем не хромал… - ученный с каким-то подозрением глядел на Ронона, но тут Декс ударил его в лицо.
Радек покачнулся на одном месте, а затем повалился на пол, потеряв сознание.
Ронон схватил его за ногу и потащил в другую комнату.

-Милена! – закричал сатедец и решил побежать обратно в дом.
Но тут он остановился. Стрелы летали по всему городу. Были видно, как они выпускают лучи и начинают забирать людей.
-О, Боже, началось – простонал с испугом в глазах Кен.
-Забирай свою семью и уходи отсюда! – махнул Ронон рукой.
-Куда мы уйдем, когда врата недоступны? – с жалостью говорил сосед.
-Точно, прятаться некуда – сказал второй сосед, Терюм.
-Так… размышлял сержант – Похоже, я знаю, где вы можете спрятаться. Вы оба, возьмите все самое необходимое и бегите к подземным шахтам. Рейфы вас там не должны будут найти.
-Э… Ронон – прервал его Кен, указываю рукой куда-то вдаль.
-Что еще? – размахивал сердито руками Ронон и обернулся.
Улей раздал какой-то гул, было видно, как к городу направляется еще с пару десятков стрел. Но сейчас Декс обратил внимание на совсем другое. Вражеские корабли приближались к другой части окраины, где находился сам Ронон и его соседи.
Неожиданно для всех, стрелы начали открывать прерывистый огонь по области. Сатедец знал такой подход. Рейфы специально так делали, чтобы напугать людей и загонять их в угол.
-Так, живо все уходим! – крикнул Ронон и уже собирался отправиться к своему дому, как тут смертоносный синий молниеносный луч из орудия стрелы попал в соседний особняк.
Сержанта отнесло в сторону, он глухо повалился на лужайку. Дом был разнесен в щепки.
-Терюм! – кричал немного оглушенный Декс, понимая, что его соседа больше нет в живых.
Злоба переполняла его, к пострадавшему подбежал Кен.
-Ронон, ты в порядке? – спрашивал сосед, помогая подняться другу.
Тот только застонал в ответ, но встать все же сумел.
-Забирай свою семью, и бегите к шахтам! – выкрикнул Декс.
-А ты?
-Со мной все будет в порядке – заверил его сатедианец.
Он хлопнул Кена по плечу, после чего тот тут же побежал к себе домой. А Декс продолжал некоторое время наблюдать жестокую картину. Рейфы. Они здесь. Прибыли сюда ночью, пока все спали. И так тихо, что мало ли кто их заметил. Но чего же они тогда ждали? Почему не нападали сразу? Они просто заблокировали врата и чего-то ждали. Неужели они…
«Они решили, что Сатеда подходящее место для размножения» - подумал Ронон – «Город не так-то просто захватить, и они не отступятся. Сейчас рейфы настроены серьезно как никогда либо».
Тем временем на улице в небе летали стрелы, забирая к себе людей в качестве пищи. Декс с каждой секундой их ненавидел все больше. Они убивают его людей, его родню! Они безжалостные ненасытные твари! Сержант только от злости до самой крови сжал руки в кулак. Сколько же в эту минуту было слышно жалобных криков, криков полного отчаяния. Началась стрельба. Сатедианцы начали давать отпор. Ронон решил, что и ему тоже пора вступить в бой.
И он побежал домой. Как только он оказался в прихожей, то на него налетала вся испуганная Милена.
-Ронон, Боже – вскрикнула она – Что там происходит? Я слышала взрывы!
Декс крепко обнял ее.
-Это рейфы, они здесь – с грустью произнес он.
Тут девушка от него отпрянула.
-Рейфы? О, Боже. Я должна быть сейчас в госпитале! Туда, наверное, уже пребывает огромное количество раненых людей!
-Нет. Слушай, ты должна уходить отсюда – Ронон держал ее за плечи – Я не хочу потерять тебя.
-Все будет хорошо. Мой долг ничем не отличатся от твоего – произнесла Милена, а затем приподнялась на цыпочки и поцеловала жениха в лоб – Я нужна им. Ровно так же, как и ты.
Ронону ничего не оставалось поделать, как только согласиться.

Сатедец прикрыл за собой дверь, когда выходил из комнаты, оставив лежать на полу без сознания Радека. Проследив за тем, что за парнем никто не наблюдает, Декс свободно зашагал по коридору.
Тут он решил кое-кого навестить для виду, что с ним все в порядке и направился в лазарет. Как только он почти дошел до нужного отделения, то увидел, как оттуда выходит МакКей, продолжая держаться за горло. Видимо, был на приеме у Келлер. Декс решил переждать, пока Родни пройдет мимо, а затем направился в лазарет.
Дженнифер там была одна. Сатедианец эдак к ней без палива подкатил. Келлер была занята своими делами, а когда заметила Ронона, то шарахнулась от него.
-Господи, ты меня напугал – она положила себе руку на грудь, отводя дыхание.
-Как МакКей? - спросил Декс, как-то странно и загадочно ухмыляться.
-А… - замялась она – А, Родни! С ним все будет хорошо.
Дженнифер улыбнулась, продолжая ковыряться с хирургическими приборами.
-Это плохо – произнес здоровяк.
-Что? – Дженнифер не поверила в услышанное и с удивлением посмотрела на парня.
-Хочешь, скажу честно? Скажу все, что я думаю? – глядел на нее Ронон – МакКей мне не нравится.
Декс сделал шаг вперед к девушке. В ее глазах начал проявляться испуг.
-Да, он меня раздражает. Этот самолюбивый всезнайка. Он думает, что он постоянный для Пегаса. Но это не так. Он всего лишь задира. Ничтожество – Ронон подходил к Дженнифер все ближе, а она с непониманием пятилась назад.
-О чем ты говоришь?
-Родни плохой человек. Он сейчас бесполезен что-либо сделать. Чтобы завоевать девушку, нужна и физическая сила.
-Ты просто завидуешь ему – у Келлер на глазах начали наворачиваться слезы – Зачем ты так?
-Да просто я вас всех ненавижу - с серьезным выражением лица говорил сатедец.
Все. Дженнифер оказалась в тупике. Она прижалась к стене и не смогла куда-либо уйти.
-Ронон не подходи ближе, не то я буду звать на помощь – с угрозой произнесла доктор.
-Да кричи. Мне все равно. Нас никто не услышит, поскольку все сейчас заняты поимкой Джона Шеппарда. Такого же неудачника, как и МакКея – Ронон подошел почти в плотную к девушке.
Дженнифер молчала. Она была просто ошарашена таким поведением Декса. Ронон нежно обнял ее за талию и посмотрел ей прямо в глаза. Ей стало неловко. Она будто бы была парализована. Ничего не могла сделать. И тогда Декс воспользовался моментов, и они начали целоваться. И Дженнифер этому не сопротивлялась.
Сообщение отредактировал Shep - Среда, 04 Февраля 2009, 14:53

Награды: 57  
Steysi Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 20:53 | Сообщение # 184
Участник экспедиции
:D клево))) прода просто здоровская :D

-Чего ты хочешь в жизни?
-Быть свободным.
-Так просто?
-Нет...
Награды: 4  
Тень Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:46 | Сообщение # 185
Без души
Quote (Shep)
МакКей мне нравится.
Декс сделал шаг вперед к девушке. В ее глазах начал проявляться испуг.
-Да, он меня раздражает.

Shep, извиняюсь, может ты хотел написать не нравится? А то как-то не очень...

Сама прода как всегда на высоте))) Спасибо)))

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Shep Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:49 | Сообщение # 186
Тень, черт, прокалолся. Все, исправил, спасибо.

Тень Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:54 | Сообщение # 187
Без души
Shep, пожалуста) Всегда рада почь с отловом блох)))

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Jess@@@ Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:13 | Сообщение # 188
Сокол. Просто Сокол
Эх Дженни, Дженни.... А как же Родни?
У меня один вопрос: как соседа звали - Терюм или Тюрем?
Прода на пять из пяти

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Shep Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:23 | Сообщение # 189
Quote (Jess@@@)
У меня один вопрос: как соседа звали - Терюм или Тюрем?

Терюм. Нет, я что-то совсем %) Проду надо пораньше было писать, а не к вечеру, когда мозг уже отрубается >( Jess@@@, спасибо, что заметила.

Jess@@@ Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:26 | Сообщение # 190
Сокол. Просто Сокол
Shep, всегда пожалуйста)))

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Тень Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:26 | Сообщение # 191
Без души
Quote (Shep)
Нет, я что-то совсем

Да ладно, со столь интересным сюжетом и описаниями, такие оплошности даже не замечаешь...

Durasell Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:26 | Сообщение # 192
Участник экспедиции
Замечания: 60%
Shep, Продолжение хорошое!Мне понравилось! :D ;)
Награды: 20  
Тень Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 193
Без души
Угу, Durasell подтверит мои слова!

Кстати, Durasell, ты ещё не рассказал, что ты там понял....

Durasell Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:30 | Сообщение # 194
Участник экспедиции
Замечания: 60%
Quote (Тень)
Угу, Durasell подтверит мои слова!

Потверждаю! ;) :p
Quote (Тень)
Кстати, Durasell, ты ещё не рассказал, что ты там понял....

Напомни!? :D :p ;)
Награды: 20  
Тень Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:52 | Сообщение # 195
Без души
Durasell, про замужество, и ты там что-то понял про кандидата. Если хочешь освежить память - загляни в "ошибку" ... ;)
Если не хочешь что бы тебя другие раскрыли, можно и по личке сообщеть...

Shep, а Тейла будет?

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)