02:53
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Что скрывает ложь
Jess@@@ Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:18 | Сообщение # 211
Сокол. Просто Сокол
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Люди, переходим отсюда)))) Теперь у нас есть тема)))

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Shep Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:21 | Сообщение # 212
.:Heavy Rain:.
Jess@@@, только про сам фанфик не забывайте! :o

Награды: 57  
Jess@@@ Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:23 | Сообщение # 213
Сокол. Просто Сокол
Shep, никогда!!! Мы к тебе еще будем приползать)))

Yarina Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:35 | Сообщение # 214
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Quote (Shep)
только про сам фанфик не забывайте! :o

Ни в коем случае, просто теперь меньше будет высказываний не по теме.)))

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Chaya Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:35 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
Прода просто супер!!!!
Как на Сатеде всё цивильно было!!! Прям как на Земле.
Награды: 1  
Тень Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:16 | Сообщение # 216
Без души
Quote (Shep)
только про сам фанфик не забывайте

Неужели ты про нас так плохо думаешь? :'(

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Shep Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:14 | Сообщение # 217
Глава 3 Минус один
(Часть 3)

Ронон и Дженнифер стояли пару секунд, слившись в поцелуи, пока Келлер не прервала его и не отошла в сторону. Ее грудь тяжело вздымалась и опускалась, она будто бы задыхалась.
-Ронон… - она набрала побольше воздуха в легкие.
Декс так и стоял окаменев. Он не шевелился, ничего не говорил, даже подумать ничего не мог.
-Ронон, зачем ты это сделал? – мягко спросила Келлер.
Девушка обошла его стороной и встала возле подноса с медицинскими инструментами. Это была просто предосторожность. Дженнифер не знала следующего шага сатедианца, поэтому, в крайнем случае, она бы запустила ему в ногу скальпелем.
Тут Декс оборачивается. Его лицо выражало только какое-то недоумение и испуг.
-Ронон? – врачу показалось, что парень впал в ступор.
-Я… - он оглядел помещение лазарета – Я… не знаю…
У Келлер на сердце вроде бы все стало спокойнее. Она догадывалась, почему Декс себя так странно ведет. Джон сбегает с Атлантиды, при этом убив пятерых сотрудников.
-Слушай, мы все переживаем на счет подполковника… - начала говорить она, но тут сатедец ее прервал.
-Шеппард? Где он? – начал быстро спрашивать Ронон.
-Он… - Келлер не знала, что ответить.
Декс подошел к ней и обнял ее за плечи.
-Дженнифер, пожалуйста, скажи мне, где сейчас Джон. Мне нужно найти его, пока он еще не натворил ужасного.
-Аааа... – она была немного смущена – Он вылетел из ангара джамперов. Тебе его не догнать.
-Черт! – он злобно махнул рукой, сбив со стола пробирки – Я же направлялся туда! Какого черта я оказался здесь с тобой? – начал он спрашивать, как тут вновь на пару секунд ушел в себя.
Дженнифер молча наблюдала за ним. Тут сатедец вновь пришел в себя и ухмыльнулся, поглядев на доктора.
-Знаешь, с каждой минутой ты становишься все страннее и страннее.
-Не бери в голову, детка – Декс чуть ли не улыбался.
У Келлер от таких слов челюсть отвисла.
-Что с тобой, черт возьми, происходит? – выкрикнула она.
Ронон направился к выходу. Когда он проходил мимо Дженни, то остановился и произнес слова:
-Просто показываю свое истинное «я».
А дальше он вышел из лазарета. Девушка никак не могла объяснить события, произошедшие пару минут назад.
Тем временем Ронон довольный шагал по коридору. В это время подполковник Шеппард сбегал, а он разгуливал, как ни в чем не бывало.
-Окс – произнес странное слово Декс и тут же остановился – Вот идиот.
Ронон развернулся и направился в противоположную сторону. Достигнув транспортера, он отправился на нем на три уровня ниже.
-Я тоже буду играть не по правилам – бубнил он сам себе поднос.
Сатедианец направлялся к небольшому кабинету. Это была комната, где сидела небольшая группа рабочих. Они сидели за компьютерами, ни о чем не подозревав. Все поглядели на здоровяка, а затем вновь приступили к своей работе. Ронон все также загадочно ухмылялся, а затем закрыл за собой дверь на замок. После этого он достал нож из-за пояса и повернулся к сотрудникам.

-Да, чем-то похоже на наши города – заметил подполковник.
Джон, Тейла, Ронон и Родни шли по пустой улице большого города.
-Чем-то похожи? – удивился МакКей – Да это вылитый Нью-Йорк! Только без людей.
На улице, среди высоких многоэтажак царила тишина. Здесь никого не было. Вообще никого. Даже каких-либо зверей.
-Может эти люди были вынуждены по какой-то причине покинуть свою планету? – спрашивала Тейла.
-Возможно – согласился МакКей – Только вот я не вижу пока в этом смысла. Хорошая планета, хороший климат, хорошие условия для жизни. Кто бы здесь ни был, они были во многом похожи на нас.
Команда шагала по дороге, оглядываясь по сторонам. Здесь даже были похожие машины. Только конструкции немного другой, а дух Америки здесь явно присутствовал. Скамейки, светофоры, мусорные баки, газеты, столбы… Все это было похоже на цивилизацию Земли.
-Меня только это все настораживает – нахмурился Ронон.
-Да нет же! – никак не мог угомониться Родни – Помните, что говорила Элизабет, когда вернулась на Атлантиду? Она посещала и другие хорошо развитые планеты. Даже лучше чем наша! Может, это была одна из них? Мы же наткнулись на потерянное племя азгардов. Возможно, что есть еще много чего интересного.
-Да, МакКей – неохотно кивнул Шеппард – Очень интересно. Но как ты видишь, здесь никого нет.
-Или только они спрятались, когда увидели, как заработали звездные врата – подметил Мередит.
-Слушай, я думаю, что мы можем так гулять здесь сколько угодно – говорил Ронон.
-Может, нам нужно разделиться и посмотреть, что здесь есть в округе? – спросил Джон – Там, вроде какая-то небольшая чаща. Может там и есть что-нибудь интересное.
-И как мы поступим? – Тейла внимательно изучала башни.
-Так. Ронон идет со мной. Родни, ты идешь с Тейлой – распределил команду Шеп.
-Эээ… - хотел уже возразить МакКей, но Джон повел пальцем в знак того, что ничего не хочет слышать.
-Пойдем, Родни – Тейла направилась на другую улицу, а МакКей неохотно поплелся за ней.
А Джон развернулся, и они пошли с Рононом к чаще. Шеппард то и время перевешивал автомат с одного плеча на другое. Сколько здесь они ходили? У Джона уже плечи были натерты…
-Как ты думаешь, там что-нибудь есть? – спросил Джон.
-Это не в моих интересах – ответил Декс.
-А что тогда тебя вообще интересует, когда мы идем на задание?
-Борьба с врагами. Хочу сделать мир хоть на чуточку лучше – признался Ронон.
-Это хорошо – кивнул головой подполковник – Побольше бы нам таких людей.
Вот они подошли к чаще. Большой город остался позади. Но это место было каким-то странным. Каким-то темным. Создавалось такое ощущение, будто бы тишину стало слышно. Парни переглянулись друг с другом, приготовили оружие и вошли в чащу.
Позже, вся команда возвращалась обратно к вратам.
-Как-то вы внезапно появились – улыбалась Тейла – Вы там что-нибудь нашли?
-Нет – протянул недовольно подполковник - Там пусто.
-А вы ничего не находили? – спросил Декс у Родни.
-Нашел газету. Там было написано на каком-то непонятном языке.
-Ладно, Вулси нас убьет за то, что мы не выходили на связь – пожаловался Джон.
На горизонте уже было видно кольцо врат. Планета оказалась интересной, МакКей собирался сюда еще раз отправиться.
-А пока пришлем сюда ученных.

Ронон вышел из небольшого кабинеты, вытерев пот со лба. Лицо его было все красное, в руках он держал окровавленный нож. Но на самом Дексе следов крови не было. Он засунул нож в ножны, а затем дальше побрел по коридору.
Вот тут впереди он увидел МакКей, выходящего из комнаты допроса.
-Эй – окликнул его Родни – Тебя Тейла искала.
-Мне сейчас не до нее – с холодом ответил Ронон
-Где ты хоть был? – любопытствовал Родни.
-Не важно – Ронону нужно было отвязаться от болтливого ученого.
-Слушай, насчет Джона… - протянул мрачно Родни – Мы найдем его.
Декс ничего не ответил, а только продолжил двигаться в своем направление. А Мередит пошел в своей дорогой. Тут сатедец остановился как вкопанный. Он огляделся вокруг себя, ориентируясь, где он находиться.
-Какого лешего здесь твориться? – спрашивал сам себе Ронон.
Вскоре он понял, на каком уровне и где находиться, а затем побежал к транспортеру. Оказавшись в главной башне, он выбежал в зал с вратами, а затем начал оглядываться по сторонам.
-О, черт, снова… - произнес сквозь зубы Ронон, а затем взглянул на небольшой балкончик, где стоял Ричард, Родни и Тейла.
Сатедец побежал по лестнице наверх и оказался рядом со своей командой.
-Где вы были? – спросил МакКей.
-А это важно? – нахмурился в своем стиле Ронон.
-Вы отсутствовали – также заметил Вулси.
-Я… - замешкался Декс – Я зашел в транспортер и видимо случайно нажал не туда и оказался сам не знаю где. В общем, я заблудился, но затем решил вернуться к транспортеру и отправиться сюда.
-Да, бывает – кивнул Вулси, вспоминая, когда он здесь только осваивался, то тоже заблудился.
-А где вы были до этого? – докапывался до него МакКей.
-Я… - начал неважно мямлить Декс.
Тут у Ричарда в переговорном устройстве послышался голос:
-Мистер Вулси, позвольте доложить обстановку.
-Разрешаю.
-Джампер Шеппарда упал в лесу на материке, мы точно не знаем куда. Но место расположения джампера с морпехами нам уже известно. Что прикажете делать?
-Собирайте группу медиков в один джампер, пускай они летят за пострадавшими. А также соберите три джампера морпехов. Мы должны найти подполковника Шеппарда.
-Хорошо – сказал докладывающий, а затем отключил рацию.
-Мы летим тоже – произнесла Тейла, взглянув на МакКея и Ронона. Они оба кивнули ей в знак согласия.
«А теперь мы заберем того, кто поможет осуществить наши планы» - пронеслись слова в голове Ронона.
Команды собирались в зале врат, а затем перемещались на транспортере в ангар джамперов. Перед вылетом морпехов, Вулси всех задержал:
Внимание! Если подполковник Шеппард попытается выкинуть какой-нибудь трюк или какого-нибудь убить, то стреляйте на поражение.
Тейле стало не по себе от таких слов, она взглянула на Родни. Но тут она нахмурилась.
-А где Ронон?
В это время Декс находился в комнате Тейлы. Он стоял возле колыбельки, где спал Торен-Джон. Это дитя было само невинность. Ронон злобно улыбнулся, глядя на малыша. Но тут в комнату заходит Канан.
-Ронон? – удивился атозианец – Я оставил Торена одного на несколько секунд, а вы уже здесь. Что вы здесь делаете?
Канан так и стоял в дверях, ожидая ответа. Ронон не отрывал взгляда от малыша.
-Мне это нужно – низким тоном произнес здоровяк.
-Ч-что?.. – заикался атозианец, вылупив глаза на сатедианца – Вам нужен мой сын? Вы хотите его забрать.
Декс оторвал взгляд от Торена, а затем подошел к Канану и стал его внимательно изучать. Атозианец не понимал, что происходит. И тогда Ронон врезал ему с левой со всей силы. Муж Тейлы развернулся и упал на пол, потеряв сознание.
-Нет. Мне нужен ты.
Спустя некоторое время, Декс оказался в зале с вратами. Он застал Амелию врасплох, когда она увидела его с Кананом на плечах.
-Ронон, что ты делаешь? – спросила она его.
Парень только молча подошел к ней, а затем схватил ее за горло, придерживая другой рукой атозианца.
-Набери адрес – приказал он ей грубо.

Продолжение следует...
....................................................................
Ну, вот, закончилась третья глава. Она оставила только больше вопросов, но вы заметите, что сюжет уже начал чуть чуть уже выплывать. Итак, ваши высказывания.
P. S. Сори, если вновь ошибки допустил.

Тень Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:36 | Сообщение # 218
Без души
Однако.... даже ничего связного написать не могу, как всё понравилось...
Ошибки не искала, ибо если они и есть, то чтению не мешают. :D

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Yarina Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:44 | Сообщение # 219
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Мило события развиваются!
Город странный...
И Декс с Шепом странные вернулись...
Хочу дальше!

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:53 | Сообщение # 220
Сокол. Просто Сокол
Проду!! Проду!! Проду!!

Steysi Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 221
Участник экспедиции
Хм...интересное продолжение, и очень интересно что же будет дальше.

-Чего ты хочешь в жизни?
-Быть свободным.
-Так просто?
-Нет...
Награды: 4  
Chaya Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:59 | Сообщение # 222
По ту сторону врат
Мамочки,что же далее будет?!?!?!?
Награды: 1  
Sokar Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 223
Присвоен уровень допуска
Как я понял, после посещения планеты с городом похожим на Нью-Йорк, на Атлантиду вернулась не вся команда. Или , по крайне мере, не все в своем сознании.
В общем, пытаюсь сформулировать мысль, что отправная точка всех событий лежит в чаще на этой планете. Что-то там произошло с Джоном и Рононом.
Или я не прав?
Наверное, я забегаю в перед. Ждем продолжение, уверен в нем все раскроется.

В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
Награды: 4  
Shep Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:08 | Сообщение # 224
Sokar, хорошо мыслишь, но спойлерить я не хочу)) Мне нравится, когда вы строите догадги и ломаете себе голову, ожидая продолжения. Могу только сказать, что команда вернулась на Атлантиду в полном составе.

Aysela Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 225
Гражданское лицо
Shep, да тебе печататься пора, честное слово! Изумительный фанфикшн, читаешь на одном дыхании... когда развязка?

Treasure of Tutankhamen
I am the one it is
Take me with you through the Stargate
To the Valley of the Kings
(Nightwish - Tutankhamen)
Награды: 0  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)