Любовь, война и воссоединение
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 07:47 | Сообщение # 31
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (mozgoglot) ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ МУЖИК С МУЖИКОМ, а всё остальное можно. Значит так? А женщина с женщиной вас устраивает? Нет уж! Все должно быть так, как устроено природой. И никто меня не убедит в обратном.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:29 | Сообщение # 32
|
Без души
|
Quote (Shep) Тень, тогда ты пишешь слэш, а я флэмслэш)) Проблема только в том, что я не умею писать слэш! Да, ещё меня тут половина мужского населения уважать перестанет... а за флэм... я....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:40 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Shep, вот как раз сегодня подумала об этом персонаже и не могла вспомнить его имени. Помню только, что он "майор Лорн"))) Только один вопрос - А почему вы Лорна переименовали? Его же в оригинальном фан-фике зовут Ником.
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:55 | Сообщение # 34
|
Lord of space
|
Посмотрел оригинальный фик, да и вправду Ник. Но это скорее косяк автора, чем переводчика. Все мы его знаем как майор Эван Лорн!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 14:11 | Сообщение # 35
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Blanche) Его же в оригинальном фан-фике зовут Ником. Да, меня тоже смутил этот факт, поэтому я решил, что Ник вызовет недопонимание. Его настоящие имя Эван.
Сообщение отредактировал Shep - Вторник, 17 Февраля 2009, 14:31
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:40 | Сообщение # 36
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Объяснение простое. Долгое время майор Лорн оставался без имени. Эту информацию можно найти на Фаргейте. Позже его назвали. Поэтому каждый автор сам придумывал имя этому персонажу)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|