Спи спокойно
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 16
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) Или в смыле "все умерли" - тебе это не нравится? Оно самое.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:56 | Сообщение # 17
|
Без души
|
Эх... а вот у меня это самое оно. Всех убить и замучить, так что б прям исстрадались. И только из-за искренней и чистой любви к персонажам!))))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 11:38 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) - Через несколько месяцев доктор Келлер доработает вирус. И лечение пройдёт даже лучше, чем можно было вообразить. Рейфы боясь хофаанской вакцины, охотно станут принимать лекарство. Конечно, останутся те, кто будут против, но Дедал завершит начатое, и уже через несколько лет война закончиться. Сначала будет не просто, ведь рейфы не умеют ни выращивать, ни производить обычную еду. Но в обмен на технологии люди станут им помогать. Твой сын вырастет в мире без войны и угроз. Атлантида превратится в райский уголок . И когда через десятилетия проект «Звёздные врата» будет рассекречен о вас узнает весь мир. В честь вас будут называть школы, улицы, города и даже детей. Вы станете бессмертными в тысячах сердец. Если это все Майкл врал, как его, собственно, и попросила Тейла, то звучит убедительно. А если такое будущее действительно ждет Пегас, то, слава Богу, что сериал закончился. Трудно представить, как в обмен на технологии люди станут помогать рейфам производить еду. При таком развитии событий сериал просто теряет свою основную интригу, а ведь как все начиналось (сезон 1 -2)... Тень, как один из ведущих писателей этого фан-дома уж напишите вы что-нибудь "гетовое" про вашу любимую парочку - вы многих читателей порадуете.
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 12:10 | Сообщение # 19
|
Lord of space
|
Quote (Blanche) если такое будущее действительно ждет Пегас, то, слава Богу, что сериал закончился. Сюжет в конце концов как и вся научная фантастика заканчивается хэпи-эндом. Вариант концовки автора не является чем-то несбыточным и с неба взятым. Люди стремятся к миру, и интрига сериала заканчивается вместе с сериалом. Я думаю тут критика неуместна. Тень, если бы команда Атлантиды когда-нибудь так погибла, то она погибла именно так. Ещё раз
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:21 | Сообщение # 20
|
Без души
|
Quote (Blanche) Тень, как один из ведущих писателей этого фан-дома уж напишите вы что-нибудь "гетовое" про вашу любимую парочку - вы многих читателей порадуете. Это сарказм или канстатация факта? Вообще-то у меня есть "Каждую ночь" Тейла/Майкл, и ещё один в проекте. Quote (Blanche) Если это все Майкл врал, как его, собственно, и попросила Тейла, то звучит убедительно. А если такое будущее действительно ждет Пегас, А вот это пусть решают читатели... Верить или не верить, - а может верить не во всё, но во многое...) ЛордФеникс, ещё раз пожалуйста, и спасибо за отзыв. Героические смерти надоели? Да, я то же всегда представляла это именно так.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 14:10 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Это сарказм или канстатация факта? Это кОнстатация факта. Quote (Тень) Вообще-то у меня есть "Каждую ночь" Тейла/Майкл, Прочитала. Жалко Мишку стало... А есть на эту тему что-нибудь, э-э-э, менее платоническое?
Сообщение отредактировал Blanche - Понедельник, 02 Марта 2009, 14:44
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 14:40 | Сообщение # 22
|
Без души
|
Quote (Blanche) Это кОнстатация факта. Не-е, у меня всегда только кАнстатация... А ещё присуДствие, твАрение и куча других милых маразмиков. Quote (Blanche) Он здесь уже выложен? Я бы почитала - мне тоже эта пара нравится. Да, третья страница. Коментарий желателен.
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 14:48 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Коментарий желателен. В обмен на комментарий "Вестсайдской истории" - все еще первая страница.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:14 | Сообщение # 24
|
Без души
|
Шантаж... хотя, посколько о комплиментах ни слова, то почему бы нет?
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 25
|
Страж гуманитарных знаний
|
Тень, классный фик! Даже на слезу пробил!
|
|
|
|
Гилва_Северус
|
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:14 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Какая прелесть, слов нет. *мечтательно закатывает зёнки* Хоть где - то все умерли.
Fa la la, it’s off to hell we go.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:43 | Сообщение # 27
|
Бронетапок
|
Все умерли — конец фильма (с). Давненько мы не писали об отношениях Майкла и Тейлы. Не пора ли возродить традицию копаться в их душах, Тень?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:02 | Сообщение # 28
|
Дух Атлантиса
|
Ну воть, опять набрела на старый фик (если конечно его можно назвать старым) ПОка фик читают, старым он не будет, несмотря на дату написания. Тень, раз я здесь, лови и от меня "пять копеек". Фик хоть и грустный (учитывая жанр), но красивый. Во всяком случае мне понравился... Единственно я не поняла ООС. Вроде так обозначается наличие оригинальных персонажей. Но у тебя тут Майки и Тейла. И еще глаз случайно зацепился Quote (Тень) - Когда не чего больше не остаётся… Мне кажется (интуиция подсказывает), что вроде бы должно быть " ничего больше не остается"... хотя я могу и ошибаться...
В общем, лови обещанную и опеять же вполне заслуженную репу
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 29 Сентября 2011, 00:02
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:59 | Сообщение # 29
|
Без души
|
Кэтрин_Беккет, спасибо) Нет, до слез тут далеко) скорее лирическая печаль) Гилва_Северус, *низкий поклон* рада, что моя любимая тема "все умерли" пришлась по душе)
ИДА, Quote (ИДА) Давненько мы не писали об отношениях Майкла и Тейлы. Не пора ли возродить традицию копаться в их душах, Тень? Увы, Тейла давно вызывает у меня один лишь негатив и копаться в ней уже не интересно. И не актуально) Так, что сильно извиняюсь - этот этап, к счастью, пройден - впереди новые просторы)
Kitten, благодарю. фик подправила. Quote (Kitten) Единственно я не поняла ООС. Вроде так обозначается наличие оригинальных персонажей. Но у тебя тут Майки и Тейла. ООС - это отклонение от канонных характеристик персонажей. Новые персонажи так ставятся НЖП и НМП. Хотя если здраво рассудить, перечитав сие - ООСа тут немного))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 30
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) что моя любимая тема "все умерли" пришлась по душе) Все зависит от того, как "все умерли" (то есть как все это преподано в тексте). У тебя получилось красиво.
Quote (Тень) ООС - это отклонение от канонных характеристик персонажей. Новые персонажи так ставятся НЖП и НМП. Хотя если здраво рассудить, перечитав сие - ООСа тут немного)) Спасибо за разъяснения. Как-то я пока еще не определилась со всеми этими значениями. Одним словом - энт дремучий.
Quote (Тень) Хотя если здраво рассудить, перечитав сие - ООСа тут немного)) Тут можно просто определить как AU. И этим все будет сказано.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 01 Октября 2011, 00:07
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|