Литературные номинации
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 1
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Правила очень просты: читаете фанфики, номинированные на награду и выбираете. Голосование будет длится неделю.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:09 | Сообщение # 2
|
Фея
|
Голосование стартовало, в следующий вторник подводим итоги. Голосуем все!!! Господа авторы, помним о том, что сами за себя вы не голосуете. Я просто не буду засчитывать эти голоса.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 08:25 | Сообщение # 3
|
.:Heavy Rain:.
|
Что ж, поверьте, для меня выбор этих фиков был не легким... Но... все же вот за что я проголосовал: «Лучший комедийный фанфик» Разница Двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Сердце Атлантиды - Тень «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Подделка - Тень «Лучший перевод» Похищение Элизабет Вейр - Моргана Ле Фэй «Лучший приключенческий фанфик» Трое в лодке, не считая Тодда - ЛордФеникс "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
Сообщение отредактировал Shep - Вторник, 23 Июня 2009, 10:05
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 10:42 | Сообщение # 4
|
Без души
|
«Лучший комедийный фанфик» Разница двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» Древняя с Атлантиды и детектив из Вегаса - ЛордФеникс «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Лидер - Shep «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Сложный выбор - ЛордФеникс «Лучший перевод» Борьбе с бессонницей - Ярина «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 12:37 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
«Лучший комедийный фанфик» Шашлычок - Ирина «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучшая передача образа персонажа» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Одиночество - Ярина «Лучший перевод» Похищение Элизабет Вейр - Моргана Ле Фэй «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 13:46 | Сообщение # 6
|
Сокол. Просто Сокол
|
«Лучший комедийный фанфик» Разница двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» То, чего ты хочешь... - melinda52 «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Сердце Атлантиды - Тень «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Подделка - Тень «Лучший перевод» МакКей и Официальная Кофеварка Атлантиды - Ирина «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" То, чего ты хочешь... - melinda52
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 7
|
просто Куп =)
|
«Лучший комедийный фанфик» "Разница двух чатов" - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» "Отпуск" - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» "Потухшая свеча" - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» "Лидер" - Shep «Необычная трактовка образа персонажа» "Приключения фанов на Атлантиде" - Джесс «Лучший драббл» "Подделка" - Тень «Лучший перевод» "Борьбе с бессонницей" - Ярина «Лучший приключенческий фанфик» "Лидер" - Shep "Лучший дебют" "Каждую минуту" - 777tvy
Сообщение отредактировал Купорос - Вторник, 23 Июня 2009, 14:41
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:39 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
«Лучший комедийный фанфик» Шашлычок - Ирина «Лучший романтический фанфик» То, чего ты хочешь... - melinda52 «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Атлантида - Thorunn «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Подделка - Тень «Лучший перевод» МакКей и Официальна Кофеварка Атлантиды - Ирина «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" То, чего ты хочешь... - melinda52
Сообщение отредактировал yuliya-saharova - Вторник, 23 Июня 2009, 14:41
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Michal
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:39 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
«Лучший комедийный фанфик» Не Айс - Shep «Лучший романтический фанфик» Каждую минуту - 777tvy «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Сердце Атлантиды - Тень «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Подделка - Тень «Лучший перевод» Похищение Элизабет Вейр - Моргана Ле Фэй «Лучший приключенческий фанфик» Трое в лодке, не считая Тодда - ЛордФеникс "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
Tempora mutantur et nos mutantamur in illis...
|
|
|
|
777tvy
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:11 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
«Лучший комедийный фанфик» Разница двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» То, чего ты хочешь... - melinda52 «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Подделка - Тень «Лучший перевод» Борьбе с бессонницей - Ярина «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" То, чего ты хочешь... - melinda52
Сообщение отредактировал 777tvy - Вторник, 23 Июня 2009, 15:13
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:07 | Сообщение # 11
|
Searcher
|
«Лучший комедийный фанфик» Не Айс - Shep «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Атлантида - Thorunn «Лучшая передача образа персонажа» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Одиночество - Ярина «Лучший перевод» Борьба с бессонницей - Ярина «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:45 | Сообщение # 12
|
Lord of space
|
«Лучший комедийный фанфик» Не Айс - Shep «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Сердце Атлантиды - Тень «Лучшая передача образа персонажа» Сердце Атлантиды - Тень «Необычная трактовка образа персонажа» Не Айс - Shep «Лучший драббл» Одиночество - Ярина «Лучший перевод» В кафетерии - Thorunn «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" То, чего ты хочешь... - melinda52
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 24 Июня 2009, 14:48
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
«Лучший комедийный фанфик» Разница двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Лидер - Shep «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Одиночество - Ярина «Лучший перевод» Похищение Элизабет Вейр - Моргана Ле Фэй «Лучший приключенческий фанфик» Трое в лодке, не считая Тодда - ЛордФеникс "Лучший дебют" То, чего ты хочешь... - melinda52
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 14:21 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
«Лучший комедийный фанфик» Разница двух чатов - ЛордФеникс «Лучший романтический фанфик» Отпуск - Ярина «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Атлантида - Thorunn «Лучшая передача образа персонажа» Атлантида - Thorunn «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Одиночество - Ярина «Лучший перевод» В кафетерии - Thorunn «Лучший приключенческий фанфик» Лидер - Shep "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 00:36 | Сообщение # 15
|
Фея
|
«Лучший комедийный фанфик» Не Айс - Shep «Лучший романтический фанфик» Пятнадцатый раз - Джесс «Лучший трагедийный/драматический фанфик» Потухшая свеча - ЛордФеникс «Лучшая передача образа персонажа» Атлантида - Thorunn «Необычная трактовка образа персонажа» Приключения фанов на Атлантиде - Джесс «Лучший драббл» Сложный выбор - ЛордФеникс «Лучший перевод» Похищение Элизабет Вейр - Моргана Ле Фэй «Лучший приключенческий фанфик» Трое в лодке, не считая Тодда - ЛордФеникс "Лучший дебют" Каждую минуту - 777tvy
|
|
|
|