Что вы хотите видеть в качестве приза?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:39 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Возможно даже одежду, или сувениры с символикой звездных врат, тогда указывайте место откуда это можно заказать. В общем предлагайте. Выслушаем и постараемся принять к сведению.
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:19 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Сувениры было бы супер))Или плакат например=)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:42 | Сообщение # 3
|
Страж гуманитарных знаний
|
Из стандартного: баннеры, титулы, репа и подарки. Из оригинального: сувениры ака кружки, футболки и т.д. и т.п. Диски с сезонами и фильмами. На отдельной странице можно выносить имена этакий "Hall of Fame"
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 10:15 | Сообщение # 4
|
Still Alive
|
я бы хотел видеть в виде призов, такие вещи как: Porshe 911 Turbo не старше 2011 года выпуска Плазменные телевизовры марок samsung, toshiba итд. Эксклюзивные ПОДдомены от atlantis-tv.ru ИТД.
Ну а вообще, если вам не понравится идея выше, я бы принял скромный приз в виде сотни WMZ =)
Все виды призов хороши!
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 10:18 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Скромный ты какой =))
|
|
|
|
хамонд
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 11:07 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Баннеры и титулы, ну и денежки.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 7
|
Свет этой галактики
|
Деньги сама заработаю, плазму куплю какую сама захочу, я плакат хочу! Что бы там персы из ЗВ и надпись Аtlantis-tv. на темном фоне_))) в отл качестве))) желательно с автографами админов)))Ну и кружка с футболкой тоже интересная идея.Добавлено (06 Февраль 2012, 16:13) --------------------------------------------- ладно, хотя бы карманный календарик в конверте)))) хотя затратно тоже... тогда согласна и на пункт 4. Дополнительные награды и репутация)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:05 | Сообщение # 8
|
Дух Атлантиса
|
Ну-у, вопрос непростой (обычно просить подарки как бы не принято), но, скажем, я (и полагаю - нитолько я) обрадовалась бы ДВД-юшкам с ЗВ 1 и ЗВА (все сезоны и серии) + как эксклюзив ДВД с самым первым фильмом по Вратам.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:39 | Сообщение # 9
|
...Gentle Evil...
|
Quote (евгеша) я плакат хочу! Что бы там персы из ЗВ и надпись Аtlantis-tv. на темном фоне_))) в отл качестве))) желательно с автографами админов))) ооо...поддерживаю!
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 03:59 | Сообщение # 10
|
Still Alive
|
Kitten, и я за!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Деньги мне бы не помешали... Ну и можно ещё, например, наклейки с символами ЗВ. На ноутбук, холодильник, технику, транспорт, себе налоб, с символами гоаулдов ( это просто идея)... Что бы было красиво и полезно. Был ноутбук самсунг, а стал - Atlantis... Я бы от такого не отказался!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
AndreyNew
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Хочу видеть продолжение ЗВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 13
|
Galactic Destroyer
|
ИХ чего захотели Quote (AtlantisDoK) я бы хотел видеть в виде призов, такие вещи как: Porshe 911 Turbo не старше 2011 года выпуска Плазменные телевизовры марок samsung, toshiba итд. Эксклюзивные ПОДдомены от atlantis-tv.ru ИТД. Ну а вообще, если вам не понравится идея выше, я бы принял скромный приз в виде сотни WMZ =) Фотографиями обойдешься Ну хотяб знаем что разыгрывать в этом на наменация 2012 года Quote (Atlantis) Возможно даже одежду, или сувениры с символикой звездных врат, тогда указывайте место откуда это можно заказать. В общем предлагайте. Выслушаем и постараемся принять к сведению. Ну если работать нам сообща с администрацией сайта и совместным бюджетом то мы довольно приличные призы потянем а так если интересно то я на недельке альфе в скайп накидаю ссылок на возможные призы
|
|
|
|
Баланар
|
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 06:11 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Я бы хотел бы видеть футболки и плакаты
|
|
|
|
DoctorRodnyMakkey
|
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:31 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
100-долларовую купюру с эмблемой ЗВ.Добавлено (05 Февраля 2014, 20:31) --------------------------------------------- Шучу 500 рублей хватит.
|
|
|
|