F.E.A.R. 2: Project Origin
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 21:47 | Сообщение # 1
|
Мракобес
Статус: где-то там
|
F.E.A.R. 2: Project Origin Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 10 февраля 2009 Официальный сайт игры: projectorigin.warnerbros.com Минимальные требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Второя часть нашумевшего шутера F.E.A.R. Отряд Дельта забрасывают в один городок, чтобы они ареставали Женевью Аристид - директра "Армахем технолоджи". Все начинается как простая операция( как и в первой части), но главной целью "дельты" становится Альма - один из эксперементов "Армахема".... Прикольный экшен))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 21:50 | Сообщение # 2
|
.:Солдат удачи:.
|
Всё никак у мя руки не дойдут поиграть
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 21:52 | Сообщение # 3
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Всё никак у мя руки не дойдут поиграть соетую, особенно если ты играл в первую часть, хотя ничего нового там не узнаешь)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 04:05 | Сообщение # 4
|
.:Фантом:.
|
Cro$S, ах ты Мракобес!! опередил все таки с темой.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 05:33 | Сообщение # 5
|
Мракобес
|
Quote (Nic) Cro$S, ах ты Мракобес че правда что ли :D Quote (Nic) опередил все таки с темой да долго лумал и решил создать Играл то?)))
Сообщение отредактировал Cro$S - Вторник, 19 Мая 2009, 05:44
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Cro$S) Играл то?))) Играл? Играл ли я? Я конечноже играл. Эту улетная игрушка. Графика отличная и не кидает спец эфекты как Crysis а плавно их подает. Особенно авторы хорошо расчлененку сделали. Респект игре. P.S. кто проходил игру на самом сложном уровне?
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 7
|
Мракобес
|
Quote (Nic) P.S. кто проходил игру на самом сложном уровне? я сначала на среднем прошел а потом на сложном) Quote (Nic) Эту улетная игрушка Галочка)) Quote (Nic) не кидает спец эфекты как Crysis а плавно их подает да игра держит постоянный темп) Quote (Nic) Особенно авторы хорошо расчлененку сделали. особенно со штурмового дробовика в упор)))))))) Ксати клево сделали уровень в штурмовике))) Или подения самолета)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 16:18 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Cro$S) я сначала на среднем прошел а потом на сложном) uzquoteQuote (qnNic/qn) Славо богу! А то я думал что тока я такой камикадзе чтобы ее на максимуме проходить. Quote (Cro$S) особенно со штурмового дробовика в упор)))))))) Не сама кора это наблюдать как ковото граната разрывает на замедленй. Классное зрелище!! Quote (Cro$S) Ксати клево сделали уровень в штурмовике))) Согласен Quote (Cro$S) Или подения самолета) Да самолет там так рухнул красиво.))))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:24 | Сообщение # 9
|
Мракобес
|
Quote (Nic) что тока я такой камикадзе чтобы ее на максимуме проходить. нас двое)))))) Quote (Nic) Не сама кора это наблюдать как ковото граната разрывает на замедленй. Классное зрелище!! еще ржач когда включаеш замедления и с дроба стреляеш в тех мутантов, которые по лабе лазили)))) ага, когда я прошел на нем первый уровень так не хотелось покидать его)))) Quote (Nic) Да самолет там так рухнул красиво.)))) так я сначала не понял еще. Все тресется а потом башню задрал и самолет увидел))))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:49 | Сообщение # 10
|
просто Куп =)
|
Quote (Cro$S) Все тресется а потом башню задрал и самолет увидел)))) В Prey тоже так было!
Сообщение отредактировал Купорос - Среда, 20 Мая 2009, 00:49
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 05:31 | Сообщение # 11
|
Мракобес
|
Quote (Купорос) В Prey тоже так было! не в Прей я не играл
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 12
|
просто Куп =)
|
Quote (Cro$S) не в Прей я не играл Только там еще пилот орал в эфире!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 18:04 | Сообщение # 13
|
Мракобес
|
Quote (Купорос) Только там еще пилот орал в эфире! представляю че он там орал))))))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 14
|
просто Куп =)
|
Quote (Cro$S) представляю че он там орал)))))) ... все в духе пилотов попавших к пришельцам!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 11:53 | Сообщение # 15
|
Мракобес
|
Quote (Купорос) ... все в духе пилотов попавших к пришельцам! логично)))
|
|
|
|