Stargate : La Relève
|
|
votanss
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 15:03 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
У меня она на диске но покупал я её довно, у меня просто bf2... А насчёт того пиратка она или нет я хз...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 17:51 | Сообщение # 17
|
.:Фантом:.
|
Quote (votanss) У меня она на диске но покупал я её довно, у меня просто bf2... А насчёт того пиратка она или нет я хз... Ясно. Попробуи снести BF и все снова попробывать. Если не поможет качаи или покупай более новую.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 18:11 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Я щас лицензионную в инете нашёл буду качать)Добавлено (04.06.2009, 18:11:45) --------------------------------------------- А в этом моде техника есть?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 18:21 | Сообщение # 19
|
|
Quote (votanss) А в этом моде техника есть? формально да. а если честно нет.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 19:07 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Блин установил с другого диска bf2, мод требует диск с игрой а no-CD у меня нет для мда....
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 03:03 | Сообщение # 21
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (demon96) Скачиваю игру с русских торрентов. Так, люди я скачал. Я так понимаю устанавливать это дело надо в папку модс? Quote (Nic) . Нужно запихнуть мод примерно так---> (C:\Games\Battlefield2 - Armored Fury\mods\SGLR)
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 07:00 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Quote (clusor) Так, люди я скачал. Я так понимаю устанавливать это дело надо в папку модс? Да
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 08:55 | Сообщение # 23
|
|На той стороне|
|
Такс, походу там версия паленная. Ни сама игра не работает, ни мод. Ща еще гденить поищу где игру скачать можно.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 09:29 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (clusor) Такс, походу там версия паленная. Ни сама игра не работает, ни мод. Ща еще гденить поищу где игру скачать можно. Когда найдёш кинешб мне пожалуйста ссылку
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 09:30 | Сообщение # 25
|
|На той стороне|
|
Quote (demon96) Когда найдёш кинешб мне пожалуйста ссылку Хорошо, я уже нашел версию, но она демкой оказалась. + не работает.
Сообщение отредактировал clusor - Пятница, 05 Июня 2009, 09:31
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:51 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Я нашёл сайт с лицензионной bf2 вчера но он щас гад не открываетя(((
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:10 | Сообщение # 27
|
|
Народ я не могу понять почему у вас не работает. Но скажу одно в этот мод надо играть только по сети. В одну каску скучно. Но у меня блин BF на отрез не хочет играть в интернете.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:28 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:33 | Сообщение # 29
|
|На той стороне|
|
Quote (Nic) Народ я не могу понять почему у вас не работает. Но скажу одно в этот мод надо играть только по сети. В одну каску скучно. Но у меня блин BF на отрез не хочет играть в интернете. Я предлагаю потом скачать всем хаму (хамачи) и рубиться по сетке так.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:44 | Сообщение # 30
|
|
Quote (clusor) Я предлагаю потом скачать всем хаму (хамачи) и рубиться по сетке так. Если у вас все заработает кинти ссылку на скачь и инструкцию к приминению. А то я полный чайник в области батлы по сетке.
|
|
|
|