Stargate : La Relève
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (clusor) Я предлагаю потом скачать всем хаму (хамачи) и рубиться по сетке так. Чё такое хамачи и что он из себя представляет можите объяснить в крации...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:54 | Сообщение # 32
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (votanss) Чё такое хамачи и что он из себя представляет можите объяснить в крации... Программа. Через нее вы устанавливаете связь с любым компом и играете с ним. Добавлено (05.06.2009, 18:54:13) --------------------------------------------- BF2 - проклята! Я уже даже диск купил, на разных компах ее установил и все равно не работает!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:56 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Quote (clusor) BF2 - проклята! Я уже даже диск купил, на разных компах ее установил и все равно не работает! А ты попробуй патчи скачать какие-нибуть последние может быть это из-за этого...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 34
|
|На той стороне|
|
Quote (votanss) А ты попробуй патчи скачать какие-нибуть последние может быть это из-за этого... Может...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:33 | Сообщение # 35
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (clusor) BF2 - проклята! Я уже даже диск купил, на разных компах ее установил и все равно не работает! Моды устанавливаются только на лицензионную пропатченную версию BF2
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:34 | Сообщение # 36
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Моды устанавливаются только на лицензионную пропатченную версию BF2 У меня сама игра не загружается.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:49 | Сообщение # 37
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (clusor) У меня сама игра не загружается. Директ икс с диска поставь, даж если у тебя был новей
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:57 | Сообщение # 38
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Директ икс с диска поставь, даж если у тебя был новей Делал... Не помогает... 3 компа проверил. И ни на одном. Подозреваю что диск крашенный.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:58 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
clusor, а у тя лицензия?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 20:01 | Сообщение # 40
|
|На той стороне|
|
Quote (votanss) clusor, а у тя лицензия? Золотая коллекция, антология BATTLEFIELD. На счет лицензии ничего не сказано. На вид лицензионка.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:27 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Блин скачал лицензионную BF2 всё равно мод не прёт...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:35 | Сообщение # 42
|
|На той стороне|
|
Quote (votanss) Блин скачал лицензионную BF2 всё равно мод не прёт... И не говори. Я уже и на BF 2142 устанавливал, все равно не пашет. Просто чернеет экран и из игры выбрасывает. Я подозреваю что у меня комп просто старый.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:57 | Сообщение # 43
|
Житель Атлантиды
|
Quote (clusor) И не говори. Я уже и на BF 2142 устанавливал, все равно не пашет. Просто чернеет экран и из игры выбрасывает. Я подозреваю что у меня комп просто старый. Во во у меня такая же фигня я щас ещё патч 1.41 для неё скачаю и посмотрю будет она работать или нет...Добавлено (06.06.2009, 16:57:41) --------------------------------------------- Nic, а у тя какая версия игры?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 17:54 | Сообщение # 44
|
.:Фантом:.
|
Quote (mozgoglot) Моды устанавливаются только на лицензионную пропатченную версию BF2 У меня пиратка и все прейкрасно работает. Quote (votanss) Nic, а у тя какая версия игры? Battlefield 2 - Armored Fury версия 1.1.2878-710.0 Черт его знает что это значит. Но у меня все "пашет". Плюс игра паханая и перепаханая лично мной.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 45
|
Житель Атлантиды
|
Поздравьте меня)))) у меня всё получилось и всё теперь работает... Я патч 1.41 установил на игру и теперь всё работает)))
|
|
|
|