Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 256
|
Житель Атлантиды
|
Lord_Pelleon, хаха ты потерпел неудачу! её скачать можно прямо на download.stargateresistance.com ппц когда вы научитесь читать? качай на здоровье, а вот ключ -будь здаров купи за $ ____________ кстати док, там из-за тебя началась расовая война, а точнее расизм =\
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:58 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
Так вот надо покупать =) А в стим АП ни че не надо покупать
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 258
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Freeman8510) кстати док, там из-за тебя началась расовая война, а точнее расизм =\ не только из-за него и кстати это не(расизм) это наказывание клана [ORI] кланом[RUS]
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 23:31 | Сообщение # 259
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Lord_Pelleon) Так вот надо покупать =) А в стим АП ни че не надо покупать емае какой тугодум....или тролль.... ВОТ СМОТРИ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:::: даже если будет на стимАП SGR -ты её скачаешь и что? FAIL! по твоему если я L4D2 скачаю со стимАП я смогу играть на серверах стим? тут нужен ключ, его только за $ ....если у тебя возникнут идеи на счет кряков или cfg файлов для стима- забудь и умриДобавлено (11.06.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (dragon) не только из-за него и кстати это не(расизм) это наказывание клана [ORI] кланом[RUS] ну а чем не расизм?))) одни за орай ,другие за гаулдов, я за таури ,а другой за репликаторов =\ хорошо что новый модер все там постирал, иначе бы вы умерли от злости
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:06 | Сообщение # 260
|
Galactic Destroyer
|
Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 12 Июня 2010, 10:22
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:11 | Сообщение # 261
|
По ту сторону врат
|
Quote (Freeman8510) по твоему если я L4D2 скачаю со стимАП я смогу играть на серверах стим? Из SteamUP ты ваще ничего скачать не сможешь Сначала надо эту игру скачать в оригинальном стиме, и только тогда можно в СтиамАпе гамать.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:46 | Сообщение # 262
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Lord_Pelleon) Из SteamUP ты ваще ничего скачать не сможешь Сначала надо эту игру скачать в оригинальном стиме, и только тогда можно в СтиамАпе гамать. нуб детектед.... я качал оч много игр через стимАП... и вообще то я говорил про ключ, что ты можешь размазаться об стенку и уверять меня в абсолютно абсурдных вещах.. если же игра через стимАП не качается, то ....блин я тока щя понял какой бред ты сказал Quote (Lord_Pelleon) качать в оригинальном стиме, мда.... ну так бери и качай все игры =\ так о чем это я... ах да.. если же игра через стимАП не качается, то нужны Cfg Файлы....кстати на SGR нету их... ЗАПОМНИ: ЧЕРЕЗ STEAM UP МОЖНО КАЧАТЬ ИГРЫ, НО ТОЛКУ? ключ то ты не получишь....
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 263
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Lord_Pelleon) Цитирую Freeman8510по твоему если я L4D2 скачаю со стимАП я смогу играть на серверах стим? Из SteamUP ты ваще ничего скачать не сможешь Сначала надо эту игру скачать в оригинальном стиме, и только тогда можно в СтиамАпе гамать. Короче Lord_Pelleon,STARGATE RESISTANCE разраболали чтобы поддержать проект STARGATE WORLD и по этому в неё ни как на халяву не поиграешь придется раскошелится на 20$
Сообщение отредактировал dragon - Суббота, 12 Июня 2010, 11:17
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:25 | Сообщение # 264
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (dragon) STARGATE RESISTANCE разраболали чтобы поддержать проект STARGATE WORLD И в StarGate World тоже просто так не поиграешь
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:32 | Сообщение # 265
|
Житель Атлантиды
|
начнем с того, что SGW -мертвая.... хотя так иногда попахивает ,Но... она выйдет можт года через 2-10 если не больше =\ то что она будет платная- это ясно...-хотя есть надежда что она будет условно бесплатной ,И что шмот и прочий полезный хлам будет за $ dragon, просто судя по всему Lord_Pelleon ,не знает вообще ничего про игру и тем более SteamUP
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:00 | Сообщение # 266
|
По ту сторону врат
|
Quote (Freeman8510) ЗАПОМНИ: ЧЕРЕЗ STEAM UP МОЖНО КАЧАТЬ ИГРЫ, НО ТОЛКУ? ключ то ты не получишь.... Аахах, вот загрузи steamUp найди игру которая у тя не установлена и нажми возобновить обновление, и что ты получишь в ответ? Сервера стим переполнены попробуйте позже! Quote (Freeman8510) dragon, просто судя по всему Lord_Pelleon ,не знает вообще ничего про игру и тем более SteamUP Про игру ни че не знаю, зато вот про steamUp знаю много чего.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 267
|
Житель Атлантиды
|
Lord_Pelleon, рад тебе сказать, что я прямо сейчас качаю TF2 .... нельзя скачать многие игры... такие как L4D2 или HL2Ep2 а остальные я качаю в крайнем случает ту же HL2 можно скачать с помощью Cfg файлов, не строй из себя умника если ты не можешь качать через SteamUP -это твои проблемы... не веришь ,я могу выложить скриншоты как я качаю TF2 или могу скачать CSS, HL, и прочее. кстати ты побил все рекорды самый провальных неудачников Quote (Lord_Pelleon) steamUp знаю много чего.
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Суббота, 12 Июня 2010, 22:44
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:55 | Сообщение # 268
|
По ту сторону врат
|
Ты лол полный
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 269
|
Житель Атлантиды
|
ОМАЙБОРЩ.... ты развел разговор не по теме.... это тема SGR а не стимАП и стим-козла сообщение выше-троллинг(в какой то мере) ну и флуд само собой =\ если ты не можешь качать игры- купи себе новые руки ________________________________ SGR не будет на стимАП.... никогда т.к это не нужно, а обновления для игры выходят не через Steam а через сам патчер SGR
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Понедельник, 14 Июня 2010, 19:37
|
|
|
|
Vitjara96
|
Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:55 | Сообщение # 270
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот у меня по SGR только 3 вопроса: можно ли его в магазине купить,можно ли с ботами играть и ,если он совсем для игры по сети, то бесплатно ли?
|
|
|
|