Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:34 | Сообщение # 301
|
Galactic Destroyer
|
Да с зетом они затенули на обещяли раз так пусть выполняют!!! Quote (Freeman8510) с каждым патчем играть все лучше и лучше! вот только все они медлят... вроде бы моделька для зета есть... и инфа он нем... хотя кол-во посторонних файлов в игре можно объяснить: игра- нарезка всего от SGW. был взято все! я так посмотрел даже SGC -тоже из SGW! просто его переделали. хотя врата сделали заново -более красивыми. да обсолютно согласен все из SGW особенно статуя(телка с крылышками) запомнилась полная копия
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 302
|
sleepy cat
|
читаю я вот инструкцию и нихрего не въезжаю, как курица лапой прости господи, Фриман я так понял ты купил, утебя есть аська??? напишия постучусь как нито, сделаю потом в картинках, походу дела чтоб потом не ломало или стукнись сам 397-388Добавлено (21.06.2010, 19:35) --------------------------------------------- и карты кончились,возможно использовать другие рублевые?? вообщем стукните кто купил и у кого есть время.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 21 Июня 2010, 19:09
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 303
|
Житель Атлантиды
|
ахахахахах, надо мне сделать видео тутор.... есть скайп sym5111975 _________ я когда хотел купить , было тож написано что закончились. попробуй завтра
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 304
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Freeman8510) ахахахахах, надо мне сделать видео тутор.... есть скайп sym5111975 _________ я когда хотел купить , было тож написано что закончились. попробуй завтра идейка на счет туториала прикольная надо сделать! Freeman8510 ТЫЖ САМ ДАВНО НЕ ИГРАЕШЬ! немного русских в игре появилось за последнее время
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 305
|
Житель Атлантиды
|
хочу признаться.... я качаю WOW =\ хочу попробовать что да как... _______________________ да и то что я вылетаю из SGR- это проблема. собираюсь потом железо обновить. а вот когда я играл... ух ппц всем было на серверах) я за ученого набивал 10-15 фрагов и 1-2 смерти-максимум. видео тутор я могу организовать где то через 2 недельки. я уже делал туторы по AINSim и Midway sim(суда не выкладывал) а то меня задалбывали: а хде тут варота *ля? или какой код отмены самоуничтожения?))) так что Zeus_Ancient, и для тебя и для остальных сделаю))) а то и я и гар и биотботыч не выдерживают когда у них спрашивают про SGR
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:00 | Сообщение # 306
|
Galactic Destroyer
|
Нe до моeго рeкордa тe нe добрaтся 522xp зa рaунд 2рaз повторил большe нe рeaл вынeсти тогдa нубов 20-25выносил eсли нe вeришь про очьки скины eсть a щяс интeрeсно стaло игрaть всe хорошо игрaют
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:39 | Сообщение # 307
|
Житель Атлантиды
|
верю))) я просто опыт потерял. кстати ты не играл на халявных выходных? там нубов было..... так что я там по 550 набирал. а вот потом 300-400....((((
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 09:30 | Сообщение # 308
|
Galactic Destroyer
|
ну на выходных просто было много новечков я на 2 играл просто я с профи 522 очка набирал эт нормально а щяс 380 средний набор
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 22 Июня 2010, 09:34
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 09:55 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Freeman8510, wow?))))) пипец... хорошо что ла2))) лучше скачатай Aion)) могу дать ссылочку на самый класный бесплатный серв)))) PS -Папа, а правда что WOW делает людей тупыми? -хахаха,ЛОЛ сына, кто тебе эо сказал, го ПВП!
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 310
|
Житель Атлантиды
|
аион хлам-клон ПВ. играл в ПВ -уныло+надоедает. остальные игры-клоны(типа 4story). я некогда не был задротом-всегда для фана играл и не более... любая игра может сделать тупым =\ __________________________________________________________________________________________ ппц.... 3 класса это ничтожно.... нужно добавить например джаффа с пушкой от глайдера и для людей -например с миниганом))) 4 планеты-тож.. игра быстро надоедает, но сначала...затягивает ужс как _________________________________________________ ОМАЙБОРЩЬ ДА ВЫ ТОКА ГЛЯНЬТЕ http://stargateresistance.com/media/downloads/index.htm новые скины! совсем скоро
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Вторник, 22 Июня 2010, 11:49
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12:31 | Сообщение # 311
|
Galactic Destroyer
|
эт уже старые скины устарели
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12:59 | Сообщение # 312
|
Житель Атлантиды
|
не совсем. они более кинематографические чем старые Dragon, малацца, а ты не подумал, что другие не знают?
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Вторник, 22 Июня 2010, 20:56
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 313
|
Galactic Destroyer
|
ну я их просто уже 1 месяц назад видел и мне никак не интересно
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 22 Июня 2010, 20:34
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:19 | Сообщение # 314
|
Житель Атлантиды
|
ураа вышел новый патч! теперь были добавлены те самые новые модели, исправлены ошибки и недоработки! также сменили оформление сайта Stargateresistance.com Добавлен тутор для самых маленьких V1.6 (beta) (27.06.2010, 15:19) -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Дамы и господа, нубы и не очень. Орай,приоры там всякие, Минджебеги, и прочая нечисть .Товарищи !вашему вниманию туториал в скриншотах: как купить игру ___________________________________________________________________________________ вот ВАМ FAQ что бы не задавали ТУПЫЕ ВОПРОСЫ вопрос: где СКОЧАТ ИГРУ 777 ответ: иди... иди читай этот тутор _____________________________ вопрос: есть ли абонплата как в ВОВ? ответ:нет _____________________________ вопрос: ключ на месяц? ответ: нет, купил и играй... _____________________________ вопрос: есть ли русский язык ответ :нет _____________________________ вопрос: есть ли одиночная игра? а можно создать свой сервер? ответ: нет! только онлайн игра. сервер создать нельзя _____________________________ вопрос: будуд пиратские сервера? ответ:... нет. движок урезан. оставили один клиент. _____________________________ Вопрос:когда я хочу купить визу мне пишит: нет виз.. чо ДЕЛАТ ???7 ответ: ждать... обычно на след. день уже есть карточки _____________________________ вопль: янихренанипонял!!11 ответ: читай все заново >_< _____________________________ вопрос: дай ключ! ответ: нет, ключ на 1 акк _____________________________ вопрос: народ, дайте кряк ответ: идинаф . нету кряко _____________________________ все ЯСНО? за тупые вопросы я БУДУ НАКАЗЫВАТЬ.... ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ(с) Виктор Марьянович _-_ так ладно.... ВНИМАНИЕ: убедитесь что у вас есть: рука(мин. 1 шт) , глаз (мин 1 шт.), мозГ(начальной стадии развития) и деньги -23 $ , а также умение повторять... Системные требования игры OS: Windows XP SP2/Vista Processor: 2.0+ GHz Single Core Processor Memory: 1 Gigabyte of System RAM Graphics: NVIDIA 7800GT* or ATi Radeon x800* Video Card DirectX®: DirectX 9.0c Sound: DirectSound compatible sound card Requires the installation of Hackshield Pro (installer included) for anti-cheat. Account creation required on www.firesky.com in order to login and play the game. _______________________________________________________________________________________ шаг №1 Если у вас нету вебмани кошелька значит вам суда http://start.webmoney.ru/Signup.aspx?refid=14 регистрируйтесь! заполняйте все поля! запиши пароль и логин в блокнот! также на сайте вам предложат скачать программу Webmoney ________________________________________________________________________________________ Шаг №2 заведите в вебмани кошелек с $ (WMZ) запишите номер кошелька. Идите в банк и на ЭТОТ НОМЕР кошелька кладите 23 $ _________________________________________________________________________________________ шаг №3 как только деньги пришли иди НА http://firesky.com/ регистрируйте акк: ВНИМАНИЕ: запишите логин и пасс- это и буду данные для входа в игру! ТАКЖЕ ПИСЬМО с подтверждением не приходит на mail.ru! заведите себе ящик на rambler.ru! на НЕГО 100% придет письмо НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НА РУССКОМ! ОНЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ! ___________________________________________________________________________________________ Шаг №4 как только вы все сделали нам нужно идти на Steam... http://store.steampowered.com/ если вас нету на Steam -регистрируйтесь! также на главной странице вы должны скачать клиент стим!(установить сейчас\install now -как закончили вам суда http://store.steampowered.com/app/49700/ И ТЕПЕРЬ САМА ПОКУПКА ИГРЫ http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=679337&from=near тут КУПИТЕ ВИЗУ! КАК КУПИТЕ _ЗАПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ!!111 Как купили -снова валите на стим http://store.steampowered.com/app/49700/ и нажмите: добавить в корзину>>> купить для себя Вот так вот это выглядит ВСЕ ВЫ КУПИЛИ ИГРУ! _______________________________________________________________________________________________ шаг №5 : войдите в программу Steam . в списке игр вы увидите SGR -она начнет качаться! нажмите правой кнопкой мыши и вам предложат скопировать ключ! купируйте!иди на firesky.com и в поле activate product вставьте этот ключ ! _________________________________________________________________________________________________ шаг №6 говорим фримену спасибо(ставьте +1 и награду))), админы закрепят этот пост , а вы идите и играйте)) видео тутор было делать влом
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Понедельник, 28 Июня 2010, 18:49
|
|
|
|
Kredo7529
|
Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 315
|
Гражданское лицо
|
народ у меня к вам вопрос.Этот ключ пожизненный или на месяц?Если на месяц то эти буржуи совсем оборзели
|
|
|
|