Stargate Morrowind Mod
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Нашел в сети очень интересный мод, для легендарной игры Морровинд. Что нам дает этот мод ? Интересную историю произошедшею с двемерами, несколько часов геймплея и самое главное на мой взгляд - канву для написания дополнений. Ведь врата раскиданы по всей галактике, а следовательно любой мир с новыми квестами и персонажами ( и даже не связанный с основной сюжетной линией) может быть легко адаптирован к этому моду. Есть правда небольшие ограничения связанные с indoor сценами но и они решаемы (с помощью скриптов и редакторов). www.moddb.com/mods/morrowind-stargate - тут можно посмотреть трейлер, скриншоты и скачать сам мод. www.rochmedia.com - сайт разработчиков Скриншоты Скачать мод на французском языке А теперь такой вопрос: Есть ли у кого желание помочь мне с переводом на русский язык?
Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 02 Января 2010, 18:13
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:33 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Я знаю есть мод на Oblivion тоже star gate. Я ещё давно его нашел но потом потерял.
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
егор да есть называется D U N E. Но он унылый, там кроме врат нечего не связывает игру с миром ЗВ. А тут есть оружие и доспехи джаффа. Звездные врата имеют различную форму. В ролике можно увидеть как работает диафрагма у двемерских звездных врат, а транспортирные кольца гуаулдов работают просто шикарно для этого движка. В конце ролика можно увидеть репликаторов. Сюжет как пишут тоже неплохой. Французы обещают в скором времени продолжение этого плагина.
Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 02 Января 2010, 18:46
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Просто в обливионе графика лутше да и игра интересней по этому я в моровинд неиграю.
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:57 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
егор, не в графике дело, а в процессе. Обливион УГ! Там кроме графики нечего нету. Атмосферы в игре отсутствует. Для Морровинда уже было выпущено столько репелейсеров, которые улучшаю графику что ппц просто. Графика уже не уступает Обливиону. В данном ролике используются дефолтные текстуры и модели(чтобы не перегружать мод) + свои собственные.Добавлено (02.01.2010, 18:57:41) --------------------------------------------- Данный мод самый идеальный 3Д вариант для фанатов ЗВ.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Ну даже незнаю щас и моровинд незнаю где достать да и как то неочень хочется
|
|
|
|
AcJ
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
ну достать можно на торентах, я посмотрел ролик там вроде набор неправильно идет
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Тебя некто не заставляет. Найдутся другие кто захочет. Тем более создать на основе этого плагина, свой плагин со своим сюжетом по ЗВ я думаю найдутся желающие. ЗЫ Где скачать игру по прямым ссылкам, могу подсказать в личке.Добавлено (02.01.2010, 19:13:07) ---------------------------------------------
Quote я посмотрел ролик там вроде набор неправильно идет Смысле неправильно?
|
|
|
|
AcJ
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
смысле шевронов
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Ну тут как бэ сложно реализовать. Анимация для врат используется одна(делать под каждый адрес будет сущий геморрой), для всех адресов.
|
|
|
|
AcJ
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
я не про адреса, а про порядок шевронов
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Quote я не про адреса, а про порядок шевронов А ну это мелочь. Можно подредактировать при желании текстуру и модельку.Добавлено (03.01.2010, 23:54:55) --------------------------------------------- Поиграл я сейчас немного в мод. Супер просто! Вот вам пара скриншотов: Врата Пегаса: Врата Судьбы Врата Млечного Пути:
|
|
|
|
AcJ
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:38 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
а ты играл с таблеткой, или образ монтировал?
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Quote а ты играл с таблеткой, или образ монтировал? Ну у меня есть лиц. диск с игрой. А играл я с мини-образом. Ибо таблетка глюченная для игры.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
Я с образами частенько играю. Вот обливион у меня с образом. Почти неглючит. Ингода конечно бывают моменты когда виснет но их мало.
|
|
|
|