Какой браузер лучше?
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
В итоге все согласятся что лидируют Опера и Лиса . Остальной хлам , даже не достоин называтся браузерами .
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 01:08 | Сообщение # 92
|
G'Kar
|
Quote (Romoff) а так если онлайн... то только опера... А интересно почему Опера, какие преимущества при онлайн просмотре она дает? Quote (-Gr@F-) Мазила очень удобный браузер Ага Добавлено (02.04.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Asgart) Остальной хлам , даже не достоин называтся браузерами . Верно, хотя Хром вроде ничего
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 93
|
SG. Мы помним!
|
Quote (scorps5) А интересно почему Опера, какие преимущества при онлайн просмотре она дает? Никаких Скорость загрузки видео зависит не от браузера, а от провайдера. А дизайн, он везде одинаковый.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:55 | Сообщение # 94
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Скорость загрузки видео зависит не от браузера, а от провайдера. Вот именно, только почему-то все Оперу хвалят за хороший он-лайн просмотр Я лично и в мазиле отлично смотрю Quote (Atlantis) А дизайн, он везде одинаковый. Зато темки разные
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 95
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Я лично и в мазиле отлично смотрю Я тоже Quote (Atlantis) Скорость загрузки видео зависит не от браузера, а от провайдера Это точно Quote (Atlantis) А дизайн, он везде одинаковый. Ну практически да, но в последней Опере дизайн весьма наобычный Quote (-Gr@F-) Зато темки разные Верно
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Цитирую scorps5 А интересно почему Опера, какие преимущества при онлайн просмотре она дает? Никаких Скорость загрузки видео зависит не от браузера, а от провайдера. А дизайн, он везде одинаковый. ну не надо... мне кажется опера с видео бистрее справляется чем лиса...(или у меня глюки???) не ну ненаю мне кажется опера по шустрее... и потом качество видио получше... И потом кому интересно скачайте сафари для прикола, и попалите какое там розово-фиолетовое качество
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 97
|
G'Kar
|
Quote (Romoff) скачайте сафари для прикола, и попалите какое там розово-фиолетовое качество Это как понимать?
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Это как понимать? scorps5, а я сам не в курил Но очень весело отжигает!!! Там типа такой оттенок что ли, чёт вроде такого... Так что опера по сравнению с ним райское чудо
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 99
|
G'Kar
|
Quote (Romoff) Но очень весело отжигает!!! Там типа такой оттенок что ли, чёт вроде такого... А что именно ты там смотрел? Quote (Romoff) Так что опера по сравнению с ним райское чудо Ну, Опера один из самых лучших браузеров
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:42 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) А что именно ты там смотрел? B) ну например достаточно зайти на Атлантис-тв... И посмотреть на шапку... Поржать секунд пять... Потом попробовать посмотреть видео... Опять поржать... Убедиться, что всё чё бы ты не открыл фиолетово-розовое.... Потом закрыть и удалить Quote (scorps5) Ну, Опера один из самых лучших браузеров Согласен!!! Ну и ещё Firefox !!!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 101
|
G'Kar
|
Quote (Romoff) Потом закрыть и удалить Ну ищё винду почистить от следов Сафари Quote (Romoff) Ну и ещё Firefox Ага
Сообщение отредактировал scorps5 - Пятница, 02 Апреля 2010, 20:49
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:18 | Сообщение # 102
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Ну ищё винду почистить от следов Сафари >( +1)))) Да и ещё, я тут писал про то что опера лучше справляется с онлайн видео!!! Так вот, опера у меня видео загружает где секунд 6(в буфер), а потом уже идёт показ (без лагов)... Лиса загружает секунды 4, потом показывает и где-то через 15-20 сек., начинается опять загрузка видео... и так раза 2, а потом норм... Ну не знаю из-за чего у меня так... флеш плеер установлен...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 01:35 | Сообщение # 103
|
+Dark Angel+
|
Все равно мне кажется, что огненная лиса надежнее, чем опера. Если мощный интернет, и работает все быстрее.
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:40 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
firefox конечно)))
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 17:00 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Internet Explorer самый быстрый Quote (Asgart) лидируют Опера и Лиса . согласен) сам пользуюсь ими но вот последнее время некоторые утверждают что Chrom лучше оперы (я с этим не согласен) з.ы: опера хороша тем ,что можно выбрать оч много скинов на любой вкус, цвет и настроение
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Вторник, 06 Апреля 2010, 17:03
|
|
|
|