Какой браузер лучше?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 121
|
Destiny
Статус: где-то там
|
Интересный вопрос но я лышал в инете, а насчет цитат согласен постараюсь!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Главное функциональность и шустрое ядро . Хорошиё вид тоже не помешает, всё же лучше видеть перед носом красивое оформление, чем раздолбанная тема от браузера в однотонных цветах Quote (Brodi) Не надо грубить любое мнение заслуживает доверие! Не проще ли нормально процитировать, а то я сначала подумал, что текст перед этим твой, а единственная грубасть там, это слово "отстой", которое не такое уж и грубое
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 08 Апреля 2010, 18:22
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 123
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Не проще ли нормально процитировать, а то я сначала подумал, что текст перед этим твой, а единственная грубасть там, это слово "отстой", которое не такое уж и грубое -Gr@F- ты меня прости но цитировать я только что научился, и поэтому без обид, насчет горечи это я немного не туда съехал со мной бывает! Quote (-Gr@F-) Хорошиё вид тоже не помешает, всё же лучше видеть перед носом красивое оформление, чем раздолбанная тема от браузера в однотонных цветах Думаю ты прав, но функциональность тоже нечего!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:38 | Сообщение # 124
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) ты меня прости но цитировать я только что научился, и поэтому без обид, насчет горечи это я немного не туда съехал со мной бывает! Ни чё бывает, но если честно я первый раз встречаю пользователь так скажем с хорошим стажем(всё таки более 200 сообщений) который не умеет цитировать, ни чё бывает, хорошо теперь научился Quote (Brodi) Думаю ты прав, но функциональность тоже нечего! Функциональность главное, а дизайн для удобства Вот в мазиле недавно стало возможным классное оформление делать, тоесть картинка в браузер вставлять
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:45 | Сообщение # 125
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Функциональность главное, а дизайн для удобства Вот в мазиле недавно стало возможным классное оформление делать, тоесть картинка в браузер вставлять Не я считаю что Опера лучше с ним просто работать, я пробовал мозилой от него проблем много. А за поддержку спасиб, я уж подумал опять будете насмехаться надо мной, типа не опытный и все такое, мне иногда горестно становится что есть такие люди. Ставлю плюсик за поддержку + 1.
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 126
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Не я считаю что Опера лучше с ним просто работать, Ну по удобству это уже кому как, просто я с самого появления у меня инета пользуюсь мазилой, поэтому для меня она очень даже удобна, как я думаю ты давно пользуешься оперой, поэтому для тебя она удобней Quote (Brodi) я пробовал мозилой от него проблем много. Ну это как я сказал выше привычка, кто к чему привык, ты пользуешься оперой поэтому когда попробовал мазилу, тебе она скорей просто не понравилась с непривычки
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 09 Апреля 2010, 22:29
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:01 | Сообщение # 127
|
Destiny
|
Ну это как я сказал выше привычка, кто к чему привык, ты пользуешься оперой поэтому когда попробовал мазилу, тебе она скорей просто не понравилась с непривычки. Да признаю частично прав, но мозила больго напоминает интернет експолер, но я непротив мозилы, если нравится пользуйся. У меня к тебе вопрос -Gr@F- а ты сам ради любопытсва пользовался др. браузерами.
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 128
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) но мозила больго напоминает интернет експолер, Да низачто, IE фигня(сори)он меня бесит, тупой тормознутый и неудобный браузер, его только и можно использовать чтоб скачать другой браузер и забыть про интернет экспловер Quote (Brodi) а ты сам ради любопытсва пользовался др. браузерами. Опера, сафари, гугловский, может ещё пробовал, но везде мне что-то не понравилось, единственное что нормально опера, но мазила всё таки меня как-то больше привлекает P.S. снова просто скопировал, а не процитировал, привыкай делать цитаты
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:15 | Сообщение # 129
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Опера, сафари, гугловский, может ещё пробовал, но везде мне что-то не понравилось, единственное что нормально опера, но мазила всё таки меня как-то больше привлекает P.S. снова просто скопировал, а не процитировал, привыкай делать цитаты Уважаю за честность! Можно одно сказать кому что нравится, нет лучших или худших браузеров, если нравится пользоваться др. браузерами пожайлуйста, главное чтобы был функционален и работоспособен!
Brodi
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:32 | Сообщение # 130
|
По ту сторону врат
|
опера с плагинами самая тема ! Brodi , а ты Лису юзаешь ?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 131
|
Destiny
|
Quote (Asgart) а ты Лису юзаешь ? Нет не юзаю, по мне Оперу не заменит ничто, если это даже лучше Оперы я все равно не поверю, Опера лучше, особенно с плагинами и новыми версиями это просто бомбастик!
Brodi
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
Кстати у меня куча полезных скриптов и плагинов .
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 133
|
Destiny
|
Quote (Asgart) Кстати у меня куча полезных скриптов и плагинов . А ты сам пользовался др. браузерами, расскажи очущение понравилось или нет, интересно, а насчет плагинов и скриптов то у меня все есть можно сказать Опера Мега Бомбастик
Brodi
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
А какие плагины ? Пробовал IE , это кошмар ! За пять минут я решил даже слушать про него ! Попробовал Хром и не впечатлился , оформление и функциональность не очень , хотя хорошая скорость . Ну а Лиса просто не понравилась нагромождением кнопок . Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 09 Апреля 2010, 21:13
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 135
|
Destiny
|