CSS-server for Atlantis-tv.ru
|
|
PROFFI
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ВНИМАНИЕ!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! У МЕНЯ СДОХЛА ПЛАТФОРМА И Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ЕЁ ПОЧИНЮ. НО БУДУ СТАРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ
ИМЕННО ПОЭТОМУ СЕРВЕР НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
Здравствуйте дорогие лантийцы. Вчера увидел вот эту темку http://atlantis-tv.ru/forum/48-2402-1, но она не была завершена, так что я решил ее завершить, Создал игровой сервер для игры counter-strike:source.
Предлагаю вашему вниманию конкурс на администрирование сервера(писать в этом топике): 1) Ваш ник 2) Ваш возраст 3) Steam ID 4) Demo (Демо запись, где представлен ваш стиль игры)
Нужно 3 администратора:(0/3) Требование: 1) Приличный Он-лайн (не менее 2 часов в день) 2) Адекватность 3) Стаж игры ( не менее 1 года)
Так же принимаю предложения по улучшению сервера(это мои предложения): 1) Нужны карты StarGate (у меня есть парочку, но они большого размера, нужен хостинг для быстрой закачки, у меня есть только ucoz-host, но там до 15 мб файлы) 2) Нужны админские скины StarGate (я таких не видел:D)
Всем удачи! Жду ответов!
Сообщение отредактировал PROFFI - Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:47
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
я играю в сурс, и карты гдето были
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:44 | Сообщение # 3
|
Still Alive
|
Хм..а если я в контру играл всего 5 дней..но приэтом я каждый день зависаю в Stragate Resistance что намного круче CSS то это считается стажем?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Soap_McTavish
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Йоу, у тебя ломаный стиам версия или стиам ? Если ломаный то какая версия, мне больше всего нравиться V34. Я мог бы стать админом, если пинг норм будет - у меня опыт игры в сорс есть, тот еще задрота, 20 лет будет. Но стима нету.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:27 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
у нас уже 3 темы по кс серверам..зачем еще 1 тему создал? кстати где сам сервер расположен?
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Quote (AtlantisDoK) Хм..а если я в контру играл всего 5 дней..но приэтом я каждый день зависаю в Stragate Resistance что намного круче CSS то это считается стажем? Да впринципе не сама суть игры важна, а следить за порядком на сервере, если вы можите держать себя в руках и быть адекватным, то я не против=) Quote (Soap_McTavish) Йоу, у тебя ломаный стиам версия или стиам ? Если ломаный то какая версия, мне больше всего нравиться V34. Я мог бы стать админом, если пинг норм будет - у меня опыт игры в сорс есть, тот еще задрота, 20 лет будет. Но стима нету. Сервер стоит на версии 42, но он STEAM , т.к. я NOSTEAM не долюблюваю=) Но если есть желание поиграть могу перевести его на NOSTEAM. Quote (Freeman8510) у нас уже 3 темы по кс серверам..зачем еще 1 тему создал? кстати где сам сервер расположен? Я же написал, что темы были созданы, но не доведены до конца, а я уже запустил сервер и предлагаю вам поиграть на нем! Что касаеться сервера он не на домашнем компьютере и не на хостинге игровом. А где именно сказать не могу, т.к. сам не знаю как это называеться=)
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:27 | Сообщение # 7
|
Still Alive
|
PROFFI, Следить то я могу, но мне надо CSS скачать+стим сделать..ты нелицензионный стим возьмеш? а то у мя для CSS нет стима а так акк есть
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
AtlantisDoK, Качай не лицензию v42, когда скачаешь напиши мне в ЛС, я быстренько переведу сервер в NOSTEAM, это не проблема!Добавлено (14.08.2010, 17:47) --------------------------------------------- Поставил патч NOSTEAM - но протестировать не могу, кто-нибудь попробуйте!
Сообщение отредактировал PROFFI - Суббота, 14 Августа 2010, 16:35
|
|
|
|
Soap_McTavish
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
PROFFI, переводи на ностиам
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Я же написал поставил NOSTEAM, но протестировать не могу, кто с NOSTEAM сидит попробуйте зайдити! Пожалуйста!
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Круть!!!!!! серв с картами ЗВ!!! вы когда в основном сидите?
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Мы его только сегодня запустили=) Так что пока народу нет, заходи хоть прям сейчас!
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:13 | Сообщение # 13
|
Still Alive
|
PROFFI, а я вот вчера 2 часа на поиски СSS убил и так ненашел, может у тя есть источник с 42 версией? Буду благодарен
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (PROFFI) нужен хостинг для быстрой закачки, у меня есть только ucoz-host, но там до 15 мб файлы) А на народ не?
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIFUS) А на народ не? На народе до 10 мб=) Дорогие Лантийцы произошли небольшие проблемы с сервером, в течение суток он не будет пинговаться!
|
|
|
|