Nightstalkers Universe Mod на freelancer
|
|
dragon
|
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 256
|
Galactic Destroyer
Статус: где-то там
|
Quote (Rodney) Я заходил, полетал, искал просто из любопытства, и все Я седня фигней помаюсь и пожалуй полетаю там пиши раскожу че к чему если не забыл
|
|
|
|
Xanac
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 257
|
Гражданское лицо
|
ребят а у меня че то не как на серв не залазеет кончаюсь а игра сворачивается (музыка идёт а игра свернулась не не разворачивается) что делать ???
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:26 | Сообщение # 258
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Удалено. Причина: Нарушение правил 4.2/4.9/4.10
Сообщение отредактировал Rodney - Среда, 11 Января 2012, 13:24
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 11:30 | Сообщение # 259
|
Still Alive
|
ВНИмАНИЕ!!! Мод обновлен до версии 1.67, все ссылки в шапке топика! Ведем набор в SG-1 (Лучший русский и единственный SG клан на сервере). За подробностями писать в скайп atlantis_orisay или dragon01994. Есть возможность подключиться на наш TS3 сервер. Данные для подключения: Качаем TeamSpeak 3 тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads И подключаемся к серверу 178.150.63.172 Все.
ПС Драгон кусок этакий обнови шапку а то по шапки настучим. =)
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Al-Horesmi
|
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 260
|
Присвоен уровень допуска
|
Ухьты!!! Так вот где этот мод. Всегда искал подобное. Ток вопрос - что туды кроме старгейта напихано? И системы из вселенной старгейта или левые? Выглядит круто, но модельки убогие + .ale еффекты из оригинального фрила(красный движок у джампера). и фоны ярковатые. Просто звёзды красивей. Хотя извините за критику, я в моддинге сам немного могу.Добавлено (19 Февраль 2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote ЛЮДИ!!! Меня выкидывает на картинке (которая после вступительного ролика идёт). Оно выкидывает всех и вся. Надо переместить сейвы в безопасное место. Они в Documents\My Games\Freelancer\Accts
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
ктото еще играет в игру?
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 262
|
Житель Атлантиды
|
судя по всему нет. по крайней мере на сервере единицы случайные болтаются и при том не иностранцы вроде как.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 263
|
Участник экспедиции
|
плохо делоДобавлено (11 Декабря 2012, 13:34) --------------------------------------------- давайте востоновим клан! Мод один из лучших а мы его просто забросили(
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:34 | Сообщение # 264
|
Участник экспедиции
|
такто да
|
|
|
|
muxaull
|
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:00 | Сообщение # 265
|
Гражданское лицо
|
Quote (Эдуардо) давайте востоновим клан! Мод один из лучших а мы его просто забросили( Да ну, мне еще года полтора назад надоело. Все скатывалось к фарму денег непонятно зачем, и битью боргов (клан такой был). А еще мне тогда было обидно, что я потерял свой ключик, а на нем профиль с Одиссеем топовым, второй нормандией топ, оч. крутой истребитель (2 ворлонских щита это вам не шутки шутить) и денег 1200м. Хотя у dragon'а возможно остался тот файлик с ключем что я ему кидал.
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 266
|
Участник экспедиции
|
Ну у меня проблема с пк попробую поставить на планшет сама игра пойдет, а вот насчет мода не уверен буду надеяться
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
DreamArmy
|
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:33 | Сообщение # 267
|
Гражданское лицо
|
Так же подумываю вернутся в игру ибо ностальгия с каждым днем мучает все сильнее и сильнее эх помню как я в составе [SG-1] на своем Одиссее участвовал в махачах против боргов и избиении ботовских кораблей ульев рейфов.
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
И тут-же вопрос на планшете по системкам фрил должен пойти но он говорит мол я не вижу твой 3д как бороться?
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
DreamArmy
|
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 269
|
Гражданское лицо
|
Если не распознает видеокарту как таковую то там должна быть кнопка запустить игру на свой страх и риск на неизвестной видеокарте.
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 270
|
Участник экспедиции
|
Да я нажимаю потом черный экран. а потом ОШИБКА P.S на стационарке тоже предлогало я нажимал да и всё было ок
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|