Art_yom, странно. такого быть не должно... Где-то в XML ошибся значит(просто я ее описывал для своего мода)Нашел ошибку: и планета и город имели одинаковое название. исправил Атлантида
Сейчас проверю=)
Добавлено (19 Июля 2014, 23:30) --------------------------------------------- Всё спасибо теперь атлантида есть.
Добавлено (19 Июля 2014, 23:54) --------------------------------------------- Вот только почему не видно как атлантида атакует.Просто передвигается от одного врага к другому и забирает хп,а чем забирает не видно.Не видно залпа орудий,дронов и всего прочего. Так и должно быть?я подумал что у меня настройки графики не не на максимуме,но нет вроде как на максимуме.И щит у меня не синий а белый)
Art_yom, Скорее всего проблема со снарядами: наверное дроны имеют другое название в SGEaW. Тип снарядов я писал по памяти, ибо самого мода нет. Посмотри в файле Projectiles или StargateProjectiles, как называются дроны и впиши это в хардоинтах города (Hardpoints_Atlantis.xml) в строку вместо ***
Код
<Fire_Projectile_Type>***</Fire_Projectile_Type>
Сообщение отредактировал Roman1994 - Воскресенье, 20 Июля 2014, 13:21
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
привет)можно уточнить - я знаю 2 мода))))хроники пегаса и Stargate EaW - Final 1.3)))))у меня старгейт 1.3 .................. хроники пегаса был у меня без миссий и я его удалил)))))))))я почитал форум - вижу вы чуть разбираете мод)))))))
а можна мне такое что бы строить лантийские корабли таури - особенно аврору))))))а то я не хочу лезть в файлы а то еще пропишу что не так и вылеты будут))))))
а нету на Атлантиду космический город иконки ее а не Авроры*????поставил себе - работает вот купол правда белый когда щиты ставлю а вот дроны летят с Атлантиды))))))
по поводу звука как его сделать*????а то я так понял или перевод мода или звук))))))
и заодно задам вопрос по миссиях - 1.у меня репликаторы стали врагами - мне их уничтожить*???? 2.я получу корабль улей в миссиях как по сериалу с Майклом при полете первом на Землю 2х улиев*????? 3.будет мне еще линкор класса аврора даватся кроме ориона*???? 4. - есть текст перевода всех миссий и что будет за них даваться*????
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Воскресенье, 20 Июля 2014, 15:05
а можна мне такое что бы строить лантийские корабли таури - особенно аврору))))))а то я не хочу лезть в файлы а то еще пропишу что не так и вылеты будут))))))
Вставь это в конец списка таури в файле spaceunitcapital. Иначе никак!
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
а нету на Атлантиду космический город иконки ее а не Авроры*????
Хочешь можешь сам сделать.
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
по поводу звука как его сделать*????а то я так понял или перевод мода или звук))))))
Звука где?В хрониках пегаса или в финал 1,3? Финал 1,3 есть и звук и текст если поставить английскую версию игры. Насчёт хроников пегаса там точно так же,проблема со звуком решается установкой инглиш версии,дело в том что на торрентах только русская версия.Сложно найти англискую. Либо купить лицензию! Если найдёшь торрент инглиш версию скинь сюда пож.
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
1.у меня репликаторы стали врагами - мне их уничтожить*????
да
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
2.я получу корабль улей в миссиях как по сериалу с Майклом при полете первом на Землю 2х улиев*?????
Ты получишь тода.
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
3.будет мне еще линкор класса аврора даватся кроме ориона*????
Не знаю вроде только один.Я за таури не играл почти,всегда за гаулдов,это сейчас решил попробовать. Кто муже я прописал и таури и гаулдам аврору я и так и так могу строить сколько хочу.
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
4. - есть текст перевода всех миссий и что будет за них даваться*????
Может когда нибудь будет.Нет ты просто проходишь игру за миссии ничего не дают на сколько я знаю.
Добавлено (20 Июля 2014, 18:26) ---------------------------------------------
ЦитатаRoman1994 ()
Art_yom, Скорее всего проблема со снарядами: наверное дроны имеют другое название в SGEaW. Тип снарядов я писал по памяти, ибо самого мода нет. Посмотри в файле Projectiles или StargateProjectiles, как называются дроны и впиши это в хардоинтах города (Hardpoints_Atlantis.xml) в строку вместо ***Код <Fire_Projectile_Type>***</Fire_Projectile_Type>
3.будет мне еще линкор класса аврора даватся кроме ориона*????
Мне давали Аврору, Орион и Ларин...
Добавлено (20 Июля 2014, 19:39) ---------------------------------------------
ЦитатаArt_yom ()
Звука где?В хрониках пегаса или в финал 1,3? Финал 1,3 есть и звук и текст если поставить английскую версию игры. Насчёт хроников пегаса там точно так же,проблема со звуком решается установкой инглиш версии,дело в том что на торрентах только русская версия.Сложно найти англискую. Либо купить лицензию! Если найдёшь торрент инглиш версию скинь сюда пож.
Есть очень простой способ получить и текст и звук на РУССКОЙ версии игры в любом моде. Для этого идем в папку мода/Data/Text там есть файл MasterTextFile_ENGLISH.DAT. Копируем этот файл в другую папку, заменяем ENGLISH на RUSSIAN. Получаем файл MasterTextFile_RUSSIAN.DAT, который просто возвращаем обратно
Сообщение отредактировал Roman1994 - Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:40
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
ооооооооо - спасибо за ответы)))))у меня установочный и рус и иглиш версия мода ............ качал с торента но жаль не помню его уже)))))))
по миссиям - мне дали только Ориона ........... Аврору не дали и до Ларин я еще не дошел))))у меня пока репликаторов надо покрамсать и Веер куда то закинуть надо)))))))
я еще улей хочу что бы дали мну по миссиям))))))
по звуку сейчас попробывал так сделать - так и не пошел))))))
spaceunitcapita - а можете сделать файл с кораблями лантийцев для таури ........... а то я открыл его а там файл интернетовский и ничего делать не дает*?????
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Понедельник, 21 Июля 2014, 08:28
Есть очень простой способ получить и текст и звук на РУССКОЙ версии игры в любом моде. Для этого идем в папку мода/Data/Textтам есть файл MasterTextFile_ENGLISH.DAT. Копируем этот файл в другую папку, заменяем ENGLISH на RUSSIAN. Получаем файл MasterTextFile_RUSSIAN.DAT, который просто возвращаем обратно
Ну так у меня сейчас так и сделано)) Звука нету)) Поэтому играю в финал 1,3) В любом случаи он лучше как по мне.
Добавлено (21 Июля 2014, 09:37) ---------------------------------------------
ЦитатаSERGEYPPP7 ()
spaceunitcapita - а можете сделать файл с кораблями лантийцев для таури ........... а то я открыл его а там файл интернетовский и ничего делать не дает*?????
Правой кнопкой мыши по файлу-открыть с помощью-выбираешь блокнот.И редактируешь как хочешь.
Ребята дайте мне пожалуйста пошаговою инструкцию,что за чем устанавливать,откуда качать и тд. Вроде как бы установил,но нету галактического режима,только скирмиш батл.Помогите пожалуйста.
на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно)))))) - Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей )))
в карте Галактика Пегас и Последняя война(где все планеты) многое я не встречал - хотя по идеи должно быть и там и там)))))))
у Дедала нету лучей Азгарда в карте галактика Пегас
НИГДЕ НЕТУ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ПОСТРОЙКИ НИ ЛАНТИЙСКИХ НИ АСУРАНСКИХ КОРАБЛЕЙ - кроме прыгунов и (дополнения) космического города Атлантида ............... зато можно строить все корабли Азгардов))))))ето вообще бред - свои строить нельзя а каких то инопланетян можно)))))))
да и к сожалению нету одной глобальной карты с миссиями Атлантиды и репликаторов и гоалдов и Азгардов и тд ............ карта последняя война как бы похожа - но не проработанная
в карте Последняя война(где все планеты) нету Шепарда\Веер
в карте Галактика Пегас нету крейсера Асуран\супер улей с МНТ\транспортный улей рейфов