Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Vаrvаr
|
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 08:47 | Сообщение # 3646
|
Гражданское лицо
|
Подскажите, что делать, скачал мод по ссылке из первого поста, нифига не могу понять, что делать, как его установить поверх оригинальной игры.Добавлено (03 Декабря 2014, 08:47) --------------------------------------------- Актуально
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 3647
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 3648
|
По ту сторону врат
|
Art_yom, для XML - не нужны, но если захочется нормальную кампанию написать, то без базовых знаний программирования lua скрипты тяжко будет написать
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:57 | Сообщение # 3649
|
Гражданское лицо
|
Art_yom, да я бы сделал все сам как по фильму - но именно с движком етой игры я не знаком ............. хотя другие игры переделовал))))))я покрайней мере вынес то - что можно переделать тем - кто хорошо разбирается в етом)))))
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:17 | Сообщение # 3650
|
По ту сторону врат
|
Цитата SERGEYPPP7 ( ) Art_yom, да я бы сделал все сам как по фильму - но именно с движком етой игры я не знаком ............. хотя другие игры переделовал))))))я покрайней мере вынес то - что можно переделать тем - кто хорошо разбирается в етом))))) Что именно вам надо изменить?И какая игра?
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 3651
|
Гражданское лицо
|
привет)глянь плиз http://atlantis-tv.ru/forum/48-307-244#436690
ну с хроников пегаса перетянуть в мод Stargate EaW - Final 1.3 есминец рейфов \ сделать ескорт улея 3 крейсера рейфов \ ахилеса и авианосного линкора перетянуть)))))
проверить почему у меня нету в постройке лантийских кораблей вообще - зато гоалдов хоть отбавляй
почему в карте пегаса - у дедала нету лучей азгарда
на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно)))))) - Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей )))
........... сори - чуть повторяюсь - но ето основное )))))я к сожалению не знаю как ето все изменить в моде - вот и прошу Вас мне помочь
.............. в хрониках нету кампаний - но зато там есть пару новых кораблей
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Вторник, 30 Декабря 2014, 19:15
|
|
|
|
cer
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 3652
|
По ту сторону врат
|
посоветуйте лучше и более доработанная version 1.3 или pegasus chronicles ?
Добавлено (30 Декабря 2014, 23:48) --------------------------------------------- и русский перевод который выложен на moddb он для какой версии ?
Сообщение отредактировал cer - Среда, 31 Декабря 2014, 00:05
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 3653
|
По ту сторону врат
|
Цитата cer ( ) посоветуйте лучше и более доработанная version 1.3 или pegasus chronicles ?Добавлено (30 Декабря 2014, 23:48) --------------------------------------------- и русский перевод который выложен на moddb он для какой версии ? Перевод для хроников,и не весь.Лучше хроники пегаса,там баланс лучше и багов меньше + автоматическое обновление. Цитата SERGEYPPP7 ( ) привет)глянь плиз http://atlantis-tv.ru/forum/48-307-244#436690ну с хроников пегаса перетянуть в мод Stargate EaW - Final 1.3 есминец рейфов \ сделать ескорт улея 3 крейсера рейфов \ ахилеса и авианосного линкора перетянуть))))) проверить почему у меня нету в постройке лантийских кораблей вообще - зато гоалдов хоть отбавляй почему в карте пегаса - у дедала нету лучей азгарда на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно)))))) - Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей ))) ........... сори - чуть повторяюсь - но ето основное )))))я к сожалению не знаю как ето все изменить в моде - вот и прошу Вас мне помочь .............. в хрониках нету кампаний - но зато там есть пару новых кораблей Да компании нету,зато есть баланс.Это игра она не будет 100% как сериал.К тому жу вы играете в финал 1.3,там изменять слишком много надо для идеала.Скачайте Хроники пегаса.Более доработанная версия.
|
|
|
|
jake1751
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 23:24 | Сообщение # 3654
|
Гражданское лицо
|
LIGHTVIZOR, привет скинь xml
|
|
|
|
StarKiller3330
|
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 01:02 | Сообщение # 3655
|
Гражданское лицо
|
Подскажите актуальное решение для отсутствующей озвучки юнитов для мода StarGate 1.3 (EaW) Steam-версии.
Сообщение отредактировал StarKiller3330 - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 01:02
|
|
|
|
cokovicok
|
Дата: Среда, 19 Октября 2022, 10:57 | Сообщение # 3656
|
Гражданское лицо
|
АнтиБК - старое доброе БК 2005-2009 годов. Великие битвы, постоянные противостояния Тьмы и Света, с поддержкой Нейтральных воинов. Высокий живой онлайн, уникальная артефактная Башня смерти, вечные 5-ки, Турниры с общими условиями боя для всех ждут вас. Всё что вам нужно сделать - пройти простую регистрацию: https://antibk.org/r33827561 и стать одним из нас!
|
|
|
|