|
Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:39 | Сообщение # 3631
|
По ту сторону врат
|
Цитата Art_yom (  ) 3.будет мне еще линкор класса аврора даватся кроме ориона*???? Мне давали Аврору, Орион и Ларин...
Добавлено (20 Июля 2014, 19:39) --------------------------------------------- Цитата Art_yom (  ) Звука где?В хрониках пегаса или в финал 1,3? Финал 1,3 есть и звук и текст если поставить английскую версию игры. Насчёт хроников пегаса там точно так же,проблема со звуком решается установкой инглиш версии,дело в том что на торрентах только русская версия.Сложно найти англискую. Либо купить лицензию! Если найдёшь торрент инглиш версию скинь сюда пож. Есть очень простой способ получить и текст и звук на РУССКОЙ версии игры в любом моде. Для этого идем в папку мода/Data/Text там есть файл MasterTextFile_ENGLISH.DAT. Копируем этот файл в другую папку, заменяем ENGLISH на RUSSIAN. Получаем файл MasterTextFile_RUSSIAN.DAT, который просто возвращаем обратно
Сообщение отредактировал Roman1994 - Воскресенье, 20 Июля 2014, 19:40
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 07:52 | Сообщение # 3632
|
Гражданское лицо
|
ооооооооо - спасибо за ответы)))))у меня установочный и рус и иглиш версия мода ............ качал с торента но жаль не помню его уже)))))))
по миссиям - мне дали только Ориона ........... Аврору не дали и до Ларин я еще не дошел))))у меня пока репликаторов надо покрамсать и Веер куда то закинуть надо)))))))
я еще улей хочу что бы дали мну по миссиям))))))
по звуку сейчас попробывал так сделать - так и не пошел))))))
spaceunitcapita - а можете сделать файл с кораблями лантийцев для таури ........... а то я открыл его а там файл интернетовский и ничего делать не дает*?????
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Понедельник, 21 Июля 2014, 08:28
|
|
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 09:37 | Сообщение # 3633
|
По ту сторону врат
|
Цитата Roman1994 (  ) Есть очень простой способ получить и текст и звук на РУССКОЙ версии игры в любом моде. Для этого идем в папку мода/Data/Textтам есть файл MasterTextFile_ENGLISH.DAT. Копируем этот файл в другую папку, заменяем ENGLISH на RUSSIAN. Получаем файл MasterTextFile_RUSSIAN.DAT, который просто возвращаем обратно Ну так у меня сейчас так и сделано)) Звука нету)) Поэтому играю в финал 1,3) В любом случаи он лучше как по мне.Добавлено (21 Июля 2014, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата SERGEYPPP7 (  ) spaceunitcapita - а можете сделать файл с кораблями лантийцев для таури ........... а то я открыл его а там файл интернетовский и ничего делать не дает*????? Правой кнопкой мыши по файлу-открыть с помощью-выбираешь блокнот.И редактируешь как хочешь.
|
|
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 10:06 | Сообщение # 3634
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Понедельник, 21 Июля 2014, 10:11
|
|
|
|
|
|
andriyko007
|
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 13:13 | Сообщение # 3635
|
Гражданское лицо
|
Кампании я так понял нету. Только схватки?
Сообщение отредактировал andriyko007 - Среда, 23 Июля 2014, 14:02
|
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:01 | Сообщение # 3636
|
По ту сторону врат
|
andriyko007, если ты про хроники Пегаса, то только схватка
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
|
|
эдвард12
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:15 | Сообщение # 3637
|
Присвоен уровень допуска
|
только вчера скачал мод, и есть два вопроса: 1. как исправить гуаулдов(они не развивают базу)? 2. где файл с кораблями тау`ри?
Тау'ри и Альтэране круче всех
|
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 23:28 | Сообщение # 3638
|
По ту сторону врат
|
эдвард12, старый или Хроники Пегаса?
|
|
|
|
|
|
эдвард12
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:18 | Сообщение # 3639
|
Присвоен уровень допуска
|
хроники пегасаДобавлено (28 Октября 2014, 19:18) --------------------------------------------- Кто может кинуть ссылку на мод с кампанией пожалуйста
Тау'ри и Альтэране круче всех
|
|
|
|
|
|
Strayder
|
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 3640
|
Гражданское лицо
|
Ребята дайте мне пожалуйста пошаговою инструкцию,что за чем устанавливать,откуда качать и тд. Вроде как бы установил,но нету галактического режима,только скирмиш батл.Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 3641
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Среда, 19 Ноября 2014, 06:00
|
|
|
|
|
|
Vаrvаr
|
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 08:47 | Сообщение # 3642
|
Гражданское лицо
|
Подскажите, что делать, скачал мод по ссылке из первого поста, нифига не могу понять, что делать, как его установить поверх оригинальной игры.Добавлено (03 Декабря 2014, 08:47) --------------------------------------------- Актуально
|
|
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 3643
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 3644
|
По ту сторону врат
|
Art_yom, для XML - не нужны, но если захочется нормальную кампанию написать, то без базовых знаний программирования lua скрипты тяжко будет написать
|
|
|
|
|
|
SERGEYPPP7
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:57 | Сообщение # 3645
|
Гражданское лицо
|
Art_yom, да я бы сделал все сам как по фильму - но именно с движком етой игры я не знаком ............. хотя другие игры переделовал))))))я покрайней мере вынес то - что можно переделать тем - кто хорошо разбирается в етом)))))
|
|
|
|
|