| Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles | 
|  | 
| 

| AndLev | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

|  |  |  | 
| 

| Vаrvаr | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 08:47 | Сообщение # 3646 |  
 Пользователи

Сообщений: 7 Статус: где-то там | Подскажите, что делать, скачал мод по ссылке из первого поста, нифига не могу понять, что делать, как его установить поверх оригинальной игры.Добавлено (03 Декабря 2014, 08:47)---------------------------------------------
 Актуально
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Art_yom | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 3647 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Roman1994 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 3648 |  

Свои

Сообщений: 570 Статус: где-то там | Art_yom, для XML - не нужны, но если захочется нормальную кампанию написать, то без базовых знаний программирования lua скрипты тяжко будет написать 

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| SERGEYPPP7 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:57 | Сообщение # 3649 |  
 Пользователи

Сообщений: 11 Статус: где-то там | Art_yom, да я бы сделал все сам как по фильму - но именно с движком етой игры я не знаком ............. хотя другие игры переделовал))))))я покрайней мере вынес то - что можно переделать тем - кто хорошо разбирается в етом))))) |  
 |  |  |  | 
| 

| Art_yom | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:17 | Сообщение # 3650 |  

Свои

Сообщений: 363 Статус: где-то там | Что именно вам надо изменить?И какая игра?Цитата SERGEYPPP7 (  ) Art_yom, да я бы сделал все сам как по фильму - но именно с движком етой игры я не знаком ............. хотя другие игры переделовал))))))я покрайней мере вынес то - что можно переделать тем - кто хорошо разбирается в етом)))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| SERGEYPPP7 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 3651 |  
 Пользователи

Сообщений: 11 Статус: где-то там | привет)глянь плиз http://atlantis-tv.ru/forum/48-307-244#436690 
 ну с хроников пегаса перетянуть в мод Stargate EaW - Final 1.3 есминец рейфов \ сделать ескорт улея 3 крейсера рейфов \ ахилеса и авианосного линкора перетянуть)))))

проверить почему у меня нету в постройке лантийских кораблей вообще - зато гоалдов хоть отбавляй

почему в карте пегаса - у дедала нету лучей азгарда

на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно))))))
 - Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей )))

........... сори - чуть повторяюсь - но ето основное )))))я к сожалению не знаю как ето все изменить в моде - вот и прошу Вас мне помочь

.............. в хрониках нету кампаний - но зато там есть пару новых кораблей
 Сообщение отредактировал SERGEYPPP7 - Вторник, 30 Декабря 2014, 19:15 |  
 |  |  |  | 
| 

| cer | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 3652 |  

Свои

Сообщений: 285 Статус: где-то там | посоветуйте лучше и более доработанная version 1.3 или pegasus chronicles ? 
 Добавлено (30 Декабря 2014, 23:48)
 ---------------------------------------------
 и русский перевод который выложен на moddb он для какой версии ?
 Сообщение отредактировал cer - Среда, 31 Декабря 2014, 00:05 |  
 |  |  |  | 
| 

| Art_yom | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 3653 |  

Свои

Сообщений: 363 Статус: где-то там | Перевод для хроников,и не весь.Лучше хроники пегаса,там баланс лучше и багов меньше + автоматическое обновление.Цитата cer (  ) посоветуйте лучше и более доработанная version 1.3 или pegasus chronicles ?Добавлено (30 Декабря 2014, 23:48) ---------------------------------------------
 и русский перевод который выложен на moddb он для какой версии ?
 Да компании нету,зато есть баланс.Это игра она не будет 100% как сериал.К тому жу вы играете в финал 1.3,там изменять слишком много надо для идеала.Скачайте Хроники пегаса.Более доработанная версия.Цитата SERGEYPPP7 (  ) привет)глянь плиз http://atlantis-tv.ru/forum/48-307-244#436690ну  с хроников пегаса перетянуть в мод Stargate EaW - Final 1.3 есминец рейфов \ сделать ескорт улея 3 крейсера рейфов \ ахилеса и авианосного линкора перетянуть)))))   проверить почему у меня нету в постройке лантийских кораблей вообще - зато гоалдов хоть отбавляй   почему в карте пегаса - у дедала нету лучей азгарда   на многих планетах можно строить космические корабли - ето не правильно))))))   - Земля\планета гдавная Репликаторов(Асуран)\планета главная Рейфов\планета главная Гоаулдов\главная Азгардов .............. только на етих планетах должна быть постройка космических кораблей )))   ........... сори - чуть повторяюсь - но ето основное )))))я к сожалению не знаю как ето все изменить в моде - вот и прошу Вас мне помочь   .............. в хрониках нету кампаний - но зато там есть пару новых кораблей

|  
 |  |  |  | 
| 

| jake1751 | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 23:24 | Сообщение # 3654 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | LIGHTVIZOR, привет скинь xml |  
 |  |  |  | 
| 

| StarKiller3330 | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 01:02 | Сообщение # 3655 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Подскажите актуальное решение для отсутствующей озвучки юнитов для мода StarGate 1.3 (EaW) Steam-версии. Сообщение отредактировал StarKiller3330 - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 01:02 |  
 |  |  |  |