Counter Strike 1.6
|
|
igroman
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 00:42 | Сообщение # 76
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
кста кто знает что контра эт вообще мод к халве, и мод привзошол игру в популярности
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 06:16 | Сообщение # 77
|
Мракобес
|
Quote (igroman) кста кто знает что контра эт вообще мод к халве, ну это наверное все знают)
|
|
|
|
Black^Wolf
|
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:59 | Сообщение # 78
|
Гражданское лицо
|
Я тут одну хреновину нашёл, маленько изменил название и кое что поменял, и вот что получилось, делал для себя, но решил поделиться, И я рекомендую сделать резервную копию ваших стандартных моделей, а то вдруг не понравится или что-то ещё. Скачать можно тут Добавлено (15.06.2009, 22:37:50) --------------------------------------------- А да вот список заменённых орудий 1 eagle - zet 2 ak47 - nocax 3 glock - zet 4 fiveseven - zet 5 m4a1 - m16(из фильма СГ1) 6 с 4 - с 4 (из фильма СГ1) 7 knife (нож) - knife (нож из фильма) 8 соска(mp5) - соска из фильма 9 кемперки скорострелки - кемперка из серии когда спасают сына тилка и братака. Ну вот вроде всё.
Добавлено (15.06.2009, 22:59:32) --------------------------------------------- И ещё добавлю модели конечно интересные но с ниму очень сложно играть 1 Нож не двигается, но летает 2 посах после каждого выстрела вертится 3 зет вечно складываетс Но хоть это на стрельбу не влеяет зато опупенно отвлекает
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 00:27 | Сообщение # 79
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Black^Wolf) 1 Нож не двигается, но летает Это как? Кидать можно?
|
|
|
|
Black^Wolf
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:24 | Сообщение # 80
|
Гражданское лицо
|
Он сам из руки вылетает, но врагу увечий не наносит Добавлено (16.06.2009, 12:21:28) --------------------------------------------- там модели с приколом, например м16 если просто стрелять стреляет норм, а если попытаться одеть глушак и потом выстрелить она начнёт перезаряжаться, а патроны всёравно перезаряжаться не будут, для этого надо нажать на R. Добавлено (16.06.2009, 12:24:13) --------------------------------------------- я их нашёл на сайте где лежит мод под star wars empere at war, тамже вместе с этим модом лежит и мод под халву я его скачал и выудил от туда модели, если каму надо могу скинут этот мод на яндекс!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:36 | Сообщение # 81
|
.:Приор:.
|
Все давно уже в sourse играют, 1.6. это прошлый век!
|
|
|
|
Black^Wolf
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:13 | Сообщение # 82
|
Гражданское лицо
|
Quote (Onell) Quote Все давно уже в sourse играют, 1.6. это прошлый век! Я с тобой не согласен, сейчас очень много кто играет в 1.6, я много серверов находил переполненных, и темболее у мя соурес так глючит что играть не возможно, а 1.6 очень даже хорошая игра Мои системки (256МБ ОЗУ 64МБ видуха 997 мгец чип )
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:35 | Сообщение # 83
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Onell) Все давно уже в sourse играют, 1.6. это прошлый век! 1.6 это классика, да и говорите за себя
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:13 | Сообщение # 84
|
.:Приор:.
|
да 1.6 это богом забытая классика, и скажи сколько действительно сейчас существует лиг по 1.6 и сколько чемпионатов и по сколько сезонов проводится. Я тебя уверяю что все лиги и чемпы крутятся вокруг CS:S, в России вообще на 1.6 на всех приличных серверах и лигах забили. да и не только в России. вот пример: http://league.apofig.ru .все призовые фонды выделяются практически только CS:S. А мод действительно интересный, но факт остается фактом.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:48 | Сообщение # 85
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Onell) да 1.6 это богом забытая классика, и скажи сколько действительно сейчас существует лиг по 1.6 и сколько чемпионатов и по сколько сезонов проводится. Я тебя уверяю что все лиги и чемпы крутятся вокруг CS:S, в России вообще на 1.6 на всех приличных серверах и лигах забили. да и не только в России. вот пример: http://league.apofig.ru .все призовые фонды выделяются практически только CS:S. Чушь, ради интереса установите CS 1.6 и посмотрите сколько серваков и с каким количеством народа вам выдаст.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:10 | Сообщение # 86
|
.:Фантом:.
|
Quote (Onell) Все давно уже в sourse играют, 1.6. это прошлый век! Ага век так 21. Quote (Onell) да 1.6 это богом забытая классика, и скажи сколько действительно сейчас существует лиг по 1.6 и сколько чемпионатов и по сколько сезонов проводится. Я тебя уверяю что все лиги и чемпы крутятся вокруг CS:S, в России вообще на 1.6 на всех приличных серверах и лигах забили. да и не только в России. Сорсу еще далеко до 1.6. Я сужу по себе. Если на 1.6 в любое время суток можно найти апонентов то для сорса ждать приходиться долго, реально долго. Я засекал даже. Карта на 32 чела в 1.6 забивается минут за 5 максимум, и все мест нет. Карта на сорсе может час простоять но так и не забиться полностью. Я сам много не играю но все равно предпочитаю 1.6. Ибо она делась обычными парнями у себя дома, а сорс это уже фирма без души но зато с движком!
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Black^Wolf
|
Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:32 | Сообщение # 87
|
Гражданское лицо
|
Quote Сорсу еще далеко до 1.6. Я сужу по себе. Если на 1.6 в любое время суток можно найти апонентов то для сорса ждать приходиться долго, реально долго. Я засекал даже. Карта на 32 чела в 1.6 забивается минут за 5 максимум, и все мест нет. Карта на сорсе может час простоять но так и не забиться полностью. Я сам много не играю но все равно предпочитаю 1.6. Ибо она делась обычными парнями у себя дома, а сорс это уже фирма без души но зато с движком! Я с вами полностью согласен!!
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 88
|
Участник экспедиции
|
кстате есть на сурс С карты их гдет около 14,весит 170мб там абидос,одисей,тунели токра,карта где чрез врата SGC гипертунель в атлантис,и ещо там чото
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
Я особой разницы(кроме графики)между 1.6 и соурс не заметил, но всё же wcg играют в 1.6
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 90
|
Asgard
|
Кто-нибудь пробовал запускать свой сервер?
|
|
|
|