Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Всем привет.У меня такая проблема.При запуске новой игры или загрузке,игра вылетает.На экране появляется окно с заголовком SA Limit Adjuster.Что делать?
скринчик аванпоста древних в антарктиде сделал бы))
Да вот это я тоже бы хотел увидеть!) Просто чисто сравнить своё кресло с твоим)
Добавлено (03.11.2010, 13:09) --------------------------------------------- Rodney, скрины посмотрел молодец) так держать) но вот скрин аванпоста пожалуйста выложи =) Хотя бы чисто кресло древних с той областью на которой он стоит...
Эх американцы... или англичане? Вобшем нету разницы, одного поля ягоды=) их паршивая натура всегда так делала, не только с модом Родни и Шеврон Гроуп. Даже к примеру та же самая форточка (Windows) Билл Гейц просто скупил всех наших программистов и они под его именем сделали ОС(вот почему виндовс на столько доступен в странах СНД по сравнению с другими ОС). У меня есть версия, почему Родни не хочет воровать чужие работы: для того чтобы угнать чью-то работу и совместить ее со своей, то прийдеться переделывать сворованную работу (переделывать кое-что, а как правило чужую работу переделать гораздо сложнее чем переделать свою и напоровшись на ошибку разработчиков не знаешь с чего начать ее исправление, а в своей работе - он с ней на "ты" и если допустив ошибку, Родни уже знает где приблизительно она допущена и с легкостью ее находит и исправляет). А как правило в англичан почти все ворованное и они не исправив ошибки "своих" новых "достижений" которые они своровали пустили в игру и при чем наделали кучу своих ошибок... Помоему тут лутьше уже самому сделать чем исправлять ошибки ворованных и синхронизировать их со своими... меньше времени пойдет на создания своей=) хотя это только версия, но как на меня довольно правдоподобна, и не являеться единственной причиной что Родни не ворует чужие работы.
Quote (Ben)
Вытянут хатак Родни, запихнут в 2.0 stargate horizon of the universe, а потом обвинят родни в том что это он их хатак стырил.
Да, они начнут говорить что Родни у них своровал, хотя их не будет интересовать, что мод Родни и Шеврон Гроуп с этим хат'аком будет выпущен быстрее чем их мод с этим хат'аком! Их фальшивая натура на такое способна! Они такие скупердяи что ппц! Вы видели на американском или английском сайте где-нибудь массу безплатных фильмов или игр? А на наших сайтах? На стиме даже калл оф дюти 3 стоит 20 баксов! а у нас на торрент-треккере качай хоть самый последни 7 на халяву!
Добавлено (25.03.2011, 23:52) --------------------------------------------- Родни, еще вопрос, в Атлантиде из ангара прыгунов вылететь через крышу можно или как и в ребеллион крыша заперта наглухо?
На счет дронов: в ребеллион допустились бага - если в прыгуне открыть касеты с дронами и не закрыв их выйти их прыгуна, то дроны можно пускать пешком с помощью клавиши G. Не напоритесь на ту же ошибку=)
И во время космических боев щиты в кораблях будут иметь визуальные спец-ефекты?
Если будут бои на истребителях(глайдерах, F-302, прыгунах) АИ будет вести каждый истребитель отдельно как в ребиллион или же будут всети себя групой или эскадрилией? Если такой нюанс возможен то формации будет реально ввести или это потянет долгой работы за скриптами?
Сообщение отредактировал ДжекВоробей - Пятница, 25 Марта 2011, 23:46
v 1.0 Zat, Staff, Eradication, P90, MP5 v 1.5 Zat, Staff, Eradication, Particle Magnum (Ronan),Anti-Replicator gun, Ancient pistol, Wraith_Rifle, Wraith spear gun, P90, MP5 с оружием проблем небудет я обещаю, если я что-то пропустил то скажите, потому тo что я написал - я сейчас делаю.
Сообщение отредактировал Rodney - Среда, 03 Ноября 2010, 17:45
с оружием проблем небудет я обещаю, если я что-то пропустил то скажите, потому тo что я написал - я сейчас делаю
на основе ранцевой взрывчатки можно телепортер сделать на Прометей или Дедал И надеюсь посох джафа тоже есть
Добавлено (03.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Еще были АК-47 или скорее АК-74 Можно замутить миссию с русскими И еще там в десятом сезоне были МР-7
Добавлено (03.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- И еще Беретта 92 Джексона а вобще ЗВ-1 отряд будет?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
в Атлантиде из ангара прыгунов вылететь через крышу можно или как и в ребеллион крыша заперта наглухо?
Если город будет стоять на первоначальном месте, то да, крышу можно будет открывать и закрывать.
Quote (ДжекВоробей)
Не напоритесь на ту же ошибку=)
У нас с этим проблем пока что не было.
Quote (ДжекВоробей)
в кораблях будут иметь визуальные спец-ефекты?
При обстреле корабля будет едва видно прозрачный шар вокруг корабля.
Quote (ДжекВоробей)
Если будут бои на истребителях(глайдерах, F-302, прыгунах) АИ будет вести каждый истребитель отдельно как в ребиллион или же будут всети себя групой или эскадрилией?
групой по 2 истребителя, но мы ещё пересматриваем такие варианты.
Quote (ДжекВоробей)
Если такой нюанс возможен то формации будет реально ввести или это потянет долгой работы за скриптами?
Спасибо, Rodney, за уточнения, на счет посоха STAFF, перечитав все 37 страниц, на такой вопрос не наткнулся: В ребиллион он на коротких дистанциях STAFF убивает не только жертву, а и всех, кто находиться в радиусе 5 метров в том числе и ГГ, а жертвы отлетают на дистанцию в радиусе 20 метров. В одном из сериалов 4-5 сезона SG-1 О'нилл говорил джаффа, что STAFF это оружие чтобы запугать врага, а Р-90 создано для уничтожения врага. Но восмотрев на ребиллион, то на фоне STAFF Р-90 выглядил бы оружеем запугивания=) Еще столкнулся с проблемой, что на люблм самалете можно вылететь в космос глупо выглядит если кукурудзяник будет летать по просторам космоса=) Добавлено (26.03.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ben)
ДжекВоробей про Steam и torrent правильно сказал.
И только это?!
Сообщение отредактировал ДжекВоробей - Суббота, 26 Марта 2011, 12:08
Rodney, как я понял аванпост сделан только в Google SketchUp но не перенесён в игру? Да почему я спрашивал про аванпост, просто вот я начал переделывать своё кресло, пока без текстур много чего надо переделывать смотрите: