Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Так как мы и обещали, на протяжении окончания этого года мы будем выпускать некоторые мини-моды, а также аддоны для GTA SA. Все это для того, чтобы в течение периода разработки первой части главного мода, вы не грустили думая как же далеко лето 2013;) Первым мини модом будет "Atlantis city mini mod". Его выпуск состоится в следующее воскресенье (16.09.2012). Мы не будем описывать сейчас все возможности мода, но я скажу только некоторые фразы: город, свет, щит, маскировка... Это только некоторые особенности, а другие не скажу, чтобы вы не потеряли "аппетит".
Еееех, нет жилания говорить ето ато ище оскорблю, но зачем писать 16.09.12 если точно незнаеш дату вихода мини мода! К етому времени может возникнуть куча проблем с модом или в личной жизни нету время для доработки мода. Я конечно невиню Rodney, но я всьоже немно разочерован, потому что думал что в мини моди осталось последние штрихи заштопать.
Добавлено (23 Сентября 2012, 01:41) --------------------------------------------- Давайте договоримся лучше не писать точние дати виходов модов, лучше подождать немного больше времени но не розичироватса в дате випуска модов.
но зачем писать 16.09.12 если точно незнаеш дату вихода мини мода!
Как тебе сказать, мини-мод действительно мог выйти 16.09.12, все было готово для этого, но не были учтены некоторые улучшения(о которых я расскажу после релиза), которые теперь будут. Также если бы мод действительно вышел тогда, то не было бы зала врат и еще много других мелких особенностей.
Всем привет! Вот некоторые новости: 1. Мини-мод будет реализован в этом месяце, это точно. 2. Готовится другой мини-мод, который будет дополнением к этому первому мини-моду, это "The Antarctic Outpost". Об этапах его разработки мы будем вам сообщать. 3. Так как общие опросы по разным сайтам показывают что Stargate Atlantis имеет наибольший рейтинг среди фанов, мы решили сделать наш проект более массовым. Как именно? Мы объединим две части мода в один, но теперь главной в моде будет Атлантида. Начало мода будет как и первая серия ЗВА, отправление в галактику Пегас. После этого все миссии в моде будут по ЗВА. Но скажете вы - а что же будет со всеми картами какие вы делали все это время? А ответ такой: Все карты(выбраны из 10 сезонов ЗВ-1) будут доступны когда вы дойдете до 4 сезона ЗВА, там вы сможете через станцию Midway попасть в КЗВ, где и сможете посетить все из планет базы данных. Так как мы еще не делали ни одной миссии по ЗВ-1, нам ничего терять. Это только некоторые из новостей на данное время, скоро мы больше сообщим вам обо всем.
Ну да конечно Dr_D_Jakson_1990 для тебя может и неприкольно! Но я уже долго жду на кокойто новий МОД ПО звездним вратам,ктомуже я поклонник космичиских сериалов!!!
Я понимаю, просто есть некоторые сложности, плюсы и минусы. Сравните ''миссии'' последних серий ЗВ-1 и ЗВА. И теперь скажите, какие бы вы хотели пройти в моде? Конечно в ЗВ-1 много хороших локаций, но ЗВА лучше по эффектам и миссиям. Я думаю, сама реплика о том, что находясь в Атлантиде вы будете чувствовать как город взлетает....думаю это круче, чем просто самоуничтожение КЗВ.(эти функции мы планируем реализовать в моде.)
Quote (oup78)
Но я уже долго жду на кокойто новий МОД ПО звездним вратам
Вы обязательно дождетесь! Нам бы времени и еще времени, тогда все будет ок!
Привет друзья! Вот некоторые новости на сегодня. Хочу сообщить, что разработка мини-мода заканчивается. Но у нас есть еще много работы, нужно все проверить, оптимизировать, упаковать, а также исправить некоторые скрипты. К сожалению у нас есть много повседневных работ, поэтому на мод не хватает времени вообще. Разработка этого и главного мода стала грузом а не хобби в свободное время. Но мы закончим их, обещаем! Следите за нашими новостями для того, чтобы не проворонить релиз. До встречи)